Перейти к содержанию

Украшения,Аксессуары и Принадлежности Для Причесок.

Ada

Рекомендуемые сообщения

Kukuchenka сказал:
Nikola - ru да Вы еще и шутник? :lol:

А чё, я серьёзно :) ну так по технологии всегда делали.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

а можно взять потрепаный(б/у) шиньон(ненатур) и одеть на него сеточку.тоже неплохо получается.мне мои невесты отдают-которые пытались постирать искусст. шиньон))))) получается мочалочка что надо))))) и бесплатно))))

задачка для китайских пионеров:Где взять валик для причесок типа как у Татьянина?Самый верный ответ:обратиться непосредственно к Татьянину,уж он-то откроет секрет,тем более,живете в одном городе,может и продаст еще

интерес сказал:
задачка для китайских пионеров:Где взять валик для причесок типа как у Татьянина?Самый верный ответ:обратиться непосредственно к Татьянину,уж он-то откроет секрет,тем более,живете в одном городе,может и продаст еще

кстати зайдите к нему на сайт-валики продаются))))))

а я тоже из положения вышла - мне невесты или клиентки, которые наращивали волосы, а потом их сняли самостоятельно, отдают их мне а я делаю шиньончики. оборачиваю в сеточку.

я тоже рассматривала валики на сайте у татьянина. самые обыкновенные, ничего необычного. волосы+сеточка. стоят по 500 рублей.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте!Я клею стразы на обычный клей ПВА!Это очень удобно,если клей выполз за границы страза,потом он высыхает и становится прозрачным.Смывается клей с волос водой с шампунем и абсолютно не вредит волосам.

где-то писали уже про клей Джифорс от Шварцкопф. Так вот я им крею стразы на волосы, на лице кстати тоже держится, но на лицо я применяю БФ.

Я не представляю, если я приду к клиентке с клеем ПВА :) Или вы его переливаете в другую баночку? Но всё равно ж запах :)

У нас в городе я еще не встречала проф. клеев....и у нас из мастеров вообще мало кто клеет стразы в прически.Запаха сильного от этого клея нет!Мне расказывали,что некоторые умудрялись клеить не супер клей :lol: ,только вот интересно как потом невесты сдирали стразы с волос :lol: .....киньте пожалуйста ссылку где можно почитать про этот клей!

кстати о бисере: http://forum.knitting-info.ru/index.php?showforum=171 там есть темка по вязанию бисера крючком , украшения из бисера, http://forum.knitting-info.ru/index.php?showforum=149

turistca

прошу прощения, Джифорс от шварцкопф- это не клей, а гель. Это он у меня вместо клея, как гелем я им вообще не пользуюсь.

Этот гель мужской, круглая серая баночка вроде 100мл или 70 (хватит на несколько лет :) ), нарисован на ней мужчина. В общем в любой точке, где есть шварцкопф смело спрашивайте, все его знают.

turistca сказал:
У нас в городе я еще не встречала проф. клеев....и у нас из мастеров вообще мало кто клеет стразы в прически.Запаха сильного от этого клея нет!Мне расказывали,что некоторые умудрялись клеить не супер клей :lol: ,только вот интересно как потом невесты сдирали стразы с волос :lol: .....киньте пожалуйста ссылку где можно почитать про этот клей!

Если нет проф.клея, то и на волосы можно стразы клеить БФом, запаха нет, его не видно, держиться хорошо, смывается горячей водой. Перед тем как сотворить такое с клиентом, я пробовала на себе - все так как я написала выше.

В Беларуси клей БФ не продаётся.

Поэтому этот вопрос тоже закрыт (только если просить кого-то везти из России, хотя мне тоже не сразу его нашли, во многих аптеках его не было).

• 2 недели спустя...
  Микс сказал:
И, всё ж, две неведимки и резинка для денег, самый удобный вариант... :lol:

A dlya chego dve nevidimki?Odnu v nachalo obhvata,a druguyu v konets?

Ya pol'zuyus' ochen' udobnym sposobom,na osnove petli, s odnoy nevidimkoy:

nevidimka tseplyaetsya za odin konets rezinki,a vtoroy konets tseplyaete na bol'shoy palets levoy ruki ,kotoraya obhvatyvaet hvost,i,uderjivaya nevidimku pravoy rukoy obhvatyvaete paru raz hvost rezinkoy protiv chasovoy strelki,prodevaete nevidimku v petlyu rezinki,kotoraya nahoditya na bol'shom pal'tse,osvobojdaete palets,zatyagivaete petlyu i obhvatyvaete hvost rezinkoy uje v protivopolojnuyu storonu,po chasovoy strelke,do upora ,posle chego fiksiruete nevidimku ,tseplyaya ee v osnovanie hvosta i,zahvatyvaya odin ili dva sloya rezinki.

Napravlenie obhvata rezinkoy mojet menyatsya,esli vy uderjivaete hvost s napravleniem ladoni vverh.

Mne kajetsya ,chto vid rezinki osobogo znacheniya ne imeet,tak kak ,v lyubom sluchae,ee luchshe obkrutit' sverhu pryad'yu volos.

Na_mars сказал:
Некоторые слишком толстые, а другие цепляют волосы... И не всегда удобно с этими невидимками...

Увидела недавно вот такие резинки с крючками. Кто-нибудь пользовался такими? Как их крепить? Удобно ли?4c16ca169a88.jpg

и я купила такие резинки! уже пробовала 2 раза на прическах - оч.удобно!!!

:rolleyes:

с неевидимкамитак и не смогла справляться каждый раз..вот эти с крючками - самое удобное

а про резинки для денег вну не знаю...мне кажется они тянут волосы и клиентке может быть больно у корней

я даже по себе сужу. раньше приходилось делать хвост такой резинкой (в офисе работала :lol: ), больше получаса ходить не могла....

Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда

группа вконтакте

мой блог

• 3 недели спустя...

подскажите как закрепить декоративные шпильки с жемчуинами или стразами на гладкой поверхности -на челке чтоб держались-примерно как на фото-если загрузится

post-13042-1252921507_thumb.jpg

LilyLOVE сказал:
подскажите как закрепить декоративные шпильки с жемчуинами или стразами на гладкой поверхности -на челке чтоб держались-примерно как на фото-если загрузится

чаще всего такие бусинки на леске.

LilyLOVE сказал:

Или на клей бф-6.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.