юдит Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Делаю свадебную прическу с диадемой, как ее надежно закрепить так, чтобы она надежно держалась, если вдруг невеста захочет наклонить голову вперед или назад чтобы на не ходила по голове и не висела как кочелька????? Шпильками к невидимкам вколотым крест на крест. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka2809 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У меня диадема с дырочками на концах ободка http://www.google.ru/imgres?q=%D0%B4%D0%B8...pcIP&zoom=1 Как закрепить ее по серединке? И если я сделаю в середине невидимки крест на крест и закреплю черной шпилькой (волосы черные) не будет ли видно шпильку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У меня диадема с дырочками на концах ободка http://www.google.ru/imgres?q=%D0%B4%D0%B8...pcIP&zoom=1 Как закрепить ее по серединке? И если я сделаю в середине невидимки крест на крест и закреплю черной шпилькой (волосы черные) не будет ли видно шпильку? Шпильки продаются из неокрашеной стали?Так отчистите черную краску ацетоном. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka2809 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Шпильки продаются из неокрашеной стали?Так отчистите черную краску ацетоном. А в черных волосах не будет ее видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У меня диадема с дырочками на концах ободка http://www.google.ru/imgres?q=%D0%B4%D0%B8...pcIP&zoom=1 Как закрепить ее по серединке? И если я сделаю в середине невидимки крест на крест и закреплю черной шпилькой (волосы черные) не будет ли видно шпильку? Место крепления диадемы (в идеале и ободок тоже) надо закрывать волосами. То есть видно должно быть только декоративную часть диадемы, где стразики. Я для этого оставляю височные пряди свободными и потом ими прикрываю ободок уже закрепленной диадемы. Один раз пришлось крепить кривую диадему. Невеста сама ее купила, не заметила перекоса. Диадема как раз с дырочками на концах. Если один край крепишь плотно, второй задирается сильно и вся конструкция кренится в бок Выход нашелся очень простой - привязала к концам обода резинки под цвет волос. Свободные концы резинок крепила к основанию прически (это был хвост на затылке) Потом все это безобразие (один конец ободка оказался гораздо выше другого, иначе никак было) прикрыла элементами прически. Диадема сидела ровно и надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka2809 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Место крепления диадемы (в идеале и ободок тоже) надо закрывать волосами. То есть видно должно быть только декоративную часть диадемы, где стразики. Я для этого оставляю височные пряди свободными и потом ими прикрываю ободок уже закрепленной диадемы.Один раз пришлось крепить кривую диадему. Невеста сама ее купила, не заметила перекоса. Диадема как раз с дырочками на концах. Если один край крепишь плотно, второй задирается сильно и вся конструкция кренится в бок Выход нашелся очень простой - привязала к концам обода резинки под цвет волос. Свободные концы резинок крепила к основанию прически (это был хвост на затылке) Потом все это безобразие (один конец ободка оказался гораздо выше другого, иначе никак было) прикрыла элементами прически. Диадема сидела ровно и надежно. То есть вы хотите сказать, что если по краям ее закрепишь надежно, то в середине она не встанет потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 То есть вы хотите сказать, что если по краям ее закрепишь надежно, то в середине она не встанет потом? Как правило, да - не должна встать. Но бывают особо тяжелые и неудобные диадемы, норовят скособочиться. Я такие для верности блестящими шпильками в нескольких местах закрепляю, втыкая их между камушками. Если диадема из белого металла, их не видно совсем. Но тогда эти шпильки должны быть воткнуты в плотную массу волос, иначе выпадут. Короче, без начеса в таких случаях никуда((( Что бы избежать общения с "неприятными" диадемами, я начала покупать их сама. Выбираю легкие и ровные. Если невеста покупает мою диадемку я точно знаю, что все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka2809 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Как правило, да - не должна встать. Но бывают особо тяжелые и неудобные диадемы, норовят скособочиться. Я такие для верности блестящими шпильками в нескольких местах закрепляю, втыкая их между камушками. Если диадема из белого металла, их не видно совсем. Но тогда эти шпильки должны быть воткнуты в плотную массу волос, иначе выпадут. Короче, без начеса в таких случаях никуда(((Что бы избежать общения с "неприятными" диадемами, я начала покупать их сама. Выбираю легкие и ровные. Если невеста покупает мою диадемку я точно знаю, что все будет ОК. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa11 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А как на счет таких причесок на дому - http://www.crystalhill.ru/domashnyaya-zavi...los-na-shpilki/ Кто нибудь из девочек пробовал уже. Я как стилист хочу узнать, это реально. Просто я только начинаю, и пока не изведаю всё, не берусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А как на счет таких причесок на дому - http://www.crystalhill.ru/domashnyaya-zavi...los-na-shpilki/ Кто нибудь из девочек пробовал уже. Я как стилист хочу узнать, это реально. Просто я только начинаю, и пока не изведаю всё, не берусь! Почему нет? Если плойки под рукой нет или розетки (на природе например), крутим на палец. Не вижу ничего нового в таком способе. Но на себе трудновато сделать аккуратно. ПыСы Не в ту тему вопрос поместили. Это в "кудряшки" надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арс Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Почему нет? Если плойки под рукой нет или розетки (на природе например), крутим на палец. Не вижу ничего нового в таком способе. Но на себе трудновато сделать аккуратно.ПыСы Не в ту тему вопрос поместили. Это в "кудряшки" надо. Я для украшения волос использую клей с блестками.Раньше продавался в канцтоварах(используется для оформления открыток,для детского творчества).Клей на водной основе,смывается водой.Выдавливаешь капельку на волосы,5мин. застывает и стразик готов.Теперь он пропал из продажи ,уже пол года ищу.Моим клиентам очень нравились такие стразики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.