Nikola-ru Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо! Я в начале работаю в наколку гладкими шпильками, за тем фиксирую невидимками изнутри, стараюсь их замаскировать. Если правильно фиксировать, то невидимок нужно не много. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоня200387 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Здравствуйте!!!Я начинающий парикмахер.Очень нужна Ваша помощь и поддержка.Подскажите пожалуйста как вот эту причёску сделать,как выплетается такой ажур.Заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokeyeyes Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Подскажите, пожалуйста, как оформить перед так, чтобы полосы уходили назад такими отдельными прядками, а не общей копной. Пробовала раздельными прядями подкалывать - не то. Подскажите, пожалуйста! Вот фотографии, не самые удачные нашла, к сожалению. Что то среднее между первой и второй фото (я имею ввиде теменную зону). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Причёска на той же моделе Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 smokeyeyes, вот по этой ссылке немного не по теме сначала - жгутики на расчёске( спасибо давшему ссылочку), но потом делают причёску.Там начёс и попрядно выкладывается теменная зона.Эта техника может Вам помочь, посмотрите. Здравствуйте!!!Я начинающий парикмахер.Очень нужна Ваша помощь и поддержка.Подскажите пожалуйста как вот эту причёску сделать,как выплетается такой ажур.Заранее огромное спасибо!!! Это растянутая многопрядная коса.Посмотрите у Николая как она делается. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вот тоже каре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вот тоже каре)Нежно-отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ой спасибо огромное )))) просто я у вас тут только что появившийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Прическа на каре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 в целом не плохо но не хватает чистоты в работе,извините за откровеность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 в целом не плохо но не хватает чистоты в работе,извините за откровеностьCогласна,там ступеньчатое каре,жёсткий волос,длины совсем нет-максимум12-14см,а когда длины хватает,то получается вот так- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santella Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Здравствуйте!Помогите пожалуйста,через неделю будет невеста,волосы короткие.Как сделать кудри более "чистыми"?,на пробе делали получилось красиво,но не очень чисто((И как получше прикрепить фату?спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вот простые в исполнении варианты. В первом случае как раз очень короткое каре накрутила на плойку, начесала и подколола невидимками, формируя вертикальный гребень. Во втором случае стрижка лесенкой - сзади собрала в ракушку, наверху уложила волнами и кольцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulya777 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо! Я в начале работаю в наколку гладкими шпильками, за тем фиксирую невидимками изнутри, стараюсь их замаскировать. Если правильно фиксировать, то невидимок нужно не много. Николай, Вы не просто талантливый мастер и хороший человек, но и человек с щедрейшею душой. Я оч. счастлива, что нашла этот форум. Спасибо Вам, ибо, только по-настоящему талантливые люди, делятся с другими, своими секретами, безвозмездно. Спасибо огромное! Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо огромное! Спасибо за высокую оценку моей работы , очень приятно , Вот ещё пару работ на той же модели, к сожалению отросшие корни портят весь вид, но мы уже их покрасили, так что последующие работы будут более гармоничными Сейчас очень актуальна такая текстура волос. А вот вариант с плетением на среднюю длину (волосы в некоторых зонах не длиннее 10 см). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микс Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Здравствуйте!Помогите пожалуйста,через неделю будет невеста,волосы короткие.Как сделать кудри более "чистыми"?,на пробе делали получилось красиво,но не очень чисто((И как получше прикрепить фату?спасибо)) Для фаты, сделайте основу из невидимок, или хвоста. Это ваша пробная причёска? Если да то ( на мой вкус) волосы поднимите все, это устройнит шею. На фото, где причёска боком, очень видна яма на верхне затылочной зоне, надо с этим что то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santella Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Для фаты, сделайте основу из невидимок, или хвоста. Это ваша пробная причёска? Если да то ( на мой вкус) волосы поднимите все, это устройнит шею. На фото, где причёска боком, очень видна яма на верхне затылочной зоне, надо с этим что то делать. пробная уже была,вмятину будет закрывать фата,а волосы сзади будут собраны на верх(лучшего там не придумать)а на макушке что то в виде лепестков,очень переживаю за фату )) первый раз делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну вот, наконец дошли руки покрасить Таню модель. Сегодня на одной основе сделал два варианта причёски, первый вариант вечерний, второй коктельный. Коктельный вариант Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну вот, наконец дошли руки покрасить Таню модель. Сегодня на одной основе сделал два варианта причёски, первый вариант вечерний, второй коктельный. Коктельный вариант Я в восхищении...Прекрасно!Вы постоянно прямо принцессу делаете,супер!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krabik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я новичёк в этом деле. Оцените пожалуйста мою работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.