ELENKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Привет ,всем!!!! а у меня к вам вопрос!!! а кто мне подскажет ,какой нибудь красивый способ прикрепления фаты, хотя сейчас она не актуальна, но у нас в салоне как покупали ее ,так и продолжают одевать.... Я знаю только 2 варианта, по простому ( как есть так и цепляем) и "бантом"( т.е образуем пучок ) за счет чего она становится объемнее и пышнее"... В основном в работах использую бант.... хочется чего нибудь нового............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 вместо фаты Фото моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENKA Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 И еще,как крепить фату к коротким волосам?Заранее спасибо за ответы. а я делаю каркас из неведимок - крест накрест . потом с помощью невидимочки с " замочком " на конце цепляю фату. ( не знаю как обозвать эту заколку они продаются в союзпечатях или где "советские" шпильки и неведимки) Второй вариант на затылочную зону добавляю искуственные волосы в тон волос клиента ( это может быль хвостик, отдельные пряди и т.д ) А потом на этот каркас из искуственных волос цепляю фату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n@t@li Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 подскажите пожалуйста какие способы прикрепления фаты существуют... что бы она не весела как.... извините... всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 подскажите пожалуйста какие способы прикрепления фаты существуют... что бы она не весела как.... извините... я обычно креплю на большие шпильки.сначала прицепляю основу фаты-на 3 шпильки с боков и по середине.потом если надо добавляю крепеж.вставляю дополнительно шпильки между ярусами у основания,чтобы было пышнее. бывает фата на гребне .также всавляю гребень и затем если трребуется добавляю шпильки в основание и между ярусами для пышности.иногда вообще снимаю гребень-бывает он мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Немаловажно-загнуть один конец шпильки крючочком-такая шпилька зацепится,и уже не вывалится.(всех шпилек,которыми крепишь фату,или хотя бы 3х). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n@t@li Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 я слышала что бы фата держала форму её у основания фиксируют лаком... как вы думаете это правильно? всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 я слышала что бы фата держала форму её у основания фиксируют лаком... как вы думаете это правильно? Жесткая фата и так держит форму...! А мягкая прикрепляется как шлейф и специально " ставить " ее не стоит, по- моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyscha_Saprano Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно крепить на прическу фату? Венок пришивается к фате? И потом что, невидимками? Если да, то за что цеплять, у венка основание из скрученной проволоки. И вообще, в какой зоне на голове должна быть закреплена фата? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно крепить на прическу фату? Венок пришивается к фате? И потом что, невидимками? Если да, то за что цеплять, у венка основание из скрученной проволоки. И вообще, в какой зоне на голове должна быть закреплена фата? Спасибо Фата пришивается к гребешку,Гребешок вставляется в волосы,для надёжности 2 невидимки с краёв фаты(поднять фату,как с изнанки) Венок можно крепить большими невидимками и шпильками,разумеется где есть начёс.Фата крепится по желанию невесты.Но в основном на затылочной зоне очень низко, на уровне ушек или на макушке,смотря какая будет причёска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 сентября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А я почему то не люблю венки - я их разбираю на запчасти и вставляю цветочки и листочки хаотично по всей причёске, прикрывая шпильки и заколки. И фату отпарываю от гребешка, закрепляя шпильками - так надёжнее. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А я почему то не люблю венки - я их разбираю на запчасти и вставляю цветочки и листочки хаотично по всей причёске, прикрывая шпильки и заколки.И фату отпарываю от гребешка, закрепляя шпильками - так надёжнее. +10!СОГЛАСНА НА ВСЕ 100! правда есть мамы,которые очень хотят веночек в макушку,со словами-"Ну ,мы же деньги за него заплатили,а вдруг потом продадим весь комплект,а вы его на запчасти!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annanv@bk.ru Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 я слышала что бы фата держала форму её у основания фиксируют лаком... как вы думаете это правильно? Я всегда фату фиксирую лаком подниьая по слоям. Так пышнее главное чтобы фата была уже прикреплена и даваль высохнуть одному слою прежде чем начать фиксировать другой.И венок всегда разбираю так прическа выглядит обьемнее и красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 сентября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 +10!СОГЛАСНА НА ВСЕ 100! правда есть мамы,которые очень хотят веночек в макушку,со словами-"Ну ,мы же деньги за него заплатили,а вдруг потом продадим весь комплект,а вы его на запчасти!?" Надь, ты чё, не знаешь, что ответить? Ща придумаем... Ну например: "Продавать венок нельзя - плохая примета - Венок невесты символизирует новое начало, радость, плодовитость, а вы продавать!?! А вот на части разделить, значит приумножить!" О как! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А еще лучше-фотки показать,что раздербаненный веночек по цветочкам-гораздо лучше смотрится.И не прошлый век.... У Кати на фотках очень наглядный пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyscha_Saprano Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А если короткий волос? Шпильками , наверное, не удержишь? Опять же этот венок не хотят разбирать, нахлобучили его на макушку, как ободок. А там такое основание, в мизинец, вообще в растерянности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annanv@bk.ru Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А если короткий волос? Шпильками , наверное, не удержишь? Опять же этот венок не хотят разбирать, нахлобучили его на макушку, как ободок. А там такое основание, в мизинец, вообще в растерянности.. У меня Были в практике и такие случаи. И веночек разбирала, и фату прикрепляла прицчем до фата была до пят. А онование для крепления фаты делала из неведимок у корней волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Надь, ты чё, не знаешь, что ответить? Ща придумаем...Ну например: "Продавать венок нельзя - плохая примета - Венок невесты символизирует новое начало, радость, плодовитость, а вы продавать!?! А вот на части разделить, значит приумножить!" О как! Я НА ТАКИЕ СЛУЧАИ с собой пол сумки аксессуаров разных вожу, если маме жалко венок, предлагаю выбрать мои цветочки, ну процентов 90 соглашаются) но была одна маман, она так и сказала-"Вам,парикмахерам, причёска нужна,чтобы мастерство свое показать,а нам,чтобы богато было-венок на макушку и по-блестючее,чтобы родственники не подумали,что я на своей дочке экономлю!" а про крепит фату на короткие волосы,легко делаете маленький хвостик плотный у корней,крошечный совсем,в него можно гребешок всунуть или шпильку прям в хвостик, а снизу эту шпильку крест на крест невидимками, это основное крепление будет, а уже боковые шпилички вставляет просто в волосы, и так же крест накрест фиксируете невидимками, одно "но" есть в этом способе, если невеста решит в середине банкета вынуть фату, то то место, где она крепилась, будет мягко сказать некрасивым.поэтому в своей работе я всегда спрашиваю, будем ли снимать фату в течение дня или крепим намертво, и если планируется снять, прошу самого ответственного и менее пьющего участника мероприятия внимательно смотреть как я креплю фату и в какой последовательности что вытаскивать из прически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyscha_Saprano Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Девчата, спасибо большое. Всё очень понятно. Умнички такие. И в нашем деле Кулибины бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Вариант крепления фаты на короткие волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.