svetlana55 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Cordoba, Очень буду за вас болеть и радоваться вашему успеху. Не забудьте похвастать. Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 aly402, Первая невеста ой до чего же хороша - жгучая брюнетка, белая лента подчеркивает красоту волос и даже стразы к месту. Прическа удалась на славу. А макияж какой удачный! Молодец!!! :rolleyes: ( ну, а неудавшуюся ломанную стружку вы, наверное, потом спрятали.) Вторая невеста, как говорит наша уважаемая Юдит - сама нежность, а это емкое определение. Про третью ничего не могу сказать - не видно ничего. Молодчинка, Элечка, так держать! Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Cordoba, ещё аксессуары дают возможность создания множества вариантов даже на самой простой классической модели. И пастиж можно добавлять(шиньоны,хвосты).Хотя у Вашей модели и так длинные волосы..ну эт я так, для информации. Народ, а это только у меня такая ерунда - смайлики не работают вобще?! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Хочу показать свою работу на выпускной ( принесли фотографии родители, они не очень, но других-то нет), жду комментариев и может быть критики :unsure Очень приятная работа. Изысканно. Недавно выкладывала пробную прическу, вот, что получилось у невесты в итоге Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brenda Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Zdrastvujte , kak delaetsa eta pri4joska? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Настя Илюшина, интересно. Она такая образная, не как все.И плетенка аккуратно получилась.А шляпку где брали? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aly402 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо вам за комментарии к моей работе Невесты были первые две, последняя брюнетка - это вечерняя прическа. Макияж делала не я (я только пошла учиться на визажиста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Zdrastvujte , kak delaetsa eta pri4joska? Здравствуйте, вторая прическа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syoss Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 была недавно вот такая длинноволосая невеста. возилась около 2,5 часов с прической...это фото с пробника) же не дождусь фото профессиональные Очень красиво! Мне тоже скоро предстоит такая прическа в первый раз.. Подскажите, чем косу снизу закрепляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordoba Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Cordoba, ещё аксессуары дают возможность создания множества вариантов даже на самой простой классической модели. И пастиж можно добавлять(шиньоны,хвосты).Хотя у Вашей модели и так длинные волосы..ну эт я так, для информации. Народ, а это только у меня такая ерунда - смайлики не работают вобще?! Вот из аксессуаров были только фата и диадемы((, пожелание заказчика. Пару образов я сделала с живым цветком. В общем, думаю, с задачей справилась, было 3 девушки-модели, и несколько десятков свадебных платьев - сьемка для свадебного салона. На каждой было сделано 3-4 варианта прически, вариации с фатой и без, фото, правда, пока нет, самой даже некогда было фотографировать, как получу фото - выложу удачные. А вообще, конечно, я поняла, что красивые девушки прекрасны в любом образе, даже созданном за 10 минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Настя Илюшина, интересно. Она такая образная, не как все.И плетенка аккуратно получилась.А шляпку где брали? Спасибо Девочка сама с очень интересной внешностью. На пробнике плетенку такую делала в первый раз. Потом еще дома на манекене тренировалась, все пыталась понять, как сделать. На манекене, конечно, удобнее: А у девочки рост волос неравномерный+еще челка была недостаточной длины. А шляпку невеста сама где-то купила. Она была на ободке (сейчас на самом деле много разных таких можно приобрести). Ободок сняли и приделали заколки. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Настя Илюшина, Очень аккуратно, молодец. Надо иметь такое красивое лицо, как у вашей невесты( чтобы с открытым лбом было так красиво). Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 http://vkontakte.ru/video25817177_160545470 тут валик на не очень длинные волосы с дополнительным валиком. 1 модель. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаСташевская Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Наконец-то дождалась хоть какие-то фото от выпускницы (хотя их было 3), так получилось что фотоаппарата своего не было, уж что досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leolena Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Настя Илюшина, интересно. Она такая образная, не как все.И плетенка аккуратно получилась.А шляпку где брали? Хоть не меня спрашивали, про шляпку отвечу. Я в Москве такие видела много и разных цветов. И еще в сетевых магазинах типа Lady Collection и Diva (есть в больших торговых центрах). Там они кстати были не на ободках, а сразу на заколках. Знакомиться можно и в и-нете, но общаться надо вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Добрый день! Моя невеста захотела что-то подобное, волосы до плеч. Я так понимаю для подобных причесок нужны волосы подлинее? Какая основа у этих причесок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya_luchik Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот и мне интересно как такое делается? Кажется, что на макушке валик, а к нему уже пряди крепят. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordoba Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если своих волос достаточно, то валик и не нужен, я недавно делала похожее, просто в ВЗЗ делала небольшой хвост, начесывала его, и оборачивла вокруг себя в такую объемную гульку, закрепила, и к этой основе подкалывала накрученные и слегка подчесанные пряди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N... Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Похоже на то. Все волосы предварительно накручены, сделано подобие бабетты и сверху выложены кудри, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin@ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всем привет. Делала сегодня прическу наподобие этой. Волосы чуть ниже плеч, тонкие . Накрутила все волосы на тонкую плойку, затем на макушке собрала небольшой хвост , предварительно начесав его. Волосы с висков и вокруг хвоста подчесала и подколола к хвосту. Потом выкладываете локоны, создавая объем на макушке, а локоны с теменной зоны выкладываете в направление от лица к макушке.. Пару прядок можо выпустить. Это пробная А это уже в день свадьбы. Правдо фотки темноватые получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.