PARIX1 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 очень просто Это пострижено на мой взгляд горозонтальной оттяжкой (техника видаль) сначало первый этап все ровняешь по окружности (тупо делаешь одной длинны все волосы и все зоны ) этап 2 челка и определение длины 3 начинаешь вытягивать горизонтально по прядки (снача слева потом справа )готовишь контрольную этап 4 левую сторону ровняешь до середины затылка на контрольную(аналогично и правою ) Сушим - укладываем Техникой свободной руки простригаешь пряди зоны висков Я надеюсь тебе поможет инфо Главное работать чисто и акуратно П.с - не брать толстые пряди НИГЕГО НЕ ПОНЯЛА!!!!! ПРОСТО ВИДАТЬ Я ТУПАЯ ОООООООООООООЧЕНЬ. Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 НИГЕГО НЕ ПОНЯЛА!!!!! ПРОСТО ВИДАТЬ Я ТУПАЯ ОООООООООООООЧЕНЬ. Есть такое предложение - ищи модель, записывай её ко мне на стрижку, бери инструмент, приезжай с ней ко мне в салон. Я буду показывать, а ты стричь. Оплата по прейскуранту в кассу как за стрижку. Кому платить, тебе или модели, или пополам - сами решайте. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Del' Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Есть такое предложение - ищи модель, записывай её ко мне на стрижку, бери инструмент, приезжай с ней ко мне в салон. Я буду показывать, а ты стричь. Оплата по прейскуранту в кассу как за стрижку. Кому платить, тебе или модели, или пополам - сами решайте. Круто!!!10 балов!Мне когда-то мой учитель так же говорил!!!!Действует на все 100%!!! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий
лана22 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 каре вертикальными проборами просто и удобно и быстро Ссылка на комментарий
Олёна Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я уже не знаю к кому обратиться, как стричь такую "лесенку", я делала по-разному, и волосы к лицу оттягивала и просто насечками стригла, все-равно не то выходит и укладка брашингом дело не спасает. Подскажите как, желательно наглядно по фото или видео, поэтапно.... Ну помогите. уточните,это что за метод стричь наческами? Ссылка на комментарий
Lueftchen Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Привет! Научите все же стричь каскад, пожалуйста! Я начинающий мастер,теория есть, а вот практики маловато. Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 1. http://hair.loveinfo.ru/strizhki.klassiche...hka.kaskad.html Ссылка на комментарий
Lueftchen Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 1. http://hair.loveinfo.ru/strizhki.klassiche...hka.kaskad.html Спасибо Велена! Ушла читать Ссылка на комментарий
iva_shova Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 стеняюсь я звонить, вдруг меня цена шокирует, а сказать будет неудобно. У Павла курс обучения в группе стоит больше, чем индивидуальное обучение на "обычных" курсах. Он может таким образом просто к себе заманивать, чтобы сказать потом "сколько это стоит". А человек устроен так, что отнекиваться, когда его "припрут к стенке" (ценой), будет неудобно. Попробуй поискать мастера (по договорной цене), с которым можно будет постоять рядом, когда он будет стричь этот "каскад". Ссылка на комментарий
сандра Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 1. http://hair.loveinfo.ru/strizhki.klassiche...hka.kaskad.html спасибббббббкииииииии огромное оч. доступно!!!! Спасибо Вам от всех начинащих!!! Ссылка на комментарий
kacper Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Доброе время суток.Подскажите плиз что такое тройной каскад? Ссылка на комментарий
рафаель Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Доброе время суток.Подскажите плиз что такое тройной каскад? о таком в жизни не слышала, разве что от клиентов?! Ссылка на комментарий
kacper Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 о таком в жизни не слышала, разве что от клиентов?! Ага от них и слышал Ссылка на комментарий
basta8 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Доброе время суток.Подскажите плиз что такое тройной каскад? Доброго. По поводу тройного каскада, трёх лесенок, ступенек, слоёв- много проводил бесед с клиентами))). В их понимании, это градуированная стрижка, с длинной волос по плечи и ниже, чёлка, краевая у висков, длинна теменной зоны- в зависимости от пожеланий клиента. Самое что интересное,- это то что когда просят "три ступеньки " , или "три лесенки"- никто не хочет что б были РЕАЛЬНЫЕ лесенки и ступеньки в колличестве трёх штук))))) Чему собственно я и рад! Просто на языке наших клиентов это градуированная затылочная зона. З.Ы. По крайней мере у моих клиентов это так))) Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 декабря, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ага от них и слышал А про "Гранулированное каре" не слышал ещё? Дорогие Коллеги, скажите, кто диктует стиль и моду на причёски, клиенты или парикмахеры? Может не будем позволять диктовать нам названия и техники? Может каждый будет заниматься своим делом? Вот ссылочка на"Тройной каскад", может поможет изобразить что то подобное: http://www.bikfordoff.ru/fest_shar/200000259/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
kacper Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я так понял первая зона это темянная ,короче класический каскад проста длинна макулушки обгаваривается индивидуально. Ссылка на комментарий
alisap Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Доброе время суток.Подскажите плиз что такое тройной каскад? Это три обычных каскада в одном..... Ссылка на комментарий
lokka Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А про "Гранулированное каре" не слышал ещё? Дорогие Коллеги, скажите, кто диктует стиль и моду на причёски, клиенты или парикмахеры? Может не будем позволять диктовать нам названия и техники? Может каждый будет заниматься своим делом? я думала что только у нас тема 2х,3х лестниц на голове, это самая выматывающая тема, т к страна -эмигрантов ,каждый закручивает сюжет по своему... 4 года назад я выработала для себя норму поведения с клиентом... единственная часть в стрижке где я считаюсь с его мнением это длинна,а дальше идёт моё личное видение прекрасного и ракурс подсчёта: лестниц ,слоёв ,ступенек... у меня свой ,подходит ОК ,нет -тоже ОК.. . последней каплей- была клиентка ,к слову сказать из Индии и до этого видела я этот фольклор только в фильмах "Зита и Гита ","Рам и Шам", и надо Вам сказать в кино они не такие... хамки (хотя наглые, бывают везде...),но так получилось ,что именно этот Хатабыч в юбке ,стала для меня точкой когда клиент в кресле получает удовольствие от моей работы, только в случае полного доверия и уважение к моей компетентности...а вот на ней моя полит корректность не прошла испытаний, Бомбей -было самое близкое место отправления и фразами типа есть ли дома зеркало и что от её вида я не знаю то ли плакать то ли смеяться моя речь была перезагружена ,в общем, не пришли мы к общему консенсусу выявляя дизайн стрижки 2х ступенек на длине волос до копчика Ссылка на комментарий
кактус Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 когда мои клиенты просят "каскад",первый вопрос который я задаю "как они собираются укладывать концы волос ",т. к. у нас я насчитала 4 стрижки которые клиенты называют каскадом.А про концы спрашиваю т.к. если на верх хотят подкручивать - одна техника стрижки ,вниз-другая.Если правильно ставить вопрос и иметь терпение ,клиент сам расскажет точно ,что он хочет. А диктовать своё видение красоты считаю не очень хорошо ведь вкусы могут не совпадать, а моя задача заключается в том что бы клиент нравился себе в первую очередь. Ссылка на комментарий
pan-lyoka Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Блин! Чё делать? Не получается делать лесенку у лица на средних и длинных волосах, может не могу правильно поставить руку? Спасайте. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.