parichok Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Для начала- не спеши!Москва не сразу строилась! 1.ср-ва для укладки-ну уж не тафт, выбери проф.линию.Для причесок более нужны хороший сухой лак,жидкий лак. Прическу лучше делать на не свежевымытые волосы,а если свежепомытые-то обильно сдобрить пеной сильн.фиксацией-чтобы волосы не распадались. 2.бывает тип волос,точнее-длина,которой подойдут определеные прически.(напр.при средней длине-по шейку-ты хвост не соберешь,и цветов из этого хвоста не наделаешь) 3.купи болванку-и чеши ее до посинения.Купи видео с прическами-и тупо повторяй,отрабатывай на болване. 4.купи пару книг с пошаговым описанием-как что делать(напр.Патрика Камеруна-у него прически не сложные-и повторить их-не сложно,зато советы у него-ценнейшие) 5.научиться можно ВСЕМУ!Так что-дерзай!Если есть желание-все получится!Удачи! По Свадебным прическам хороший каталог "Свадебные прически и стиль" Hair's How, я у них на сайте заказывала. Там каталог + приложение с мастер-классами подробными.Скоро The Best выйдет хочу заказать...но я тоже пока только начинаю, на своих тренируюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Это реальная невеста или это конкурсная работа? Если реальная, то наверно невеста сама мастер, т.к. на такой креатив может только мастер-креативщик решится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadea Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вот моя первая прическа, прокомментируйте пожалуйста, что надо улучшить? и как сделать букли на вьющийся волос чтоб не поднимался? http://s47.radikal.ru/i115/0905/ab/633dc76e5f14.jpg http://s57.radikal.ru/i155/0905/63/a4154e8071fc.jpg http://s39.radikal.ru/i085/0905/37/bf4848211bee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sviristel Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 По Свадебным прическам хороший каталог "Свадебные прически и стиль" Hair's How, я у них на сайте заказывала. Там каталог + приложение с мастер-классами подробными.Скоро The Best выйдет хочу заказать...но я тоже пока только начинаю, на своих тренируюсь))) Согласна, неплохой каталог. У меня два выпуска, и прически Патрика Камеруна там тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а как же полет фантазий и креатив?? или в данном случае определенные рамки? я так понимаю, что это коментарий к моим работам обе прически располодены в теменной зоне)))) спасибо, для меня это полезная информация если вам нетрудно, могли ли вы показать фото такой прически, а то я даже не могу себе представить, как это может выглядеть http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...amp;#entry58442 например сообщение 104.Ксения разместила мастер-класс работы,где основная часть прически расположена в теменной зоне-это как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопа Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Здравствуйте дорогие профессионалы... Прокомментируйте пожалуйста мою работу. за основу взяла мастер класс Инги Дацюк. нигде не училась,решила попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnu Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Расскажите пожалуйста, кто знает как она делается??? очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Прокомментируйте пожалуйста мою работу. Старайтесь делать меньше "дырок" в причёске, связывать фронтальную часть с затылочной (можно добавить на фронтальной части лент а на затылочной плетений). Удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Самары Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Кто знает как сделать вот такой эффект не знаю как правильно назвать правильного начеса что ли? Фото взяла с форума визажистов. Вообще в последнее время часто встречаются прически с таким эффектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monichka Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Здравствуйте дорогие профессионалы... Прокомментируйте пожалуйста мою работу. за основу взяла мастер класс Инги Дацюк. нигде не училась,решила попробовать) А какие укладочные средства использовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Кто знает как сделать вот такой эффект не знаю как правильно назвать правильного начеса что ли? Фото взяла с форума визажистов. Вообще в последнее время часто встречаются прически с таким эффектом. это последние тенденции в обработке волос при выполнении причесок:волосы попрядно слегка тупируются и обрабатываются утюгами прямыми или гофре по желанию.Получается эффект пышных волос,которые укладываются в элементы прически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska 24 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Кто знает как сделать вот такой эффект не знаю как правильно назвать правильного начеса что ли? Фото взяла с форума визажистов. Вообще в последнее время часто встречаются прически с таким эффектом. Я там вижу сеточку ...Руслан Татьянин их часто использует в своих прическах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопа Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А какие укладочные средства использовала? лак Kadus Slalom - волос сильной фиксации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemda Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Привет, я честно говоря сама чайник зеленый, но сегодня видела видео с такой прической. делается хвост на затылке, перекидывается на лицо, поверх резинки хвоста прикалыввется валик, волосы покрывают валик, кончики в резинку и прячутся под валик снизу. у мастера на все ушло минуты 4... главное чтоб волосы достаточно длинные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я там вижу сеточку ...Руслан Татьянин их часто использует в своих прическах. да я думаю можно попробовать добится такого эфекта без утюгов.просто начес невычесывать при использовании сеточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А какие современные укладки вообще возможно делать на длинных волосах для повседневности, на работу там, на прогулку? Весь нэт облазила ни чего не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 да я думаю можно попробовать добится такого эфекта без утюгов.просто начес невычесывать при использовании сеточки невычесанный начес при использовании сеточки смотрится совсем иначе,а обработанные волосы имеют вид пышных и в то же время начесанных.Это две разные вещи.Но кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadea Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Девушка попросила вот эту прическу.Может есть идеи по техники выполнения? Я так думаю что тут хвосты и потом пряди уложены. и еще проблема, пряди у меня не получаются чистыми а пушистые очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 пробор от уха до уха. делаются два хвоста в ср.-затыл. зоне и в ниж.-затыл., формируются пряди, укладываются. затем прорабатываются височные и теменная зоны. зачесываются назад, формируются пряди. мне так кажется. чтобы пряди не получались пушистыми - вычесывайте их тщательней специальной щеткой http://www.solinger.ru/page-id-33333.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadea Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 пробор от уха до уха. делаются два хвоста в ср.-затыл. зоне и в ниж.-затыл., формируются пряди, укладываются. затем прорабатываются височные и теменная зоны. зачесываются назад, формируются пряди. мне так кажется. чтобы пряди не получались пушистыми - вычесывайте их тщательней специальной щеткой http://www.solinger.ru/page-id-33333.html Спасибо большое за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.