ВестНа Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 здравствуйте, очень срочно нужна ваша помощь, в ближайшее время буду делать свадебную прическу, пример прикладываю! подскажите последовательность, как делать ее!и в какой момент прикреплять фату, уже когда прическа закончена? и сколько хвостов на затылочной части собирать чтобы из них уже выкладывать букли??? заранее спасибо!! Здраствуйте! Я бы сделала так: на теменной и височных зонах сделала бы слабенькие жгутики, волосы собрала в хвост на наивысшей точке прически, выполнила букли, хорошенько залакировала, под букли при помощи шпилек и невидимок подколола фату и украсила прическу цветами. Эта прическа хороша еще тем, что после регистрации можно снять фату, не травмируя прическу, поэтому выяснив с невестой этот нюанс (будет ли на снимать фату) закрепила бы ее минимальным количеством шпилек и объяснила одной из подруг/родственниц, как снять фату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyEv Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Здраствуйте! Я бы сделала так: на теменной и височных зонах сделала бы слабенькие жгутики, волосы собрала в хвост на наивысшей точке прически, выполнила букли, хорошенько залакировала, под букли при помощи шпилек и невидимок подколола фату и украсила прическу цветами. Эта прическа хороша еще тем, что после регистрации можно снять фату, не травмируя прическу, поэтому выяснив с невестой этот нюанс (будет ли на снимать фату) закрепила бы ее минимальным количеством шпилек и объяснила одной из подруг/родственниц, как снять фату. Спасибо огромное! а те волосы из которых делала жгутики их тоже в хвост собрать? одного хвоста будет достаточно? или лучше сделать два или три? фата с гребнем идет, лучше с этим гребнем крепить или убрать его и крепить на шпильки лучше? огромнейшее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я бы собрала, впрочем можно придумать что-нибудь другое, если волосы длинные и густые, то можно сделать 2 хвоста, на фото 1. В любом случае, вы можете экспериментировать, что-то поменять в рамках этой прически, все будет зависеть от данных клиентки и от вашей фантазии Как показывает практика эти гребни ужасно неудобные и могут подвести, поэтому я их убираю и креплю на шпильки! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 здравствуйте, очень срочно нужна ваша помощь, в ближайшее время буду делать свадебную прическу, пример прикладываю! подскажите последовательность, как делать ее!и в какой момент прикреплять фату, уже когда прическа закончена? и сколько хвостов на затылочной части собирать чтобы из них уже выкладывать букли??? заранее спасибо!! то что я увидела.сначала жгуты. закрепили крепенько. внизу ракушка. а вот между ними зависит от количества и густоты волос. Если не длинный, то легче будет из 2-3 выкладывать. Здраствуйте! Я бы сделала так: на теменной и височных зонах сделала бы слабенькие жгутики, волосы собрала в хвост на наивысшей точке прически, выполнила букли, хорошенько залакировала, под букли при помощи шпилек и невидимок подколола фату и украсила прическу цветами. Эта прическа хороша еще тем, что после регистрации можно снять фату, не травмируя прическу, поэтому выяснив с невестой этот нюанс (будет ли на снимать фату) закрепила бы ее минимальным количеством шпилек и объяснила одной из подруг/родственниц, как снять фату. А я бы слегка растянула фату по краям. чтоб широко легла от уха до уха над ракушкой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонида Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 посмотрите здесь, прическа Татьянина http://vkontakte.ru/video-3609660_98199907 Спасибо за ссылку. я завтра делаю подруге на свадьбу прическу из первого показа. Работала мастером 6 лет - пригодилась. Жаль "на потоке" работать больше не могу, но пригодилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо огромное! а те волосы из которых делала жгутики их тоже в хвост собрать? одного хвоста будет достаточно? или лучше сделать два или три? фата с гребнем идет, лучше с этим гребнем крепить или убрать его и крепить на шпильки лучше? огромнейшее спасибо!!! Я бы их тщательно закрепила толстыми невидимками. и хвосты пустила на лицо чтоб не мешали. над ракушкой уложить из хвоста или нескольких крупные букли- локоны. А вот теперь очередь того что от жгутов имеем. Начесать и выложить локоны похожие на улитки и змейки в тех местах где требуется. Пустоты заполняем декором. Я даже не заморачиваюсь плести что-то всегда можно взять из отрезаныз волос пару прядок и сплести тоненькие косицы. Можно синтетические. Если еще и контраст- супер. Выкладываются в виде цветочков или еще чего. как фантазия сработает. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyEv Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 спасибо большое! применю все Ваши советы!!!!!! очень ценные и полезные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 спасибо большое! применю все Ваши советы!!!!!! очень ценные и полезные!! Посмотрите внимательно на это фото. Я скопировала в парикмахерской группе на одноклассниках.Типичный пример того чего нельзя делать.При накрутке на плойку или бигуди не выл выполнен правильно захват прижимной планкой конца пряди. страшнее не придумать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyEv Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Посмотрите внимательно на это фото. Я скопировала в парикмахерской группе на одноклассниках.Типичный пример того чего нельзя делать.При накрутке на плойку или бигуди не выл выполнен правильно захват прижимной планкой конца пряди. страшнее не придумать. ДА!! Кончики кошмарны!!! но я стараюсь кудри делать на утюжок, так они аккуратнее получаются во много раз да и быстрее чем на плойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ДА!! Кончики кошмарны!!! но я стараюсь кудри делать на утюжок, так они аккуратнее получаются во много раз да и быстрее чем на плойку! Вот сколько говорю во всех темах про бигуди...при правильной накрутке снимаешь бигуди и получаешь очень красивую тугую спираль. Которую можно так оставить и можно выложить, распушить...да что угодно... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drammamedia Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот сколько говорю во всех темах про бигуди...при правильной накрутке снимаешь бигуди и получаешь очень красивую тугую спираль. Которую можно так оставить и можно выложить, распушить...да что угодно... Юдит не могу с вами не согласиться мне тоже больше нравиться на бигуди, я в работе использую разные и спирали и простые железные и мягкие могу получить любой локон))) а на том фото вообще ужас это ученики делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Юдит не могу с вами не согласиться мне тоже больше нравиться на бигуди, я в работе использую разные и спирали и простые железные и мягкие могу получить любой локон))) а на том фото вообще ужас это ученики делали? Если бы! Я просто нашла группу в одноклассниках. Она открытая и я смотрю. Там люди показывают свои работы. Их там много. и всякое есть. Вот одна дама меня зацепила. Мария Гринь из Минска. Чтоб у нее ручки не болели. Каждая головка шедевр. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаЯчка Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Если бы! Я просто нашла группу в одноклассниках. Она открытая и я смотрю. Там люди показывают свои работы. Их там много. и всякое есть. Вот одна дама меня зацепила. Мария Гринь из Минска. Чтоб у нее ручки не болели. Каждая головка шедевр. Киньте ссылочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Киньте ссылочку!!! на одноклассниках ставишь в поиск групп. Группа называется Маэстро волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyEv Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 на одноклассниках ставишь в поиск групп. Группа называется Маэстро волос. посмотрела фотографии в этой группе!! действительно чего только нет! а насчет Марии Гринь и вправду необычно и совершенно небанально, не все конечно работы понравились, но это уже дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittezhka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Девочки, подскажите, какую прическу можно сделать на свадьбу, если волосы разного цвета (верх блонд, нижние тёмные) , волосы довольно длинные? Может кто сталкивался с таким, предложите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Девочки, подскажите, какую прическу можно сделать на свадьбу, если волосы разного цвета (верх блонд, нижние тёмные) , волосы довольно длинные? Может кто сталкивался с таким, предложите ) А фото?Разноцветье сейчас в моде. и прическу можно сделать очень эффектную обыграв это разноцветье. Но как можно что-то советовать не видя лица? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata-zaya Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Уважаемые профи, я к Вам за подсказкой-помощю) В двух словах, обрисую ситуацию.Вообще я визажист, а созданием причёсок, не так давно занялась( я тут уже писала об этом)..Мне предложили поработать с девушкой моделью (рекламирует тунику).....Девочка сама, славянской внешности...Волос светлый, почти до талии, средне-густой....На девушках одеты только туники и съёмка проходит на природе....Моя модель олицетворяет водную стихию..частично съёмка будет проходить в воде...(Попрасили длинну волос подчеркнуть..не собирать волос сильно).Вот сижу, ломаю голову...Как создать причёску, чтобы поменьше лака- чтобы волос естественно смотрелся и двигался при съёмке? И вообще, какую причёску посоветуете? ...Очень жду ответа! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nansyF Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я думаю можна заплести от лба к макушке косу вывернутую ( как французскую косичку ,только под низ пряди )сама коса получается наверху ,и не тугую ,чтоб потом можно было разпушить слегка .И закрепить ненавящивой заколочкой с камешками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nansyF Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот я еще такую делала прическу ту что справа .Предварительно накрутив на плойку,плетеш легкую косу ,постепенно уходя вниз .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.