кактус Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Лишние волосы всегда можно убрать в валик ( Оставив сколько нужно), а на оставшихся делать прическу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 оптимальный вариант- разделить горизонтально на 3 части. 2 нижние убрать в хвосты. Из верхнего хвоста выложит красивый бант, а нижний заплести и выпустить из под банта. косу подколоть кольцом и спустить на нее концы (коса), туго наплоеные.верхнюю часть слегка начесать ,уложить волной. Конец пряди закрепить над бантом и выложить из него в середине банта несколько фигурных буклей. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picolina Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Так, как описала Кet, делали иделают до сих пор. Но сейчас в продаже есть плойки, которые "заламывают" прядки и получается именно такие кудряшки. Задача, конечно упрощается. %%а какие именно плойки есть информация%% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нелли1505 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Выставляю вам на суд) очень важно знать ваше мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guletta Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДУМАЮ НУЖНО ВЫЯСНИТЬ,ЧТО БУДЕТ НАДЕТО НА МАМЕ( КАКОЙ НАРЯД),А ИЗ ЭТОГО УЖЕ ИСКАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel4onok00 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://i044.radikal.ru/1004/1a/42e2e069fe16.jpg как сделать вот эту прическу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://i044.radikal.ru/1004/1a/42e2e069fe16.jpgкак сделать вот эту прическу? Из хвостиков,каждый хвостик разделить на прядки-выгладить. Думаю здесь не очень длинные волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel4onok00 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Из хвостиков,каждый хвостик разделить на прядки-выгладить.Думаю здесь не очень длинные волосы. а как точно сделать её,я просто начинающая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://i044.radikal.ru/1004/1a/42e2e069fe16.jpgкак сделать вот эту прическу? О! Букольки, вот время прошло, народу опять начинает нравиться . Вот из моей коллекции А это работа ученицы базового курса Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllyS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Моя экзаменационная прическа - отмечу, что я не парикмахер и у нас было всего 12 занятий +3 подготовки к экзамену Мое слово о красоте www.beautyword.lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Моя экзаменационная прическа - отмечу, что я не парикмахер и у нас было всего 12 занятий +3 подготовки к экзамену AllyS,молодец!мне понравилось.чисто,аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllyS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 visha, спасибо! Мое слово о красоте www.beautyword.lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 И мне понравилось, умничка!!! Нежненько так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllyS Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вот, кстати , вопрос насчет прядок кудрявых: я их делала аккуратными и чистыми, но преподаватель попросила их распушить немного. Возможно я того не добилась, как бы ей хотелось - но суть присутствует. И вот после выставления работы на другом форуме мне сделали замечание по поводу неаккуратных прядей. Так где же истина? Мое слово о красоте www.beautyword.lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djulik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Доброго времени суток, мастера! Есть просьба поделиться поэтапными фото любой укладки (самой простой) с применением щипцов. Очень нужно, в сети ничего дельного не нашла ): Буду очень признательна и благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛена Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 AllyS, мне кажется это дело вкуса. Моя преподаватель тоже все время просила придать моим работам "легкости", распушить, растянуть их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаЛена Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Девочки, помогите, пожалуйста! Я новичок! Невеста хочет такую прическу. На основе чего она сделана? Мне кажется, что снизу там ракушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Доброго времени суток, мастера! Есть просьба поделиться поэтапными фото любой укладки (самой простой) с применением щипцов. Очень нужно, в сети ничего дельного не нашла ): Буду очень признательна и благодарна! откройте YouTube, наберите прически утюжком и наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leto05 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я имею ввиду до лака,чтобы волосы были гладкие,не липли к рукам,лучше держали форму,может я,конечно,не так что-то делаю.Я видела мастер класс на youtube как делать букли,парикмахер советовала пользоваться воском,а затем лаком,это правильная мысль? Начните с укладки-- из хорошо уложенного волоса получается очень аккуратная прическа. Затем можно и начесывать и разглаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Дени Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 leto05,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.