nata-zaya Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 nansyF, Спасибо большое, за фото и подсказки ....Буду пробовать Только почемуто, я не хотела бы косу..Модель будет в движении постоянном+ вода...Хочется, чтобы волос не был собран в косу, а мог бы двигаться свободно......Что то, типа такого, сразу на ум пришло...Завить, макушку подчесать, а сам волос собрать в очень свободную косу (оснавняа коса с начёсом, а на неё пряди собираются, подкалываются волнообразно)........ объяснила, своим корявым языком НЕ профессионала)))..и несколько прядок выпустить впереди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aly402 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Выкладываю на ваш суд несколько последних работ Дебют в работе с шиньоном (делала сегодня) Дебют в работе с ленточным наращиванием (+ красные и черные стразы) п.с. у остальных девочек волосы свои )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Молодец! А с шиньоном какая из них? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aly402 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Молодец! А с шиньоном какая из них? спасибо! С шиньоном черные волосы с розовыми цветами и жемчугом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Выкладываю на ваш суд несколько последних работ больше всех с шиньоном понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aly402 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 больше всех с шиньоном понравилась спасибо. Невеста пищала от восторга когда увидела себя в зеркале )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криста26 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Дорогие профи, помогите пожалуйста!!! Подскажите с техникой выполнения этой прически, и что можно сделать сзади. Заранее очень благодарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Дорогие профи, помогите пожалуйста!!! Подскажите с техникой выполнения этой прически, и что можно сделать сзади. Заранее очень благодарна!!! похоже на уложенные воздушные косы.снизу возможно также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JCB Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 приветик, вы все как обычно супер!! вторая прическа (блондинка) с накладным волосом На Тебя, Господи, уповаю, да не постыжусь вовек. Псалтирь, псалом 70 / Русский синодальный перевод / Библия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 приветик, вы все как обычно супер!! вторая прическа с накладным волосом И что характерно, можно выложить это держа шиньон в руках.Приколол по мере надобности. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JCB Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да это идея, но я его закрепила на малюсенький хвостик сзади, а потом выкладывала На Тебя, Господи, уповаю, да не постыжусь вовек. Псалтирь, псалом 70 / Русский синодальный перевод / Библия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мы не заморачивались на сей счет. Клиент оставлял шиньон и забирал назавтра. бигуди, сушуар, начес и выкладывай все что нафантазировал.Удобно очень. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuchenka Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Девушки, нужна консультация... Как сделать вот такую прическу? У меня вопрос к мастерам, кто делал подобную причёску. Как добиться при создании причёски должного эффекта волос(мокрого) , как показано на фото у девушки с тёмным цветом волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 читайте внимательно форум и смотрите видео там уже так разжевали что лучше некуда дорогая kukuchenika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Добиться такого эффекта можно стайлингом. Вы на чём работаете, в смысле каком бренде? Можно применять гель-воски( не очень жирные которые), можно помадку, глянец и жидкий лак... У каждого производителя есть в линейке что-нибудь подобное. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuchenka Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 В этой причёске ,очень важно не перегрузить стайлингом .По этому и спросила, кто из мастеров ,делал подобную причёску. Именно эту и чтоб она не развалилась под тяжестью или не хватки стайлинга. Те прически которые указанны выше не копия с фото . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata-zaya Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Всем мастерам, доброго времени суток) У меня к Вам сново созрел вопрос ....24 сентября, состоится свадьба..девушка хочет чтобы именно я выполнела ей макияж и прическу...с исполнением мэйка всё в порядке- давно занимаюсь визажем,...а вот с прическами "сыро"...ситуация такова...у невесты ступенчатая стрижка чуть ниже плеча...волос тонкий....Она спит и видит на себе прическу, как в посте выше...коса на начёсе и пряди подколаты и выложенны красиво......Думаю можно попробовать пряди ей приекрепить...НО ДАЖЕ НЕЗНАЮ, как это делается..видео посмотрела..там для объемной прически от уха до уха, горизонтально делали пробор и от затылочной зоны, крепили полоску волос накладных(как будто защёлкивая их, на волосах, потом горизонтально прядь своих выпускали и всё по новой........Знаю, что для профи, эти вопросы покажутся глупыми, НО......Как крипить пряди волос в домашних условиях, сколько нужно прядей в среднем на объемную прическу и можноли выложить ТАКУЮ как выше прическу, из накладных прядей?????????????...................Я очень жду Вашего ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Всем мастерам, доброго времени суток) У меня к Вам сново созрел вопрос ....24 сентября, состоится свадьба..девушка хочет чтобы именно я выполнела ей макияж и прическу...с исполнением мэйка всё в порядке- давно занимаюсь визажем,...а вот с прическами "сыро"...ситуация такова...у невесты ступенчатая стрижка чуть ниже плеча...волос тонкий....Она спит и видит на себе прическу, как в посте выше...коса на начёсе и пряди подколаты и выложенны красиво......Думаю можно попробовать пряди ей приекрепить...НО ДАЖЕ НЕЗНАЮ, как это делается..видео посмотрела..там для объемной прически от уха до уха, горизонтально делали пробор и от затылочной зоны, крепили полоску волос накладных(как будто защёлкивая их, на волосах, потом горизонтально прядь своих выпускали и всё по новой........Знаю, что для профи, эти вопросы покажутся глупыми, НО......Как крипить пряди волос в домашних условиях, сколько нужно прядей в среднем на объемную прическу и можноли выложить ТАКУЮ как выше прическу, из накладных прядей?????????????...................Я очень жду Вашего ответа) А не проще вчесать длинный хвост шиньон? и красиво, и крепко. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У меня на подобной прическе эффект мокрых волос получился сам - очень сильно лаком заливала, чтоб весь день продержалась, и волосы стали выглядеть мокрыми))) Юдит права - гораздо проще не прядями а целым шиньоном воспользоваться - подготовить его заранее, начесать, заплести растрепать. Подколоть его на затылке, сверху прикрыть своими прядями. И быстрее и надежнее получится. А для невесты главное - надежность))). Не так давно одна моя клиентка рассказала. Поехали в ЗАГС заявление подавать, пока ждали окончания обеда, любовались на невест. У трех из пяти одинаковая прическа (такая, как мы тут обсуждаем). Мода, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У меня на подобной прическе эффект мокрых волос получился сам - очень сильно лаком заливала, чтоб весь день продержалась, и волосы стали выглядеть мокрыми)))Юдит права - гораздо проще не прядями а целым шиньоном воспользоваться - подготовить его заранее, начесать, заплести растрепать. Подколоть его на затылке, сверху прикрыть своими прядями. И быстрее и надежнее получится. А для невесты главное - надежность))). Не так давно одна моя клиентка рассказала. Поехали в ЗАГС заявление подавать, пока ждали окончания обеда, любовались на невест. У трех из пяти одинаковая прическа (такая, как мы тут обсуждаем). Мода, блин! А вот тут мы виноваты. Не бывает у хорошего мастера одинаковых причесок. Сегодня ты видишь человека таким, а завтра другим. только ремесленник бездушный может повторять изо дня в день одну прическу. это же не пошив трусов где есть крой. фантазия!!! и умение. Извините, может не в тему... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.