ledispb Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сегодня приходила девушка с очень короткими волосами.Просто очень короткая стрижка и сзади , в самом низу затылка ,по ширине шеи волосы около 10 см.... Хочет свадебную прическу. От накладных прядей отказалась.Еще хочет фату(хорошо хоть короткую).Вот озадачила!Хочет создать хоть какую-нибудь видимость в прическе более длинных волос.Продумываю вырианты.Но может кто-нибудь из личного опыта поделится интересной идеей.Пожалуйста! Еще вопрос.Можно ли окрашивать каникалон? КАНИКАЛОН-ИСКУССТВЕННЫЙ ВОЛОС НЕ ОКРАШИВАЕТСЯ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ОТТЕНОЧНЫМ ШАМПУНЕМ,НО НАДО ЕГО РАЗВЕСТИ В ВОДЕ ,А ПОТОМ ТАМ ПОЛОСКАТЬ КНИКАЛОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сегодня приходила девушка с очень короткими волосами.Просто очень короткая стрижка и сзади , в самом низу затылка ,по ширине шеи волосы около 10 см.... Хочет свадебную прическу. От накладных прядей отказалась.Еще хочет фату(хорошо хоть короткую).Вот озадачила!Хочет создать хоть какую-нибудь видимость в прическе более длинных волос.Продумываю вырианты.Но может кто-нибудь из личного опыта поделится интересной идеей.Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ledispb,visha Спасибо!Очень красивые прически.Возьму на заметку.Но у этой девочки макушка вся выстрижена до 2см, а спереди челка чуть подлиннее 4-5см. Вообщем подстрижена под мальчика.Думаю может как-нибудь преподнять попрядно волосы челки и туда в пустое пространство попробывать вставить небольшие цветы . Накрутить волосы такой длины мне нереально .А девочке хочется иммитацию прически из более длинных волос. КАНИКАЛОН-ИСКУССТВЕННЫЙ ВОЛОС НЕ ОКРАШИВАЕТСЯ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ОТТЕНОЧНЫМ ШАМПУНЕМ,НО НАДО ЕГО РАЗВЕСТИ В ВОДЕ ,А ПОТОМ ТАМ ПОЛОСКАТЬ КНИКАЛОН Спасибо! Очень ценный совет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonylla Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, вечернюю прическу для женщины 50-лет - волосы с химической завивкой до плеч одинаковой длины. Предпочитает открытую шею, и что с этим делать - на знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, вечернюю прическу для женщины 50-лет - волосы с химической завивкой до плеч одинаковой длины. Предпочитает открытую шею, и что с этим делать - на знаю. можно сделать диффузор и подобрать волосы, в другом случае нужно вытягивать волосы, а потом их подбирать. Все зависит от лица клиентки ( опять таки - в этом возрасте и на шею нужно обратить внимание), от её стиля одежды, характера и т.д. Это может быть и улитка в разных вариациях, могут быть и букли, так что вариаций очень много. Главное - подготовить волосы к выполнению прически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonylla Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, вечернюю прическу для женщины 50-лет - волосы с химической завивкой до плеч одинаковой длины. Предпочитает открытую шею, и что с этим делать - на знаю. Svetanok, спасибо большое что откликнулась...А если волосы с мелкой химией тоже длина до плеч, но девушке 24. Личико овальное, но полноватое, без челки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Svetanok, спасибо большое что откликнулась...А если волосы с мелкой химией тоже длина до плеч, но девушке 24. Личико овальное, но полноватое, без челки. я делаю такую укладку феном,руками на пенку и жидкий лак (фото взято с инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadina Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Правда !!! -это ужасная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Правда !!! -это ужасная работа. это кому,и про что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadea Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 скажите пожалуйста а как вы укладываете фронтально теменную зону(как на 4 фото)крутите на лак плойкой потом начес? я пробовала но пока... не очень получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 скажите пожалуйста а как вы укладываете фронтально теменную зону(как на 4 фото)крутите на лак плойкой потом начес? я пробовала но пока... не очень получается. эти работы с инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 одна из последних невест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadea Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Красавица невеста а вы просто отличница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 спасибо!люблю делать прически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermeille Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 одна из последних невест красивая невеста получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Чудо как хороша! Гармоничный образ,во всем .Очень сваетлый и легкий.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вот такая невеста была у меня, стрижка каре с удлинением вперёд, волос непослушный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вот такая невеста была у меня, стрижка каре с удлинением вперёд, волос непослушный. интересное решение для срижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 прическа на стрижку удлиненное каре к лицу,слегка отросшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 visha, вы просто Люблю ваши работы У предпоследней тоже прочёска из увостика? (Основа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.