юдит Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я новичёк в этом деле. Оцените пожалуйста мою работу без обид. Потенциал хороший. Цветы здесь не годные. Красное вульгарно. и куда с этой клумбой пойдешь...невесте белые ставят...Ежели все таки ставить цветы, то они прямо просятся в ложбинку между гребнем на макушке и челкой. Кстати челку к этому лицу лучше поднять на браш большого диаметра и оставить пушистой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
actra Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 без обид. Потенциал хороший. Цветы здесь не годные. Красное вульгарно. и куда с этой клумбой пойдешь...невесте белые ставят...Ежели все таки ставить цветы, то они прямо просятся в ложбинку между гребнем на макушке и челкой. Кстати челку к этому лицу лучше поднять на браш большого диаметра и оставить пушистой. Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста,как сделать такую причёску?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста,как сделать такую причёску?! А это просто.хвостики и на них колечками выложить. Если длины не хватает, обколоть зону колечек невидимками и начесать. Потом выложить .А вот теменные ...каждую прядь слегка лакируем, подчесываем у корня и кладем в нужном направлении. Где-то так. Легче сделать, чем рассказать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Невеста вчера прислала фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfeta Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 фото на телефон. качеством своей работы не очень довольна. работала без репетиции. волосы вьющиеся. каскадом стрижены, редкие и длина до плеч. хотелось бы аккуратнее бант оформить, но уже что сделано, то сделано...невеста в восторге... думаю, с мейком тоже "косяки". буду просить фотографа хороших фоток прислать - пока не готовы, вчера только свадьба была. может, кому идея пригодится. затылочная часть причесана, но локон страсти, который я оставила на воротник поднялся и выглядит гнездом... я его не поправила и так и сфоткала. "Не один клиент набьет вам морду, пока вы набьете руку..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oper1 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Видеосамоучитель от наших американских коллег Ссылка на скачивание http://depositfiles.com/files/fmx9u3ghs ___________1.part1.rar http://depositfiles.com/files/u7e1qfme8 ___________1.part2.rar http://depositfiles.com/files/zxvqd090p ___________1.part3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 фото на телефон. качеством своей работы не очень довольна. работала без репетиции. волосы вьющиеся. каскадом стрижены, редкие и длина до плеч. хотелось бы аккуратнее бант оформить, но уже что сделано, то сделано...невеста в восторге... думаю, с мейком тоже "косяки". буду просить фотографа хороших фоток прислать - пока не готовы, вчера только свадьба была. может, кому идея пригодится. затылочная часть причесана, но локон страсти, который я оставила на воротник поднялся и выглядит гнездом... я его не поправила и так и сфоткала. Бант вполне приличный и макияж тоже. Челка скучновата...но сейчас так носят... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfeta Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Бант вполне приличный и макияж тоже. Челка скучновата...но сейчас так носят... а какую челку Вы можете предложить к диадеме и скромному прямому платью? так чтобы она в тарелку во время банкета не падала? там под "челкой" пух один - это кусочек шапочки я отделила. Невеста вчера прислала фото так аккуратненько. супер! Я новичёк в этом деле. Оцените пожалуйста мою работу умничка! старалась - видно, каждую прядочку выкладывала. жаль, что оценить в целом нельзя - без наряда. "Не один клиент набьет вам морду, пока вы набьете руку..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а какую челку Вы можете предложить к диадеме и скромному прямому платью? так чтобы она в тарелку во время банкета не падала? там под "челкой" пух один - это кусочек шапочки я отделила. так аккуратненько. супер! умничка! старалась - видно, каждую прядочку выкладывала. жаль, что оценить в целом нельзя - без наряда. У нас так вся молодежь челку носит. просто нужно было сделать ее(челку)холодной волной.А на бант зря грешим. Идеальный бант пресен. А так живенько и приятно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamo4kadeniski Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 уважаемые мастера,помогите с невестой,пожалйуста.Сделала ей два пробных варианта и всё-равно сомневается.Первый на одну сторону локоны,а в тз прядями начесанными в ту же сторону выложила.Это она так хотела,а второй-тоже самое только на две стороны.Может у кого будут идеи?у нее отросший каскад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 уважаемые мастера,помогите с невестой,пожалйуста.Сделала ей два пробных варианта и всё-равно сомневается.Первый на одну сторону локоны,а в тз прядями начесанными в ту же сторону выложила.Это она так хотела,а второй-тоже самое только на две стороны.Может у кого будут идеи?у нее отросший каскад Я бы первый вариант сделала. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 не дождалась проф фото)))) пока с телефона.ретро стилизация.длина волос удлиненое каре.на шее очень коротко около 2см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfeta Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У нас так вся молодежь челку носит. просто нужно было сделать ее(челку)холодной волной.А на бант зря грешим. Идеальный бант пресен. А так живенько и приятно. по-моему волна ей совсем не подходит - ни к прическе, ни к платью - не к чему привязать. да и просьба клиента, которому свои вьющиеся волосы порядком поднадоели, учитывалась в первую очередь.волна - это больше ретро. я стараюсь наворотами прически не перегружать, выдерживать как-то образ в одном стиле, чтоб все считалось. думаю, должно быть что-то одно, как изюминка. на одной голове все свои умения не покажешь ). "Не один клиент набьет вам морду, пока вы набьете руку..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 не дождалась проф фото)))) пока с телефона.ретро стилизация.длина волос удлиненое каре.на шее очень коротко около 2см Очень красивая, классическая ракушка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 уважаемые мастера,помогите с невестой,пожалйуста.Сделала ей два пробных варианта и всё-равно сомневается.Первый на одну сторону локоны,а в тз прядями начесанными в ту же сторону выложила.Это она так хотела,а второй-тоже самое только на две стороны.Может у кого будут идеи?у нее отросший каскад http://vkontakte.ru/photo-8848693_130788578 http://vkontakte.ru/photo-8848693_139327702 http://vkontakte.ru/photo-8848693_161862353 http://vkontakte.ru/photo-8848693_169349392 http://vkontakte.ru/photo-8848693_176643866 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliha Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Подскажите как сделать укладку при стрижке каскад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Подскажите как сделать укладку при стрижке каскад поглядите вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=MoZ835jtzfg вот моя работа на короткие волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираж77 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Всем привет!!!Вот за сегодня.....очень жидкие и тонкие волосы длинной до плеч С уважением, Алена Шабалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krabik Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 без обид. Потенциал хороший. Цветы здесь не годные. Красное вульгарно. и куда с этой клумбой пойдешь...невесте белые ставят...Ежели все таки ставить цветы, то они прямо просятся в ложбинку между гребнем на макушке и челкой. Кстати челку к этому лицу лучше поднять на браш большого диаметра и оставить пушистой. Эту причёску я делала просто так, а не невесте. Просто полёт фантазии, отработка вечерней причёски на курсах. Красные розы и красная кофточка обычное совпадение. Но за критику спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.