Aliena Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Здравствуйте мастера и форумчане! Подскажите пожалуйста чем можно утяжелить волосы? На всех шампунях пишут " не утяжеляя волосы", а что если хочется чувствовать что на голове что-то есть, что приятно ощущать густую шевелюру а не пух какой-то... В салоне мне посоветовали средства для блондинок, мол они-то как раз и сделаны для этого, но перерыв полки магазинов я ничего подобного не нашла. Даже маски ультра увлажняющие с описанием " без утяжеления" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Здравствуйте мастера и форумчане! Подскажите пожалуйста чем можно утяжелить волосы? На всех шампунях пишут " не утяжеляя волосы", а что если хочется чувствовать что на голове что-то есть, что приятно ощущать густую шевелюру а не пух какой-то... В салоне мне посоветовали средства для блондинок, мол они-то как раз и сделаны для этого, но перерыв полки магазинов я ничего подобного не нашла. Даже маски ультра увлажняющие с описанием " без утяжеления" Вам нужно Элюменирование - оно утолщает волосы на 30% и регулярная стрижка горячими ножницами! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Спасибо! И это наверное значит что шампуней и масок таких уже не существует? Вот с каких соображений производитель берет что девушкам срочно и крайне важно облегчать волосы?!!... Прям панацея какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Спасибо!И это наверное значит что шампуней и масок таких уже не существует? Вот с каких соображений производитель берет что девушкам срочно и крайне важно облегчать волосы?!!... Прям панацея какая-то Существует.У того же Лореаля есть шампунь и маска для утолщения волос.В бытовой серии Веллы раньше была ...не могу вспомнить название.Ну я уже давно не видела этой серии в продаже.Короче-есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Существует.У того же Лореаля есть шампунь и маска для утолщения волос.В бытовой серии Веллы раньше была ...не могу вспомнить название.Ну я уже давно не видела этой серии в продаже.Короче-есть. а как называется у Лореаля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а как называется у Лореаля ? Loreal Expert Age Densiforce.Эта серия идет как возрастная.С возрастом волос истончается.Мне понравился и шампунь и маска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргоша Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Здравствуйте мастера и форумчане! Подскажите пожалуйста чем можно утяжелить волосы? На всех шампунях пишут " не утяжеляя волосы", а что если хочется чувствовать что на голове что-то есть, что приятно ощущать густую шевелюру а не пух какой-то... В салоне мне посоветовали средства для блондинок, мол они-то как раз и сделаны для этого, но перерыв полки магазинов я ничего подобного не нашла. Даже маски ультра увлажняющие с описанием " без утяжеления" У Керастаза вита-цемент,серия зеленая. Волюм-актив еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Wella Lifetex все по экстра-питанию,начиная от шампуня и заканчивая самосогревающейся маской (зеленые колпачки на продуктах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.