Перейти к содержанию

Lakme (лакме), Профессиональная Косметика Для Волос

svetanok

Рекомендуемые сообщения

gairina сказал:
А какой именно?или это секрет?

У меня от колег секрктов нет. Это марки LA BIOSTHETIQUE И L'ANZA. Предсказуемее красок ещё не встречал. А самое главное качество волос у клиентов шикарное.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ
  man2011 сказал:
У меня от колег секрктов нет. Это марки LA BIOSTHETIQUE И L'ANZA. Предсказуемее красок ещё не встречал. А самое главное качество волос у клиентов шикарное.

Хорошая косметика, тоже имеет свои нюансы, как и другая такого же уровня.

Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина

http://duogine.univector.net

технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI

petunia сказал:
Хорошая косметика, тоже имеет свои нюансы, как и другая такого же уровня.

Абсолютно все марки имеют свои ньюансы....но вопрос в том, что этих ньюансов должно быть минимум....

• 2 недели спустя...

Потихоньку стараюсь распробовать красочку.Заметила что спецблондины пекут кожу головы очень сильно,но цвета красивые.Коллаж оттенки темные,после итальянских красок,и в красках очень много пепла.Клиенты довольны.

На счет тонирования глоссом,пока ничего сказать не могу.Но единственное красила клиентку глосс на 2,7%,у нее есть седина немного,и она ни капельки не затонировалась.Хотя я ее всегда так крашу только другими брендами и там окси 4,5%

От серии по уходу Текния я в восторге такие ароматы супер.И волосы в отличном состоянии!

Единственное не поняла про это масло

http://lakme.in.ua/images/katalog%20lakme/9.jpg

Написано что его применяют после окрашивания,а технолог говорил что перед тонированием и окрашиванием,для того чтобы выравнять волосы по пористости и краска легла равномерно.

gairina сказал:
Потихоньку стараюсь распробовать красочку.Заметила что спецблондины пекут кожу головы очень сильно,но цвета красивые.Коллаж оттенки темные,после итальянских красок,и в красках очень много пепла.Клиенты довольны.

На счет тонирования глоссом,пока ничего сказать не могу.Но единственное красила клиентку глосс на 2,7%,у нее есть седина немного,и она ни капельки не затонировалась.Хотя я ее всегда так крашу только другими брендами и там окси 4,5%

От серии по уходу Текния я в восторге такие ароматы супер.И волосы в отличном состоянии!

Написано что его применяют после окрашивания,а технолог говорил что перед тонированием и окрашиванием,для того чтобы выравнять волосы по пористости и краска легла равномерно.

Для седых волос глосс смешиваем не 1:2, а 1:1,5

Масло применяется, в основном, после обесцвечивания порошком или когда волосы пористые, после того как вымыли волосы с шампунем, наносим масло на волосы ( оно вспенивается при нанесении), даем время выдержки 5-7мин и смываем водой.

После такой процедуры ложится ровнее цвет.

Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина

• 3 недели спустя...

средства по уходу за волосами неплохие. В краской последнее время не пользуюсь. У меня такое впечатление, что качество упало. :-(

• 3 недели спустя...

Дорогие участники ФОРУМА!

Приглашаем всех желающих посетить Официальные страницы представительства LAKMЕ в городе Киев в социальных медиа:

http://vkontakte.ru/public23406259

http://facebook.com/LAKME.ua

Здесь Вы сможете всегда быть в курсе всех новостей компании LAKMЕ, модных трендах, забавных инцидентах в мире моды, а также, получать приятную информацию для вдохновения и отдыха!)

"Красота - это не потребность, а экстаз. Наша задача: передать Вам эту высшую степень восторга". LAKMЕ - компания, вдохновленная красотой.

По вопросам сотрудничества обращайтесь: 0672383878, 0933213211 Оксана (официальный представитель LAKMЕ в Киеве)

• 3 недели спустя...
  Verbenna сказал:
средства по уходу за волосами неплохие. В краской последнее время не пользуюсь. У меня такое впечатление, что качество упало. :-(

а я такого пока не замечала, и надеюсь, не обнаружу :)

Дорогие участники форума!

Приглашаем Вас поучаствовать в конкурсе «Заплети косу», который проходит на официальной странице LAKME на facebook (название страницы: «LAKME - компания, вдохновленная красотой»).

Что для этого нужно сделать?

· заплести оригинальную косичку себе, подруге, парню или даже своему питомцу;

· сфотографировать прическу на фотоаппарат или мобильный телефон;

· нажать «мне нравиться» на страничке LAKME;

· опубликовать фотографию на стене страницы LAKME;

· попросить друзей проголосовать за свою фотографию нажав на кнопку «мне нравиться» под фотографией.

Победитель конкурса получит приятный подарок от компании LAKME:

- солнцезащитный восстанавливающий шампунь SUN CARE SHAMPOO;

- солнцезащитный спрей для волос SUN CARE PROTECTION;

- кондиционер мгновенного действия L2.

Итоги подводим 20 июля в 00.00 по киевскому времени.

Чтобы быть модной этим летом достаточно просто заплести косичку!=)

Удачи!

* детали конкурса читайте на странице бренда в facebook

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Пробывал Spa серию для поврежденных, сухих волос, оболденная серия, волосы просто становяться шелковистые, живые, особенно после знойного, засушлевого лета.

P.S. Lakme очень интересная марка с большой линейкой ухода и стайлинга, давайте вместе развивать эту ветку форума, оч мало уделено этой марке.

• 2 недели спустя...
  man2011 сказал:
Коллега давайте каждый останется при своём мнении....А вы сами то были в Испании на заводе LAKME..... По всей видимости нет....И то, что LAKME №1 в испании...Ни кому пожалуйста не рассказывайте.....Это не правда. :o

А Вы были??? :angry2:

gairina сказал:
Подскажите Глоссом тонировать на влажные волосы или сухие?(например после мелирования и блондинок)

только на влажные!!!

Kel сказал:
А есть ли в LAKME что то, что сопостовимое с ламинированием, просто в разных марках одно и тоже по разному называется...

Есть процедура, только называют её в России глоссировнаие ( насколько я помню, испанцы против названий ламинирование и элюминирование, поэтому используются практически та же технология, только с другим названием)

С огромным удовльствием поделюсь своим опытом в работе с косметикой LAKME, так как использую её с первого её пояления в России!

gairina сказал:

Сергей очень хороший мастер и учитель, но есть небольшой минус - как то слабенько он знает названия продуктов и способы их применения!

Master care lotion (зелененькое) применяют до окрашивания, но можно и после, только не в первые два дня - оно как раз восстанавливает кутикулярный слой волоса ( выравнивает его);

а вот Master care oil (голубенькое) наносим после использование пудры и спецблондов, вспениваем и обязательно смываем, его так же можно рекомендовать использовать и в домашних условиях, я таким образом восстановила волосы после неудачного эксперемента ( о коем промолчу)!!!

Что касаемо самого красителя - его не в коем случае не стоит бояться - а если вы творческий человек ( и все таки знаете основные законы колористики) то работать с этим красителем одно удовольствие! Хотя для кого то легче взять тюбик выдавить в миску, смешать с крем-окислителем и нанести, а главное после этого говорить "Я стилист", мастер - фломастер!!!!

Очень хочется,чтобы все люди были счастливы)

• 2 недели спустя...
  Kel сказал:
Пандуся)

Т.е. глоссирование это тоже самое что и тонирование?

Еще в теме тут нету шкалы нумерации Lakme

ну не совсем! тонирование это либо придание волосам оттенка, либо нейтрализация нежелательного))) это можно делать впринципе любыми демиперманентным красителем, но и перманентным на маленьком проценте крем- оскислителя и минимальном времени выдержки))), а вот краситель для глоссирования это всегда толко демиперманентный с входящим в состав ухаживающим маслом - которое как раз и придает блеск, уплотнение волосам!!!!

по поводу шкалы нумерации, Вы имеете ввиду циферные значения красителя?

ПАНДУСЯ сказал:
ну не совсем! тонирование это либо придание волосам оттенка, либо нейтрализация нежелательного))) это можно делать впринципе любыми демиперманентным красителем, но и перманентным на маленьком проценте крем- оскислителя и минимальном времени выдержки))), а вот краситель для глоссирования это всегда толко демиперманентный с входящим в состав ухаживающим маслом - которое как раз и придает блеск, уплотнение волосам!!!!

по поводу шкалы нумерации, Вы имеете ввиду циферные значения красителя?

Да я имею цифренные значения

Еще есть вопрос в спа линии, серия против выпадения волос есть маска, в инструкции написано что нужно ее на кожу головы наносить, а вот технолог нам говорил что так нельзя делять, что кожа очень жирная будет, так где правда??

Kel сказал:
Да я имею цифренные значения

Еще есть вопрос в спа линии, серия против выпадения волос есть маска, в инструкции написано что нужно ее на кожу головы наносить, а вот технолог нам говорил что так нельзя делять, что кожа очень жирная будет, так где правда??

Уважаемый Kel, на самом первом семинаре с отработкой более 2 лет назат мы наносили эту маску на кожу головы и ничего страшного в этом нет!!!

Вы бы сами на семинаре уточнили, почему такие разногласия в переводе и в технологии!!!! ответ от представителей: "ошибочно выпущенная наклейка" не принимается - так как изначально на стикере с переводом так было написано)))

по поводу циферных обозначений - насколько я поняла, вы посещали семинар, вроде они все рассказывают!!!

ну обещаю, как будет свободного времени побольше, с удовольствием напишу, но все таки рекомендую посетить семинар по коллористике LAKME

gairina сказал:

Глосс для седины можно размешивать 1:1,5 и 1:1

Лакме палитра оттенков краски Коллаж

http://duogine.univector.net/lakme_collage_color

Потихоньку все больше и больше узнаю и еще больше влюбляюсь в лакме....

очень удивила качеством и ценой смув и рингс, для выпрямления волос с термозащитой и для кудрей, стоит нанести нанести рингс на подсушенные полотенцем волосы и не много "пожулькать" сразу начинают появляться локоны...ммм...супер и цена оч оч радует)))

post-56379-1317852300_thumb.png

post-56379-1317852307_thumb.png

Kel сказал:
Потихоньку все больше и больше узнаю и еще больше влюбляюсь в лакме....

очень удивила качеством и ценой смув и рингс, для выпрямления волос с термозащитой и для кудрей, стоит нанести нанести рингс на подсушенные полотенцем волосы и не много "пожулькать" сразу начинают появляться локоны...ммм...супер и цена оч оч радует)))

Классные штуковины Только смуш нельзя использовать под утюжок, а рингс очень классно для диффузора - делает мягкие красивые локоны

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.