visha Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 http://fotki.yandex.ru/users/elerosh/view/80574/?page=0 одна из техник бабетты.возможно пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Visha, спасибо, это то, что нужно иметь под рукой но вот не даёт мне покоя - что делать с короткими волосами сзади.... может прядки крест-накрест выложить к середине.... не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 просто не понятно, какой длины волосы, чтобы что-либо предложить посмотрите здесь, как сделана затылочная зона. типа двойная бобетта. начать закручивать валик можно прямо от краевой зоны (на шее). а еще для начала, чтобы короткие волоски не выбились, проколите с внутренней части невидимками, крепче крепление будет, т.к. шпильки "пойдут" под внутренние невидимки. ))) не знаю, насколько доходчиво написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Светлана, спасибо огромное за ссылку - там СТОЛЬКО полезного!! длина волос как здесь примерно - http://sok.by/upload/img/Gallery/Star_haircut/strigka24m.jpg немного отросшие может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 сделайте бабетку (думаю, двойную) только из затылочной зоны. а височные и теменную красиво выложите попрядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 сделайте бабетку (думаю, двойную) только из затылочной зоны. а височные и теменную красиво выложите попрядно Спасибо! а что значит двойная? я видимо не очень поняла... и ещё вопрос - каким средством лучше формировать эти прядочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а если сзади на затылке прикрепить небольшой валик и на него уже выкладывать пряди и сверху тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а если сзади на затылке прикрепить небольшой валик и на него уже выкладывать пряди и сверху тоже валик... к сожалению я с валиками и с другими накладками раотать не умею... я уже писала, что причёски делаю по наитию, я не училась, я профессиональный визажист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я максимально подняла бы корни. Сделала хороший начес, потом нижние пряди. Выложила бабетту .А нижние пряди сначала направила одну сторону (не расчесывая начес) как бы выразится, параллельно плечам, потом прядями с другой стороны бы прикрыла . Концы выложила бы "перышками и закрепила (если нужно) маленькими шпильками с украшениями.Или сильным лаком. Нужно что бы общий вид смотрелся, как валик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я максимально подняла бы корни. Сделала хороший начес, потом нижние пряди. Выложила бабетту .А нижние пряди сначала направила одну сторону (не расчесывая начес) как бы выразится, параллельно плечам, потом прядями с другой стороны бы прикрыла . Концы выложила бы "перышками и закрепила (если нужно) маленькими шпильками с украшениями.Или сильным лаком. Нужно что бы общий вид смотрелся, как валик. Мир, спасибо! Вот! Вот наверное так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leebra Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 очень красиво.похожая работа у меня есть,где-то здесь выкладывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leebra Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 очень красиво.похожая работа у меня есть,где-то здесь выкладывала Виша, спасибо))) от такого мастера как ты особенно приятно))) причёска банальная, но именно её и просят большинство невест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толька Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Виша, спасибо))) от такого мастера как ты особенно приятно)))причёска банальная, но именно её и просят большинство невест))) .....девочки,ну расскажите,как же сделать эту "банальную причёску"??? Для вас она банальна,а для новичков...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да, такая прическа, лично у меня, безусловный хит . последнее время еще больше. процентов 80% (если не больше) невест просят такую прическу. и не только у невест ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miomio Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Девочки, для последних представленных причёсок тоже хвост в основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duwecka Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Visha! Ваши прически прекрасны. Дорогая простота.Потрясающий стиль. Ничего лишнего. Мечтаю так научиться- я начинающий мастер. Очень нравятся именно такой стиль причесок. Понимаю, что работаете давно, но не могу не спросить- как вы этому научились- на курсах или семинарах. Интересно ваше мнение- можно ли с помощью форума и интернета научиться делать такие прически. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Visha! Ваши прически прекрасны. Дорогая простота.Потрясающий стиль. Ничего лишнего. Мечтаю так научиться- я начинающий мастер. Очень нравятся именно такой стиль причесок.Понимаю, что работаете давно, но не могу не спросить- как вы этому научились- на курсах или семинарах. Интересно ваше мнение- можно ли с помощью форума и интернета научиться делать такие прически. Спасибо спасибо сначало сама что-то придумывала,потом стало больше информации-журналы,интернет,появилась возможность "доделать технику",участвовала в конкурсах,получала только призовые места,работала в фотостудиях(там полет фантазии вообще безграничен).потом меня от салона по моему "заслуженному",за очередное 1место, желанию отправили с Москву к Татьянину. по-поводу можно ли научится прическам по форуму?думаю можно!)))) некоторые и в салоне на растоянии руки "не видят" или не хотят.смотрите обуч видео,отрабатывайте на болванке,а потом на моделях.я ведь до сих пор нахожу что-то новое в прическах для себя и тоже многого не умею.смотрю ролики,картинки и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duwecka Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Visha,спасибо за подробный ответ! С удовольствием посмотрела описание ваших работ в этой теме. Ссылка на форум Вартана у меня не открылась. Очень хотелось бы увидеть побольше и поподробнее. Если можно, напишите, пожалуйста, где еще можно посмотреть описание техники ваших работ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.