Перейти к содержанию

Снять Чёрный

Рекомендуемые сообщения

Сегодня перекрашивала девушку из чёрного в 9.1

Качество волос, конечно, оставляет желать лучшего!!! Но цветом довольна, вроде ничего получилось)))

1183860.jpg

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ
  leebra сказал:
Сегодня перекрашивала девушку из чёрного в 9.1

Качество волос, конечно, оставляет желать лучшего!!! Но цветом довольна, вроде ничего получилось)))

Здорово! Чем именно смывали?

Красота зависит от глаз смотрящего

Na_mars сказал:
Здорово! Чем именно смывали?

осветляла на разных процентах, на корнях 1,5 см были свои 7 уровня, там супру с 3% минут на пять не больше наносила! но корни сответственно всё равно почти до белого осветлились, в краситель потом 8.0 добавляла(тот что на корни), чтобы выровнить...

leebra сказал:
осветляла на разных процентах, на корнях 1,5 см были свои 7 уровня, там супру с 3% минут на пять не больше наносила! но корни сответственно всё равно почти до белого осветлились, в краситель потом 8.0 добавляла(тот что на корни), чтобы выровнить...

А в какой пропорции?

Na_mars сказал:
А в какой пропорции?

9.1(50г) + 9.7(50г) + фиол.микс(1,5 см) + красн. микс(0,5 см) + 4% на длину

9.1(5г) +9.7(5г) + 8.0(8г) + те же миксы по капле + 3% на корни (на корнях главное с миксами не переборщить!!!!!))

хотя сейчас смотрю можно было на длину фиол. 2 добавить, а не полтора!!!! красила Эстель.

у меня такой вопрос: у клиентки длина волос примерно 60 см, из них корни отросшие 20 см, цвет средне русый, концы черные. требуется один тон 8/0 Estel, я в принципе не люблю работать с этой краской, ибо не надежная, но клиентка приобрела ее сама, (работала с тем сырьем, что есть). мой первый шаг: я развела блондеран Londa 1:2 с окислителем 6% (при этом 0,5 окислителя и 0,5 воды, так как не было в наличии 3 %), попыталась сделать смывку концов, в итоге концы стали коричневого цвета с переливом в черным, на следующий день я уже развела порошок Londa с окислителем 6% (без разбавления с водой), итог: концы цветом медь, но не стабильно, где то желтый цвет, а где то медь...вот, решила рискнуть и затонировала в 8/0 Estel, итог: корни стали светлее, а концы цветом 8/45(руссый с медью) т.е.нету одного тонна...вопрос: что можно еще сделать? мне уже просто жалко волосы(..волосы пористые

ZeLeNaY сказал:
у меня такой вопрос: у клиентки длина волос примерно 60 см, из них корни отросшие 20 см, цвет средне русый, концы черные. требуется один тон 8/0 Estel, я в принципе не люблю работать с этой краской, ибо не надежная, но клиентка приобрела ее сама, (работала с тем сырьем, что есть). мой первый шаг: я развела блондеран Londa 1:2 с окислителем 6% (при этом 0,5 окислителя и 0,5 воды, так как не было в наличии 3 %), попыталась сделать смывку концов, в итоге концы стали коричневого цвета с переливом в черным, на следующий день я уже развела порошок Londa с окислителем 6% (без разбавления с водой), итог: концы цветом медь, но не стабильно, где то желтый цвет, а где то медь...вот, решила рискнуть и затонировала в 8/0 Estel, итог: корни стали светлее, а концы цветом 8/45(руссый с медью) т.е.нету одного тонна...вопрос: что можно еще сделать? мне уже просто жалко волосы(..волосы пористые

descargar programas

Интересно, в каком смысле краска [не недёжная ??? ))))))))))) судя по тому что вы написали, это не краска не надёжная, а вы просто не знаете колористику...

вам нужно нанести на 8/45 (если вы, конечно, точно уверены что уровень 8) 8.0+фиол. микс(2см) + красн. микс (1,5 см) +3%.

и вопрос почему корни стали светлее?? у неё свой цвет какой был??? и что такое средне русый??? есть тёмно-русый(6.0), русый(7.0) и светло-русый(8.0). А тонировали вы, простите, на каком оксиде??))))

И, кстати, освеляющий состав наносите потщательней, тогда у вас не будет коричнего цвета с переливом в чёрный...

ZeLeNaY сказал:
Надо было осветлять на 9%(непопрядно, а большими зонами). Осветление должно происходить за 1 раз. Не правильно Вы сделали осветлили и пусть походит, потом ещё раз осветляли. Покрытие волос порошком, должно быть очень плотным, чтоб не видно было волос,тогда вред для волос будет минимальным. А когда вы размешиваете порошок водой, происходит реакция с аммиаком что для волоса убийственно.Концы у вас получились медно красные( примерно 5 уровень уровень, как я поняла), потому что вы не дотянули осветление. По истечению 20 минут, надо было ещё нанести 9% порошок на старый и довести таким способом до жёлтого уровня(т.е до 8-го уровня) и потом только красить. А корни у вас получились светлые , потому что уровень концов и корней получился разный.И при окрашивании, оксиды должны быть разные, на корни один на длину другой.И сейчас вы не сможете без осветления её покрасить в 8.0. Я вам советую пройти курсы обучения по колористике и будете спокойно красить из чёрного в блондинку. Удачи вам.

leebra сказал:
Интересно, в каком смысле краска [не недёжная ??? ))))))))))) судя по тому что вы написали, это не краска не надёжная, а вы просто не знаете колористику...

вам нужно нанести на 8/45 (если вы, конечно, точно уверены что уровень 8) 8.0+фиол. микс(2см) + красн. микс (1,5 см) +3%.

По-моему это вы не знаете колористику :rolleyes: Зачем здесь фиолетовый и красный микс? Если на то пошло, нужно добавить синий и зелёный.

И чтоб получить 8/0 нужно было изначально осветлить её до жёлтенького цвета и затонировать 8/0 с использованием фиолетового микса... А теперь нужно снова смывать, по-другому от этой рыжины не избавишься...

спасибо всем за советы, но я сделала все равно по своему. я сделала частое мелирование с порошком Londa Blondoran Power с 9 % оксидантом, держала 30 минут, затем смыла и нанесла на концы (где был черный цвет, но после смывки стал рыженьким) краску 8.1 (пепельный русый) с 9 % оксидантом, после нанесла на корни краску 8.1 с 3 % оксидантом. 45 подержала и в итоге получился очень богатый цвет за счет мелирования (получились блики). клиентка осталась довольна, а я получила еще один очень познавательный опыт :D

ZeLeNaY сказал:
спасибо всем за советы, но я сделала все равно по своему. я сделала частое мелирование с порошком Londa Blondoran Power с 9 % оксидантом, держала 30 минут, затем смыла и нанесла на концы (где был черный цвет, но после смывки стал рыженьким) краску 8.1 (пепельный русый) с 9 % оксидантом, после нанесла на корни краску 8.1 с 3 % оксидантом. 45 подержала и в итоге получился очень богатый цвет за счет мелирования (получились блики). клиентка осталась довольна, а я получила еще один очень познавательный опыт :D

Два раза голову помоет, ну такая грязь будет. Фон осветления разный по всей длине, а ещё и пепел. Молодчинка))) А потом она к тебе придёт и скажет- повторите плиз. И что ты будешь делать, так не лучше сделать чистый равномерный фон осветления и потом только корни подкрашивать и тонировать длину.........

Аsterisk сказал:
Два раза голову помоет, ну такая грязь будет. Фон осветления разный по всей длине, а ещё и пепел. Молодчинка))) А потом она к тебе придёт и скажет- повторите плиз. И что ты будешь делать, так не лучше сделать чистый равномерный фон осветления и потом только корни подкрашивать и тонировать длину.........
отвечаю:я корни не подкрасила, а закрасила, для того, что бы был равномерный тон. то, чего я добивалась, я добилась, и да, я молодчинка))))

aneti сказал:
Всех приветствую ;) !У меня к Вам такой вопрос:- Женщина стала красится в чёрный цвет потому как седина появилась, по национальности армянка и свои волосы тоже смольного чёрного цвета. Сейчас она хочет коричневый цвет, а корни у неё немного отросли и видна седина. Как мне перекрасить её из чёрного цвета в коричневый? Помогите мне пожалуйста советом очень буду благодарна ;) .
Можешь сделать ей мелирование под окраску и затем окрасить на два уровня выше желаемого, но при этом корни уже красишь в коричневый конечно. Другой вариант Осветление до желаемого уровня и окрашивание в нужный тон.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте дорогие мои гуру!Вся надежда на вас! ! !

сначала бы у себя на голове разобраться мне=) Потом буду людей стрич :blush: . Значит такая ситуация. Объясняю как могу,если поправите,спасибо скажу за умоучение!!! :rolleyes:

Сантиметр от корня 4-ка, потом еще 2 сантиметра 4/3 (красилась Pro Salon'ом) все остальное - длина до плеч - конкретная такая единица. Волос перенасыщен пигментом!!!

Безумно хочу цвет шоколада (извините,не знаю как это в цифрах). Что я могу сделать? или нужно ждать и терпеливо состригать единичку :unsure:

Спасибо всем огромное!

Волков бояться - в лес не ходить!

Snejka_20 сказал:
Здравствуйте дорогие мои гуру!Вся надежда на вас! ! !

сначала бы у себя на голове разобраться мне=) Потом буду людей стрич :blush: . Значит такая ситуация. Объясняю как могу,если поправите,спасибо скажу за умоучение!!! :rolleyes:

Сантиметр от корня 4-ка, потом еще 2 сантиметра 4/3 (красилась Pro Salon'ом) все остальное - длина до плеч - конкретная такая единица. Волос перенасыщен пигментом!!!

Безумно хочу цвет шоколада (извините,не знаю как это в цифрах). Что я могу сделать? или нужно ждать и терпеливо состригать единичку :unsure:

Спасибо всем огромное!

Вопросы от клиентов удаляются. Общение клиентов с мастерами ЗДЕСЬ.

ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты...

ЖанусИК сказал:
Вопросы от клиентов удаляются. Общение клиентов с мастерами ЗДЕСЬ.

ну что вы в самом деле :rolleyes: я начинающий мастер :blush: просто окрашивание моя самая любимая тема. Плюс ко всему, такая вот некрасивая ситуация на моей голове!!! :blink:

Кстати, у нас в парикмахерской такие вопросы решают так: берем 1 клиентку, 1 порцию блондерана:1 порцию окислителя (кажется 3) и осветляем. Быстро быстро наносим краску. Дальше действуем по ситуации <_<

Вот так, и не важно какой там будет фон осветления. Какая то прям топорная парикмахерская , прости Господи! :lol: Поэтому я и зарегестрировалась тут.Что бы опфтные мастера помогли :blush:

Волков бояться - в лес не ходить!

Да в принципе достаточно нормально смывают краску у вас в парикмахерской, просто много формул существует, ну ещё специальные смывки готовые. А какую формулу или какую смывку применять - мастер решает на месте, исходя из пожелания клиента, состояния волос и т.д. Конечно после смывки нужно волосы тонировать, так как цвет, обычно не однородный получается. И смывку иногда приходится делать раз по 5-6. У вас тот же путь будет, если срезать волосы покажется долго. Ваши мастера вас и смоют

А в чем проблема смыть? Способов сделать смывку действительно много, но учтите, что может понадобиться несколько смывок. На учебе смывала одну девочку с 2 до 8, обычной смывкой 1:4 она поднялась до 4, подождали месяц и снова предприняли попытку смыть, преподавательница посоветовала просто обесцветить волосы 1:1 на 9%, только таким образом удалось вывести ее на 8. Так что все зависит от ваших требований! А не знать нумерацию красителей (цвет шоколада) даже для начинающего стыдно, садитесь и учите!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.