Перейти к содержанию

Прически,укладки из ДЛИННЫХ волос

Катерина

Рекомендуемые сообщения

vaskiti сказал:
Здравствуйте все!Я занимаюсь прическами недавно и сегодня впервые столкнулась с такой ситуацией:пришла девушка с шиньеном из искуственных волос,хочет прическу с ним.А у меня возник вопрос как накрутить такие волосы?

если не будет фаты,то лучше купить ей уже завитый шиньон или пряди.если будете крутиь этот,то только на тонкие пряди ,заранее,чтобы высохли и лучше на жидкий лак.пряди делайте такой ширины чтобы потом просто раскручивать и укладывать ,но не разделять,иначе все испортите.искус шиньон вообще мало держит завивку.

rasha25 сказал:
Моя первая свадебная причёска!

post-22334-1251111207_thumb.jpg

post-22334-1251111294_thumb.jpg

post-22334-1251111333_thumb.jpg

молодец!а чем посыпали прическу?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  Yo-Yo сказал:
Девочки подскажите ну как добиться такого обьёма и гладкости ,что б не придраться?Ни как не выходит.987654.bmp

Только начинаю практиковать...бьюсь,надо мне добить это дело а то страшно кто нить прийдёт и попросит такое а у меня просто не получаеться всё как то прибито ...толи волосы тут густые ...помогите разобраться

крутите на бигуди или плойку.выкладываете пряди-прежде чем сбрызнуть лаком (для начинающих лучше несильной фиксации)какбы накрутите слегка прядь на указательный палец.можно чуть чуть воска-капельку)хотя я воском не работаю.подколите там где нужен обьем(шпильки,невидимки)как удобно.в завершении"контрольный" лак+блеск

Всем привет! Я не парикмахер, просто хотела спросить совета, что можно делать с волосами до попы :wub: каждый день, кроме хвостов, так как не идёт мне прилизанность, крутится не хочется, волосы портятся, может есть какие-нибудь лёгкие и быстрые причёски, ещё

я хочу заказать на ебее плойку большого диаметра, волосы у меня до попы :wub:

76bfa87e7beft.jpgне подскажите какой эффект от нее и как ей пользоваться, смущает конструкция, и ещё, видела обалденную плойку у Камерон Диас в "Однажды в Вегасе", просто влюбилась, не знаете, где такую можно найти?

visha сказал:
9e9be9656c7f.jpg7afddfa0db7a.jpg4d24522944c4.jpg

Очень красиво и женственно!А нельзя ли посмотреть фото сзади ? Кажется там интересная манера укладки прядей.

visha надо же !очень компактно получается - эффекта громоздкости нет совершенно ,при такой длинне! А вы прядки воском или лаком при выкладывании обрабатывали?накрутку наверное делали ?

Сколько времени ушло на такую прическу при такой длинне? У меня девочка 28августа будет с волосами ниже попы.Может что-то похожее ей предложу.

АЛЕНУШ сказал:
visha надо же !очень компактно получается - эффекта громоздкости нет совершенно ,при такой длинне! А вы прядки воском или лаком при выкладывании обрабатывали?накрутку наверное делали ?

Сколько времени ушло на такую прическу при такой длинне? У меня девочка 28августа будет с волосами ниже попы.Может что-то похожее ей предложу.

волосы не накручивала(времени в обрез было) а так можно на крупные бигуди или плойку накрутить-потом выкладывать быстрей и легче.по времени около 2ч.пряди обрабатываю лаком.

visha сказал:
крутите на бигуди или плойку.выкладываете пряди-прежде чем сбрызнуть лаком (для начинающих лучше несильной фиксации)какбы накрутите слегка прядь на указательный палец.можно чуть чуть воска-капельку)хотя я воском не работаю.подколите там где нужен обьем(шпильки,невидимки)как удобно.в завершении"контрольный" лак+блеск

Спасибо ...во я не подкалывала ничего ...попробую на другом мастере сегодня неведимками поддержать эт дело.Спасибо)))

эх...все смотрю смотрю на ваши работы и думаю что мне до таких вообще далеко

если б еще краткое описание писали к работкам ( по возможности конечно) было бы вообще замечательно, и не одна я наверное мечтает об этом тут :lol:

умнички вы девочки, Виша, ЛедиСПб...

прям не налюбоваться на фоты!

Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда

группа вконтакте

мой блог

rasha25 сказал:
Моя первая свадебная причёска!

post-22334-1251111207_thumb.jpg

post-22334-1251111294_thumb.jpg

post-22334-1251111333_thumb.jpg

Очень хорошо ,только я не посыпаю блестками прическу( и лаками с блестками не поливаю) по мне кажется портит всю красоту прически и на фото выглядят они как вши :rolleyes::blink: .Звучит может странно ,но и клиентов категорически отговаривю !!!! Если только на новый год :D

Vogue сказал:
эх...все смотрю смотрю на ваши работы и думаю что мне до таких вообще далеко

если б еще краткое описание писали к работкам ( по возможности конечно) было бы вообще замечательно, и не одна я наверное мечтает об этом тут :lol:

умнички вы девочки, Виша, ЛедиСПб...

прям не налюбоваться на фоты!

ВРЕМЕНИ НА ЭТО НЕТ,А ВЫ ИЗ ПИТЕРА? ТАК ДАВАЙТЕ МОДЕЛЬ И ПОПРОБУЕМ ВМЕСТЕ-ЧТО ВАМ ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ!

visha сказал:
a063112cacaf.jpgede25997e94f.jpg

У ДЕВУШКИ ЛИЦО УДЛИНЁННОЕ,Я БЫ ЕЙ ЛОБ ПРИКРЫЛА.

Надя023 сказал:
а вот моя работа с автоледишоу0_2fbd3_9fb690d9_XL.jpg

МНЕ НРАВИТСЯ -СТИЛЬНО!

Надя023

я как увидела фото, обалдела в хорошем смысле этого слова. Я в культурном шоке. Так всё классно, чётко и элегантно! Впечатляет!

Что-то я свои работы не выкладываю, надо будет вам показать, чтобы вы покритиковали, интересно мнение коллег.

Минутка сказал:
Надя023

я как увидела фото, обалдела в хорошем смысле этого слова. Я в культурном шоке. Так всё классно, чётко и элегантно! Впечатляет!

Что-то я свои работы не выкладываю, надо будет вам показать, чтобы вы покритиковали, интересно мнение коллег.

спасибо)кстате 24 числа выехали из Минска,заехали в Витебск и в Москву в 2 ночи въехали, а в 6 УТРА 25 АВГУСТА уже поехала на мероприятие)так что после отдыха в вашем городе,творю такие вещи))

если видели барышню с мужем и ребенком,которая в парке перед белэкспо на "мостике" стояла- это я))0_2fe5c_36d29725_M.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.