visha Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Красивая причёска.Вика , а как она делается.Внутри начёс или ракушка и поочерёдно выложены пряди? это прическа Руслана Татьянина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRAGRETA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 это прическа Руслана Татьянина А ваши работы мне нравятся не меньше !)))Я месяц на этом сайте и ещё не всё посмотрела и не всё прочитала.А предположительно как он делал , как вы думаете или может видео попадалось. http://vk.com/irishastile -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Есть видео на эту прическу,оно где-то в том же районе,где и фото было.) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRAGRETA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем привет и с Наступающим)) Давненько не была на форуме, вот выкладываю свои последние на ваш суд... Последняя больше всех понравилась ,где -то я её уже видела и в других ракурсах и даже на телефон себе сохранила. Есть видео на эту прическу,оно где-то в том же районе,где и фото было.) Покопаюсь .Пропустила.Хочется-то эх всё и сразу... Последняя больше всех понравилась ,где -то я её уже видела и в других ракурсах и даже на телефон себе сохранила. Покопаюсь .Пропустила.Хочется-то эх всё и сразу... http://vk.com/irishastile -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Красивая причёска.Вика , а как она делается.Внутри начёс или ракушка и поочерёдно выложены пряди? http://vkontakte.ru/video?q=Martin%20Parso...41348_161790439 В контакте есть прическа Мартина Парзонса.Посмотрите,та же самая прическа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот скажите, пожалуйста, как поставить плетёную корону? Получается только в лежачем виде, да и то, какая-то неправильная. Плету из хвостика. Что делаю не так? У Павла Баженова есть ролик, но он у меня не открывается. Всю голову сломала уже. Может, надо много лака или как-то по-особенному её крепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisky Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот скажите, пожалуйста, как поставить плетёную корону? Получается только в лежачем виде, да и то, какая-то неправильная. Плету из хвостика. Что делаю не так? У Павла Баженова есть ролик, но он у меня не открывается. Всю голову сломала уже. Может, надо много лака или как-то по-особенному её крепить? Посмотрите работы и технику Инги Дацюк. Когда вы делаете плетение из нескольких прядей, каждую прядь предварительно подготовьте, т.е у основания подчешите её, сбрызгивайте жидким лаком, дайте высохнуть, затем перед плетением снова обработайте лаком, чтобы ленты гнулись. Выполните плетение, снова сбрызните лаком и переверните на другую сторону, в таком положении дайте высохнуть, затем ставте элемент плетения куда вашей душе угодно. И ещё, лучше делать плетение из хвоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я на днях тоже прическу с таким элементом делала,для бальных танцев, все еще никак не отработаю чистоту, волос очень пушистый и длинный, фото до и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriska83 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а я сначала лаком брызгаю, потом утюжком закручиваю, вот тогда и не пушится... пожалуйста скажите ,а какими лаками и спрэями лучше пользоваться,чтоб локоны были чистыми ,чтоб мелкие волоски не склеивались и не покрывались налётом,и ещё вопрос,в какой момент использовать спрей-блеск,чтобы он не разъедал лак,перед нанесением лака в завершении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Новогодний утренник в школе. Критикуйте, плиз. Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRAGRETA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Посмотрите работы и технику Инги Дацюк. Когда вы делаете плетение из нескольких прядей, каждую прядь предварительно подготовьте, т.е у основания подчешите её, сбрызгивайте жидким лаком, дайте высохнуть, затем перед плетением снова обработайте лаком, чтобы ленты гнулись. Выполните плетение, снова сбрызните лаком и переверните на другую сторону, в таком положении дайте высохнуть, затем ставте элемент плетения куда вашей душе угодно. И ещё, лучше делать плетение из хвоста. Видео Инги Дацюк я тоже видела.это наверно как раз то что надо девушке....А я как то наблюдала ,как делали для показа причёску ,так они в каждую прядку проволочку вставляли ))) - так вообще можно добиться нереальных высот форм и изгибов.Как вариант! http://vk.com/irishastile -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRAGRETA Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 http://vkontakte.ru/video?q=Martin%20Parso...41348_161790439В контакте есть прическа Мартина Парзонса.Посмотрите,та же самая прическа. Спасибо !Посмотрела и другие работы Мартина . Вот шельмец ,что с невидимками вытваряет! http://vk.com/irishastile -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 svetlana55, хороший образ . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Новогодний утренник в школе. Критикуйте, плиз. Светлана,рука не поднимется такую лапушку да в таком шикарном образе и...критиковать! Настолько все органично, ну просто прелесть. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Двойная ракушка. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Nikola-ru, двойная - это как? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Nikola-ru, двойная - это как? Двойная Ракушка это две ракушки в одной причёске. Нам Сергей Зверев технологию показывал. Раньше я часто её делал, сейчас в Нью-Йорке у Винокурова в коллекции нечто похожее увидел, всё новое это хорошо забытое старое Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRAGRETA Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Nikola-ru, двойная - это как? А это , что бы вопросов больше было ! А он всех заинтригует ,а потом скажет приезжайте ко мне на семинар! Да там помоему сзади внахлёст...хотя могу ошибаться ...интересоваться причёсками стала недавно...стричь,красить скучно стало... http://vk.com/irishastile -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 IRAGRETA, не думаю. Мы все работаем и ради того, чтоб обеспечивать себя и свою семью в том числе, но не все меряется материальным. Если Вы внимательно читали темы про прически, то должны были увидеть сколько информации Николай выложил совершенно безвозмездно. И перевод книги,сделанный за свой счет тоже...Просто не всегда то, что очевидно для тебя, очевидно и для других. PS: А на семинар бы я с превеликим удовольствием сходила))) А может и схожу,если выдастся случай) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRAGRETA Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 IRAGRETA, не думаю. Мы все работаем и ради того, чтоб обеспечивать себя и свою семью в том числе, но не все меряется материальным. Если Вы внимательно читали темы про прически, то должны были увидеть сколько информации Николай выложил совершенно безвозмездно. И перевод книги,сделанный за свой счет тоже...Просто не всегда то, что очевидно для тебя, очевидно и для других.PS: А на семинар бы я с превеликим удовольствием сходила))) А может и схожу,если выдастся случай) Я видела ,Никола молодец.Но в какой-то момент возможно и ему наскучало давать бесплатные советы и это нормально .Я просто по фактам,сейчас не найду этои сообщения ,вот недавно,возможно удалил.В теме о причёсках на короткие волосы выложены свежие фотографии,девушка стала задавать вопросы а он ей:ну как же я вам могу объяснить по интернету- приезжайте ко мне на семинар всё покажу. Вот я интригантка... Никола не обижайся ,это пиар... http://vk.com/irishastile -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.