Перейти к содержанию
  •  

Прически,укладки из ДЛИННЫХ волос

Катерина

Рекомендуемые сообщения

уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста, как сделать такую прическу. Если есть фото, буду признательна.

понимаете, каждую прическу мастер делает по своему,одно фото разный подход. Я например бы зделала на затылочной зоне начес, потом обработанные пряди улаживала в общий рисунок прически....

Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЮ ПРОФЕССИЮ!!!!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста, как сделать такую прическу. Если есть фото, буду признательна.

Затылочная часть из хвоста,выделяются отдельные прядки 3-4см,а височные зоны и вокруг хвоста тоже отдельные прядки выложены

Нашла очередную интересную мне прическу в журнале :) Пробовала сделать ее с использованием хвостов в ЗЗ в качестве основы для прически - как-то не очень.. :( Какую еще основу попробовать сделать?

f70cdad67920t.jpg

Нашла очередную интересную мне прическу в журнале :) Пробовала сделать ее с использованием хвостов в ЗЗ в качестве основы для прически - как-то не очень.. :( Какую еще основу попробовать сделать?

f70cdad67920t.jpg

обычный овальный валик.поверху пустить пряди

обычный овальный валик.поверху пустить пряди

Увы, в городе, где я сейчас волею судеб живу, валики не продаются :( Буду думать, чем еще обойтись :)

Увы, в городе, где я сейчас волею судеб живу, валики не продаются :( Буду думать, чем еще обойтись :)

можно сделать и поролоновой губки,под цвет волос.вырезать нужную округлую форму

можно сделать и поролоновой губки,под цвет волос.вырезать нужную округлую форму

мы, когда-то, делали еще и таким способом валик: в сеточку ложили волосы и придавали нужную форму.

мы, когда-то, делали еще и таким способом валик: в сеточку ложили волосы и придавали нужную форму.

Спасибо, примерно так я сейчас и пытаюсь сделать :) А до этого сделала хвост, начесала его и использовала как валик.

увидела где-то фотографию прически и все никак успокоиться не могу - до того запала в душу. но никак не могу сообразить КАК. волосы же достаточно длинные, а так стоят...

прическа.bmp

я например вообще кудри без воска делаю.сбрызгиваю слегка лаком накручиваю,остывают-разбираю-опять лак(с чуством меры)в завершении прически естественный блеск

Если честно, я тоже по всякому...чаще всего исходя из структуры волос...Просто мне очень нравиться работать гель воском фирмы СЕ:НКО...совершенно уникальная штука!!!!!!Не заменима на все случаи жизни!!!!!!!По своему действию похожа на Лондовскую тянучку которую с производства почему то сняли...фиксации нет, не жирная, блеск деликатный, экономичен, подходит для мужского стайлинга, УФ фильтр и термо защита....вообщем, супер!!!!!!!А косички на него плести просто песня!!!!!!!!!не утяжеляет и наносится равномерно!!!!!!ПОПРОБУЙТЕ!!!!!!!только не в балончике, а в тубе....

74122d2c6bf5.jpgдоброго времени.что скажете? волосы у девушки до попы

чисто,аккуратно.молодец

увидела где-то фотографию прически и все никак успокоиться не могу - до того запала в душу. но никак не могу сообразить КАК. волосы же достаточно длинные, а так стоят...

волосы по-моему не длинные.внутри подкладка

Здравствуйте все!У меня вопрос,может кто подскажет как можно добиться такой текстуры :спомощью плойки или бигуди?и каким средством для укладки!Заранее спасибо!

post-4056-1266250262_thumb.jpg

post-4056-1266251254_thumb.jpg

Здравствуйте все!У меня вопрос,может кто подскажет как можно добиться такой текстуры :спомощью плойки или бигуди?и каким средством для укладки!Заранее спасибо!

Если волосы волнистые-то можно на пенку сделать мокрый эффект волос или на крупные бигуди ,а потом разобрать пальцами с гелем или воском.

я делала с помощью щипцов,только накручивать прядь не классическим методом, а от корней и как бы прядью обматывать рабочую часть щипцов тогда получается примерно такой эфект.

пи.эс. средство которое наносилось бы до накручивания на щипцы,для того что бы завиток дольше держался.тут у каждого свои предпочтения

мне нравится у веллы

• 2 недели спустя...

Добрый вечер. Я редко обычно спрашиваю, как делается та или иная причёска, т.к. практически всегда вижу.

А вот здесь, ну помогите, плиз, разобраться. Фото не очень, но чисто на первый взгляд. Здесь же не букли. Вроде это узлы, только как так построить форму.

Мои мысли: на макушке сделать несколько хвостов (3-5 а зависимости от количества волос), височную, теменную и затылочную зону начесать, заколоть невидимками к хвостам, и далее делать узлы из хвостов и подколотых прядей (аккуратно их разбирая). Мысли хоть верные?

post-16078-1267208270_thumb.jpg

Можно сделать хороший начёс с лаком

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.