Павел Баженов Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 В мужском зале витал запах одеколона,,Шипр,, ,,В полет,, ...Эх,золотые времена были,есть о чем вспомнить!!!!!!!! ...и неизменная фраза мужского мастера после стрижки: "Вас освежить?" и ...пшикалка с двумя грушами, которая накручивалась на флакончик... ...и еще расческа с ватой, чтобы вычесать мелкие волосы... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
Вартан Болотов Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я помню хорошо,что модельная стрижка стоила 1,30.А ЕЩЕ БЫЛИ СТРИЖКИ,,Полька,,и,,Фасонная полька,,НУ А,,Бобрик,,ничем не уступал современной,,Площадке,,НУ И БРИТЬЕ БЫЛО В ПОЧЕТЕ.В мужском зале витал запах одеколона,,Шипр,, ,,В полет,, ...Эх,золотые времена были,есть о чем вспомнить!!!!!!!! .... Бобрик-каре, сегодня на сленге эта стрижка называется "площадка", каре - прямая линия или форма стрижки напоминает квадрат, если углы в стрижке закруглить, получается стрижка Ёжик. В стрижке Полька волосы по линии роста волос сводятся на нет, если на этой стрижке сделать окантовку машинкой применив 0000 или 00000 получится стрижка Скобка. Примерно 1984г. на конкурсе по Москве, я будучи в алкогольном опьянении, вместе с двумя такими же пьяными моделями уронил фен пытаясь сделать классическую укладку, фен перестал работать. Не долго думая пошёл прямо со сцены в туалет, взял там кусок хозяйственного мыла, фелирами там же на сцене подстриг щётку-смётку и с помощью её и куска мыла поставил волосы модели бобриком, предварительно по быстрому их коротко подстриг..... какого же было моё удивление когда судейская комиссия присудила мне 9 место в основном составе по Москве среди мужских мастеров..... Виталий Семёнович Продаев, директор нашего 1-ого комбината, вручая мне приз и почётную грамоту только и смог сказать когда подойдя ближе увидел, что я пьян - Ну ты даёшь..... ты завтра на работу сможешь выйти? - Мастерство не пропьёшь......только и смог ему ответить..... утром с другом Ромкой проснулись на берегу Чёрного моря, без копейки денег, страдая от тяжёлого похмелья...... на короткое время моя пьяная стрижка вошла в моду, клиенты просили подстричь под "кирпич"...... да, есть что вспомнить...... Ссылка на комментарий
lokka Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 в Лондоне в 1963 году Видал Сассун начинает делать точные «геометрические» стрижки, стильные, современные и легкие в уходе. Его знаменитый боб приурочен к показу коллекции Мэри Квант. Ссылка на комментарий
lokka Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Новому стилю нужны были новые прически. И опять Лондон оказался впереди Парижа. В Париже Жак Дессанж вводит в моду начесы, появляется знаменитая «Бабетта», прическа Брижит Бардо из фильма «Бабетта идет на войну», на создание которой у модниц уходит немало времени. Ссылка на комментарий
lokka Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ссылка на комментарий
л.орехова Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 .... Бобрик-каре, сегодня на сленге эта стрижка называется "площадка", каре - прямая линия или форма стрижки напоминает квадрат, если углы в стрижке закруглить, получается стрижка Ёжик. В стрижке Полька волосы по линии роста волос сводятся на нет, если на этой стрижке сделать окантовку машинкой применив 0000 или 00000 получится стрижка Скобка. Примерно 1984г. на конкурсе по Москве, я будучи в алкогольном опьянении, вместе с двумя такими же пьяными моделями уронил фен пытаясь сделать классическую укладку, фен перестал работать. Не долго думая пошёл прямо со сцены в туалет, взял там кусок хозяйственного мыла, фелирами там же на сцене подстриг щётку-смётку и с помощью её и куска мыла поставил волосы модели бобриком, предварительно по быстрому их коротко подстриг..... какого же было моё удивление когда судейская комиссия присудила мне 9 место в основном составе по Москве среди мужских мастеров..... Виталий Семёнович Продаев, директор нашего 1-ого комбината, вручая мне приз и почётную грамоту только и смог сказать когда подойдя ближе увидел, что я пьян - Ну ты даёшь..... ты завтра на работу сможешь выйти? - Мастерство не пропьёшь......только и смог ему ответить..... утром с другом Ромкой проснулись на берегу Чёрного моря, без копейки денег, страдая от тяжёлого похмелья...... на короткое время моя пьяная стрижка вошла в моду, клиенты просили подстричь под "кирпич"...... да, есть что вспомнить...... какая прелесть! моя первая парикмахерская,когда тётеньки в состоянии ао такие шедевры ваяли. мы бегали посмотреть,эт точно сказано-мастерство не пропьёшь,не прокуришь. а уж воспоминаний,до сих пор ржём,а прошло 15лет Ссылка на комментарий
lokka Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 скоро, наступят жаркие денёчки для парикмахеров всех стран -Новый год-(Christmas}с наступающим дорогие ...пусть это время пройдёт для Вас на пике профессионального подъёма(креатива),душевного покоя(...если такое возможно)пусть труды Ваши будут вознаграждены благодарными клиентами,отзывчивым начальством ,понимающими и терпеливыми домочадцами,достойной и надёжной -материальной базой и коль скоро моя страничка -ретро-поздравительные открытки детства p.s.тему навеял ,снег выпавший вечером... Ссылка на комментарий
lokka Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Новогодний Голубой огонек 1964-66 Ссылка на комментарий
lokka Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ссылка на комментарий
lokka Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 оййййй !!!!!держите меня семеро ..... или что Вы делаете ... "на" последнем клиенте ,31го декабря ребята, давайте повспоминаем....!??!! Ссылка на комментарий
lokka Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 на самом деле это Дед Мороз, просто попал под раздачу...,оказался последним клиентом ,поэтому элементы бороды были использованы в причёске.... жаль ,что мало отзывов, на эту тему ....а ведь вспомнить есть что ...например: Павел Баженов-инициатор ...почему бы Вам не рассказать, о последнем уроке накануне 31го?!где головы кукол вперемешку с салатиками "оливье"коллектив то в основном женский ,а это Кладезь воспоминаний ... или Катюша Гордеева -расскажите как настоящий ,ядрёный Креатив -на самом деле детище последнего дня, уходящего года ... Веленачка - наш Админ -припомните ....благодаря какому дню Вы освоили скоростное печатаное ногами ,и что техникой Пассатижных причёсок хотели овладеть для того чтобы заранее навоять причёсок а потом (31) их просто клеить на голову доверчивых клиентов я у же не говорю о нашем Вартане -гуру, в парикмахерском деле,где воспоминаний о предновогодней работе хватит на книгу и я абсолютно не удивлюсь что начало будет ,,,Каждого 31 го декабря мы с клиентами идём в баню ,а эпиграфом будет:- Мастерство не пропьёшь!!!!!! так что дорогие ,поддержите рассказами,вносите Вашу лепту поддерживая тему, теплом и хорошим настроением ...заодно, преподавая начинающим, умение жить в радости ,получая безмерное удовольствие от работы ... P.S.подсказка для новичков 31 декабря -это реальный шанс исполнения заветного желания, заполучить и обслужить вашего первого клиента т.е. стать на место измотанного,уставшего под "шафе" мастера... рискните ближе к 7и вечера ...кто не рискует ,тот не пьёт шампанского 31го на последнем клиенте Ссылка на комментарий
elastic_girl Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Здравствуйте, lokka! Простите, что не по теме, но у меня не получилось отправить вам личное сообщение. Скажите, а как к вам можно записаться на стрижку? Спасибо! Ссылка на комментарий
ptica-govorun Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Хочу присоединиться к предыдущему вопросу))) Уже несколько лет мой мастер делает мне некий стилизованный гаврош, однако классический гаврош сделать не может. Кроме того, он стрижёт ТОЛЬКО ножницами, а хотелось бы бритвой. У меня очень вьющиеся и густые волосы, которые можно носить длинными, что невыносимо из-за их тяжести, или очень короткими. Вот, и собственно вопрос, есть ли на этом форуме мастер, который уверенно себя чувствует в работе с вьющимися волосами и умеющий стричь "ретро" - стрижки, ну, или готовый предложить что-либо интересное, новое и неизведанное))))))))) Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Хочу присоединиться к предыдущему вопросу))) Уже несколько лет мой мастер делает мне некий стилизованный гаврош, однако классический гаврош сделать не может. Кроме того, он стрижёт ТОЛЬКО ножницами, а хотелось бы бритвой. У меня очень вьющиеся и густые волосы, которые можно носить длинными, что невыносимо из-за их тяжести, или очень короткими. Вот, и собственно вопрос, есть ли на этом форуме мастер, который уверенно себя чувствует в работе с вьющимися волосами и умеющий стричь "ретро" - стрижки, ну, или готовый предложить что-либо интересное, новое и неизведанное))))))))) то что вы хотите(Гаврош) , обычная французская стрижка.отличает толькооткрыта часть уха или полностью ухо открыто и внизу сзади оставлены длинные пряди. Стригут бритвой. от макушки вниз. По теменной зоне, высочным и так же сзади. Потом все выступающе торчащее равняется на паольцах. Все примитивно просто. и далеко от совершенства. Куда как лучше получить заданную форму путем точной стрижки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.