krasvam555 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Электробигуди пластмассовые Babyliss BAB3065E кто такими пользуется,пользовался....крутят ли хорошо, локоны получаются или только объем дают? А может какую др.фирму или модель электробигудей посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Электробигуди пластмассовые Babyliss BAB3065E кто такими пользуется,пользовался....крутят ли хорошо, локоны получаются или только объем дают? А может какую др.фирму или модель электробигудей посоветуйте. Любые термо бигуди щадящи т.к. не дают той температуры какую дают щипцы или обычные металлические высушеные под сушуаром или колпаком- рукавом. Снимать с волос нужно остывшими. На вьющихся волосах или завивке дают приятный крупный завиток. На прямых пышность и едва уловимую волну. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zexelita Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 У меня такие, покупала себе для наведения красоты У меня волосы немного волнистые, но даже при использовании пенки для локонов , получается в основном крупные объемные локоны от которых уже через часа 1,5 и след простыл. Для профессионального использования в салоне не советую. Для себя, для разнообразия иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 У меня такие, покупала себе для наведения красоты У меня волосы немного волнистые, но даже при использовании пенки для локонов , получается в основном крупные объемные локоны от которых уже через часа 1,5 и след простыл. Для профессионального использования в салоне не советую. Для себя, для разнообразия иногда. Термобигуди лучше крутить без фиксаторов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zexelita Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 юдит, спасибо за рекомендацию, теперь буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgak1307 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Посоветуйте пожалуйста для покупки конкретную марку электробигудей. Wella перестала свои выпускать, остается только Babyliss из профессионального? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Посоветуйте пожалуйста для покупки конкретную марку электробигудей. Wella перестала свои выпускать, остается только Babyliss из профессионального? ) Парафиновые дольше тепло держат. Правда неудобство- их кипятить нужно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgak1307 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Парафиновые дольше тепло держат. Правда неудобство- их кипятить нужно. кипятить электробигуди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кипятить электробигуди? Вы чем читаете? Я где писала электрические? Я написала что парафиновые дольше тепло держат. Что не понятного?Вопрос в том выпускают ли их у вас...Опять же десяток электрических стоит значительно дороже... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgak1307 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вы чем читаете? Я где писала электрические? Я написала что парафиновые дольше тепло держат. Что не понятного?Вопрос в том выпускают ли их у вас...Опять же десяток электрических стоит значительно дороже... а вы чем читаете? и почему хамите? название темы-посоветуйте электробигуди, я не спрашивала про другие, мне ваши кипяченные не нужны. читайте внимательно первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а вы чем читаете? и почему хамите? название темы-посоветуйте электробигуди, я не спрашивала про другие, мне ваши кипяченные не нужны. читайте внимательно первый пост Хамите вы. вам лучшее советуют. Если и с клиентом так говорим...то и бигуди ни к чему. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgak1307 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хамите вы. вам лучшее советуют. Если и с клиентом так говорим...то и бигуди ни к чему. спасибо, я в ваших оценках не нуждаюсь. мне нужен совет по покупке контректной марки электробигудей, разницу между парафиновыми и керамическими термобигудями я знаю, парафиновые мне ни к чему, мне нужны электрические, если вы не приверженец-проходите мимо, не засоряйте тему. Вопрос к знатокам-электробигуди Wella, Babyliss c велюровым покрытием, Remington c изонизацией значительно отличаются в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmag Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте! Мы продаём всего два вида ТермоБигудей Термобигуди, керамика+велюр 20 шт. Арт. BAB3021E и Термобигуди, пластик 20 шт. Арт. BAB3065E И по первым и по вторым нареканий от покупателей не было. Первые покупают в три раза чаще чем вторые. Эти данные из наших товарных отчётов. Интернет-магазин парикмахерских товаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgak1307 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 чаще покупают из-за велюра наверное, на них накручивать значительно удобней, чем на пластик, нет выбившихся волосков. но я имею опыт только с Wella, и не знаю других марок в работе. а Wella сняла свои с производства уже давненько. вот я о первых ваших и подумываю, не знаю разницу с Remington к примеру к 3021Е зажимы бабочки тоже в комплекте идут? еще у Babyliss есть какие-то электробидуги серого цвета, тоже вроде с велюровым покрытием. знаете что-нибудь о них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 чаще покупают из-за велюра наверное, на них накручивать значительно удобней, чем на пластик, нет выбившихся волосков. но я имею опыт только с Wella, и не знаю других марок в работе. а Wella сняла свои с производства уже давненько. вот я о первых ваших и подумываю, не знаю разницу с Remington к примеру к 3021Е зажимы бабочки тоже в комплекте идут? еще у Babyliss есть какие-то электробидуги серого цвета, тоже вроде с велюровым покрытием. знаете что-нибудь о них? Позвольте полюбопытствовать, c Wella не сталкивался. Там в бигудях штыревой или пластинчастый способ нагревания? http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgak1307 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Позвольте полюбопытствовать, c Wella не сталкивался.Там в бигудях штыревой или пластинчастый способ нагревания? если бы я понимала еще в способах нагревания) выглядят вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 если бы я понимала еще в способах нагревания)выглядят вот так: Штыревые нагреватели. Wella есть Wella. http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Штыревые нагреватели.Wella есть Wella. Хорошие и недорогие бигуди есть в Comair http://mag-d-pari.com.ua/aktsionnyj-tovar/...xpress-hot.html Сейчас только код у них другой, год назад каталог изменил артикула, я нового не знаю. А в BAB3021E пластинчастый нагревательный элемент и прорезь в каждой бигудюшке - по определению конструкционно экономвариант. http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Термобигуди лучше крутить без фиксаторов. А почему? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А почему? не знаю. просто из опыта многолетнего.сушу феном, кручу.снимаю полностью остывшие. сбрызгиваю каждый локон лаком слабой фиксации. по высыхании укладываю.это что называется методом тыка.путем проб. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.