Ennikov_Evgeniy Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Тоже посмотрела небольшое шоу от Estel на Невских Берегах. Очень понравилось. После того как узнала о предстоящем событии в Манеже кадетского корпуса, решила, что пойду посмотреть обязательно. Надеюсь это будет грандиозное действие Я бы даже сказал ГРАНДЕОЗНЕЙШЕЕ!!! С уважением, тренер-технолог Энников Евгений (Санкт-Петербург). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну, что уже сегодня..... Осталось подождать немножко и все понесется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Все было здорово, отличная обстановка, шикарное шоу,много идей. Спасибо всем создателям, было очень приятно там находиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dochka1 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Полностью поддерживаю! Спасибо команде Estel за подаренную радость, за полную реализацию себя в работе и за незаезженные идеи. Вы лучшие! Было замечательно и очень ненапряжно в отличие даже от того же Мира Красоты, где год за годом показывают одно и то же. Ждем вас в Москве тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я первый раз оказался на таком шоу, до сих пор под впечатлением. Поразил размах и качество организации. Музыка, свет, два огромных экрана (на которых, кстати, все выглядело намного эффектнее), настоящий западный уровень. Понравилось, что стрижки и окрашивания были показаны коммерческие, без конкурсной вычурности. Поразили и прически из длинных волос, действительно свежие идеи. Estel наступает на пятки "динозаврам", у этой компании большое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star72 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Полностью вас поддерживаю! Просто феерическое шоу! Я даже не ожидала, что увижу такой высокий уровень как мастер-класса, так и шоу-постановки. Все-таки есть в России еще мастера! Да какие! А какое шоу! До сих пор мурашки по телу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Пролистал Hairs how, который был в пакете, там интервью со Львом Охотиным (генеральный Estel), он рассказывает, что они вышли за рамки расходов ( как я понял, рекламных) на 60%. Я думаю, что для таких восторженных отзывов о шоу это стоило сделать. Самостоятельные попытки использовать Estel начал делать в январе, получается неплохо, качество продукции очень хорошее, при грамотном применении результаты великолепные. Правда,сейчас не хватает знаний, в октябре поеду учиться на технолога Estel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Очень жаль, что не удалось побывать на этом шоу! Надеюсь, что Эстель сделает диск! И можно будет всем увидеть это великолепие. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennikov_Evgeniy Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Очень жаль, что не удалось побывать на этом шоу! Надеюсь, что Эстель сделает диск! И можно будет всем увидеть это великолепие. А камеры то стояли. аж 5 штук (по разговорам)! Будем надеяться и верить!!!!!!!! С уважением, тренер-технолог Энников Евгений (Санкт-Петербург). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Мне кажется, что камеры просто выводили картинку на экраны (боже, как это было красиво, прям как на показе в Париже или Милане), хотя, не исключаю, что и диск выпустят. Мне агентура доложила, что на организацию этого шоу ушла сумма с шестью нулями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennikov_Evgeniy Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Мне кажется, что камеры просто выводили картинку на экраны (боже, как это было красиво, прям как на показе в Париже или Милане), хотя, не исключаю, что и диск выпустят. Мне агентура доложила, что на организацию этого шоу ушла сумма с шестью нулями. Возможно, что и так. Речь о том, сколько радость ESTEL принесла парикмахерам! С уважением, тренер-технолог Энников Евгений (Санкт-Петербург). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Немного не в тему. Столько же радости Estel дарит и в работе. Недавно попробовал ХЭК, клиентка была реально с "мочалкой", окрасили ей волосы с добавлением ХЭК, результат поразил всех - гладкие, живые, мягкие волосы. Также ничто так не красит женщину как Lumen от Estel.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Первый раз была на подобном шоу! Я просто в восторге!!! Не думала, что всё будет происходить на таком высоком уровне! Estel ооочень приятно удивил!!! Всё было прекрасно видно, мастера просто супер!!! Порадовали небольшие полученные подарки=))) Вообщем обязательно пойду на подобное мероприятие в следующий раз, и всем советую!!! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Германовна Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Немного не в тему. Столько же радости Estel дарит и в работе. Недавно попробовал ХЭК, клиентка была реально с "мочалкой", окрасили ей волосы с добавлением ХЭК, результат поразил всех - гладкие, живые, мягкие волосы. Также ничто так не красит женщину как Lumen от Estel.))) А я ещё ХЭК добавляю в бальзам, выдерживаю 15 минут. Получается отличный результат. Волосы просто оживают))) Других не зли и сам не злись. Ведь в мире все закономерно. Зло, излученное тобой... к тебе вернется непременно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZALIA ESTEL Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А я ещё ХЭК добавляю в бальзам, выдерживаю 15 минут. Получается отличный результат. Волосы просто оживают))) А попробуйте добавлять ХЭК в маску питательную или для окрашенных или зимний короче любую от Естель посмотрите не пожалеете. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Эстель готовит новое МЕГА КРУТОЕ ШОУ !!! 19 февраля 2010 года состоится шоу-презентация новой коллекции Весна/Лето 2010 «Роза ветров/Wind Rose», которая пройдет в Санкт-Петербурге в ДС «Юбилейный» по адресу: пр. Добролюбова, д.18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.