Перейти к содержанию

Прически,укладки из ДЛИННЫХ волос

Катерина

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  Татьяна из Самары сказал:
05f633d57253.jpg
Красиво!Это и есть "европейский стиль"?Таня,вы сказали что использовали накладные пряди.Скажите ,пожалуйста,это трессы(т.е. широкие) или просто отдельные пряди? Какой длины и за сколько $$ такие можно купить ?

АЛЕНУШ спасибо! Европейский стиль :unsure: не знаю. После твоего сообщения ( давай на ты :rolleyes: ) обратила внимание на стиль. Наверно ты права. Что еще коллеги скажут.

Да это тресс, разрезала на 2 части и каждую сшила по размеру. Длина 50 см стоит 3500-4000 т. р.

galina3076 сказал:
доброго вечера всем.все умнички.молодцы.прекрасные работы.это фото моего мастера.она вышла замуж в эту субботу.жду комментариев
Интересный подход - подчеркнуть рисунок плетения светлыми накладными прядками.Без них на черных волосах ничего видно не было бы.Возьму на заметку.Спасибо!

galina3076 сказал:
доброго вечера всем.все умнички.молодцы.прекрасные работы.это фото моего мастера.она вышла замуж в эту субботу.жду комментариев
Хорошая технология с применением другога цвета , я тоже за контраст на темных волосах !Вот только две длинные пряди у лица не понравились ! Мое мнение для такого телосложения надо либо делать крупные детали,либо не делать вообще! А то как-то они смотрятся ущербно на фоне такой шикарной груди :rolleyes:

ссветлана сказал:
посмотрела... :huh: из нарванных кусочков ничего не поняла.

делается валик или ракушка, затем выглаживаются пряди утюжком (это мои предположения) и укладываются на ребро. ...плетение просто отдельно прикалывается, это понятно

...и я смотрела-пересматривала-так и не врубилась.поняла только-что георгий Кот талантливый мастер,который из ничего может всё сделать..а форма то интересная..может кто нибудь реально обьяснить как это делается,чтоб велосипед не изобретать?

post-13042-1253618727_thumb.jpg

natystyle сказал:
нашла фото -может ли кто-нибудь описать елемент этой прически ( в верхней части прически)

похоже на букли

visha сказал:
похоже на букли

нет это не букли, этот элимент есть и у NIKOLA-RU но я не могу наити ту прическу ( на сайте) :wub:

Девочки умоляю расскажите как вы делаете такую высокую макушку? Валик, хвост ? совсем руки опускаются свадьба на носу, а у предователя по прическам спросить не могу, занятие аж через неделю.

И чем это все крепится "намертво"? Выручайте ... делала валик вроде держится но уверенности мало (

http://www.balovneva.ru/fotogalereya?view=85701&p=13

post-25511-1253881565_thumb.jpg

Gase сказал:
Девочки умоляю расскажите как вы делаете такую высокую макушку? Валик, хвост ? совсем руки опускаются свадьба на носу, а у предователя по прическам спросить не могу, занятие аж через неделю.

И чем это все крепится "намертво"? Выручайте ... делала валик вроде держится но уверенности мало (

НА ФОТО ВИДНО ШИНЬОН ПРИКОЛОТ С ОГРОМНОЙ МАССОЙ ВОЛОС.А ЕСЛИ СВОИ МОЖНО ВАЛИК ПОДЛОЖИТЬ,ЕСЛИ ГУСТЫЕ СВОИ ТО И НАЧЕСАТЬ МОЖНО

А если это не шиньен? как правильно а главное крепко сделать основу чтобы потом крепить там ту же самую фату ?

Gase сказал:

Раскажите пожалуйста ,пошагово, как сделать такую причёску начинающему мастеру! ОООчень надо! Заранее спасибо!

actra сказал:
Раскажите пожалуйста ,пошагово, как сделать такую причёску начинающему мастеру! ОООчень надо! Заранее спасибо!

1.Раздели голову пробором от уха до уха -чистые ,мокрые волосы обработанные укладочным ср-ом

2.затылок накрути на бигуди,если сухие волосы -то на плойку

3.когда бигуди высохнут,макушку начесать хорошо от корня,

4.переднюю часть головы закрутить в жгуты и закрепить на макушке

5.чисто выложить локоны на макушке и затылочной части

Добрый всем день. Подскажите пожалуйста, как сделать вот эти (кажется простые) прически? И как закрепить так, чтобы прическа держалась - у меня тяжелый длинный волос?

post-16674-1254473311_thumb.jpg

post-16674-1254473443_thumb.jpg

Melany сказал:
Добрый всем день. Подскажите пожалуйста, как сделать вот эти (кажется простые) прически? И как закрепить так, чтобы прическа держалась - у меня тяжелый длинный волос?

Я делаю начес тонкими прядками+лак экстра сильной фиксации, височно-боковые зоны крепятся невидимками. Щетинистой щеточкой вычесываю верхнюю прядку и всё-прическа готова (это я про первое фото). Во второй чуть по другому крепится челка, но смысл тот же.

strelka сказал:
Я делаю начес тонкими прядками+лак экстра сильной фиксации, височно-боковые зоны крепятся невидимками. Щетинистой щеточкой вычесываю верхнюю прядку и всё-прическа готова (это я про первое фото). Во второй чуть по другому крепится челка, но смысл тот же.

А для второй прически нужно сделать начес только на затылочной зоне (на макушке) или по пробору от уха до уха?

Melany сказал:

А для второй прически нужно сделать начес только на затылочной зоне (на макушке) или по пробору от уха до уха?

лучше от уха до уха, а потом боковые зоны пригладить будет лучше держаться форма

Melany сказал:

для 2прически можно использовать подкладку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.