Велена Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Валерия,основа прически-начес!...думаю я Америку не открыла...там и так видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое местоКакими крепежными средствами удобнее пользоваться? волосы расчесать, потом начёс по всей длине.Затем в какую сторону удобно, рсчёсывая гладкой массажкой причесать и зафиксировать по центру или точнее чуть дальше вбок невидимками крест- накрест снизу доверху. Волосы , которые ты держишь в руке от виска прочесать и сделать ракушку,закрепить шпильками.Потом украсить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogue Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 волосы расчесать, потом начёс по всей длине.Затем в какую сторону удобно, рсчёсывая гладкой массажкой причесать и зафиксировать по центру или точнее чуть дальше вбок невидимками крест- накрест снизу доверху. Волосы , которые ты держишь в руке от виска прочесать и сделать ракушку,закрепить шпильками.Потом украсить ой спасибо большое вам за подробное описание я вот тоже мучаюсь с улиткой....все не красиво както выходило (я пока учусь) а оказывается вот как все технично! Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда группа вконтакте мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leebra Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 вечерняя (извиняйте за качество): а это моя любимая, отличный вариант для волос плохо держащих локоны: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пианино Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Уважаемые мастера Заглянула к вам из соседнего форума. Я визажист, в субботу у меня будет невеста, она не успевает по времени и хочет, чтобы я же сделала ей и прическу. Прическа, по ее словам, несложная (или укладка? я в терминах не очень) - просто локоны, на висках прибранные. Проблема в том, что я толком не знаю, как крутить локоны на утюжок - с помощью какого средства? Двухфазку Лакме советовали, но я не знаю, что за двухфазка. Вообще прическами мало занималась, французская ракушка в основном. Потом, как крепить к волосам фату? Сложно ли это? Я отказывалась, но девочка прям умоляет, совсем не может по деньгам и по времени вызывать дополнительного мастера. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Проблема в том, что я толком не знаю, как крутить локоны на утюжок - с помощью какого средства? Двухфазку Лакме советовали, но я не знаю, что за двухфазка. Потом, как крепить к волосам фату? Тема Подскажите, как сделать кудри утюжком? Тема Диадема ,Фата В Прическе., Какие способы крепления существуют? Пользуйтесь "Поиском"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogue Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 девушки милые мои помогите, я визажист, прическам не училась нигде, делаю иногда, чтото даже получается тут невеста просит вот эту прическу, не хочет отдельного мастера по прическам приглашать, говорит что это простая прическа, хочет небрежность легкую, я вот умом понимаю что она простая..но на деле в принципе не сложная, но не знаю с чего начать на манекене тренировалась делала подобную...но все методом тыка...самоучка ведь. какие-то элементы брала из уроков Р.Татьянина (голливуд) а вы как думаете как лучше сделать такую? хотя бы вкратце могли бы рассказать? :huh: что можете посоветовать, буду очень рада вашим идеям Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда группа вконтакте мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JCB Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 На Тебя, Господи, уповаю, да не постыжусь вовек. Псалтирь, псалом 70 / Русский синодальный перевод / Библия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курочкина Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Зравствуйте, уважаемые парикмахеры! Кто-нибудь знает как сделать такую прическу? Буду очень благодарна за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VetaVeta Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 МОИ ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ. Привет! Мы с подружкой очень внимательно смотрели твои работы. Нам очень понравились практически все!!! есть несколько вопросов! Ты специально училась на прически или у тебя талант? И объясни, пожалуйста, как ты крепишь живые цветы???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 .. И объясни, пожалуйста, как ты крепишь живые цветы???!!! ivanna_l в теме Живые цветы в свадебной прическе. отвечала неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 свадебная прическа на волосы длиной до колена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Виша, прикольно, а как делали? узелками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Виша, прикольно, а как делали? узелками? нет.сначала крутила волосы на бигуди на крупные пряди(чтобы удобно выкладывать было в прическу,кудри как токовые были не нужны) делала из 2 хвостов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@LYSHA Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Приветствую всех форумчан, хочу показать несколько своих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leebra Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Приветствую всех форумчан, хочу показать несколько своих работ. я от первой просто в восторге!!!!!! а на что клеить стразы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я от первой просто в восторге!!!!!! а на что клеить стразы??? я тоже!так свежо,нежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@LYSHA Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Спасибо!!!! Я клеила на медицинский клей БФ, можно еще на прозрачный клей для ресниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishel_sexy Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 у меня вопрос: КАК сделать.чтобы пряди были такими гладкими.чем обрабатывают сначало,чем расёсывают или пальцами сглаживают.и каками средствами пользоватся?я лачу ,но они от него топорщатся.... посоветуйте плиззз!!! Есть один очень прикольный продукт в SEXYHAIR! Специально для работы с горячими инструментами! Соевый спрей для горячих щипцов!Эта косметика была придумана парикмахером, думаю в этом вся фишка! Это первый спрей сильной фиксации(лак) который за счет гидролизованного соевого протеина укрепляет и защищает волосы во время горячей укладки и не оставляет нагара на инструменте! http://www.charmd.ru www.charmd.ru - компания «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» Мультибрендовый эксклюзивный дистрибьютор профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы (SEXYHAIR, BOSLEY PRO, KERATIN COMLPEX, MACADAMIA NATURAL OIL, JOICO, HAIRSPA) на территории России, СНГ и стран Балтии. www.hairlook.ru - Официальный интернет-магазин профессиональной косметики для волос «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» основан в 2009 году. Все это время мы обеспечиваем розничных клиентов оригинальной профессиональной косметикой производства США. 107113, Moсква, ул. Маленковская 32, стр.2А Тел.: +7 (495) 748-63-60 Тел/факс: +7 (495) 748-63-59 E-mail: info@charmd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
actra Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо!!!! Я клеила на медицинский клей БФ, можно еще на прозрачный клей для ресниц Работы очень-очень красивые!!! А стразы какие клеели? Для маникюра или может другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.