Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201015 г. comment_108237 Красиво Виктория!! Нет, меня никто не понял!)) Меня интересует последовательность накрутки и начеса своих волос клиентки, когда в прическе будем использовать искусственные уже завитые волосы!!!!!!!! А на видео там везде прямые или натуральные!! Я понимаю с натуральными проще - прикрепил на начес, затем прядями делим и как обычно вперемешку со своими завиваем. А когда искусственные уже завитые пряди?????? Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201015 г. comment_108239 Красиво Виктория!! Нет, меня никто не понял!)) Меня интересует последовательность накрутки и начеса своих волос клиентки, когда в прическе будем использовать искусственные уже завитые волосы!!!!!!!! А на видео там везде прямые или натуральные!! Я понимаю с натуральными проще - прикрепил на начес, затем прядями делим и как обычно вперемешку со своими завиваем. А когда искусственные уже завитые пряди?????? я кажется знаю. Мне кажется что нужно делать горизонтальные проборы и снизу начиная крутить на сильный состав(не знаю как у вас называется ср-во для укладки) плойкой причем диаметр потоньше. На них тресс. и пак до верху. вариант второй крутить на средство на тонкие бигуди и под сушку. Это крепче что немаловажно т.к. свои провисают, а синтетика нет.Снятые с бигуди или плойки волосы сбрызнуть лаком. Синтетику лучше не лакировать.Если кудри на трессе пушатсяочень неплохо обработать спреем для легкого расчесывания и просто пальцами придать форму. Еще. Если собираетесь начесывать, не делая спускающихся прядей, можно и не крутить свои. Вперемежку с синтетикой хорошо вычесываются. Результат покажете? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201015 г. comment_108240 Красиво Виктория!! Нет, меня никто не понял!)) Меня интересует последовательность накрутки и начеса своих волос клиентки, когда в прическе будем использовать искусственные уже завитые волосы!!!!!!!! А когда искусственные уже завитые пряди?????? сначала кручу волосы клиентки на бигуди или плойку,выкладываю.потом начинаю с нижнего затылка -начес-крепим прядь+я еще подкалываю невидимками для более стойкого результата.и так чередуя со своими движемся вверх.ряд накладных,ряд своих,ряд накладных и т.д.затем оформлям все в задуманную прическу,где надо подкалываем шпильками Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201015 г. comment_108250 Спасибо большое Юдит и visha!!! конечно, покажу!!! Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_108407 Девочки, а вот у меня вопрос...а что можно придумать женщине 55-60 лет. Бабушка невесты. Волосы по талию, жиденькие... кроме ракушки ничего в голову не лезет. Может вы идейки подкините? Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_108432 Девочки, а вот у меня вопрос...а что можно придумать женщине 55-60 лет. Бабушка невесты. Волосы по талию, жиденькие... кроме ракушки ничего в голову не лезет. Может вы идейки подкините? Если у нее нет шиньона, то накрутить на крепкий состав. лучше бигуди- легче чесать будет. начесать всю голову(кусок работы) выложить у лба локон- волну, переходящую в ракушку.концы волос не прятать, а выложить из них легкие загогульки локоны по линии крепления ракушки. Сильный начес и длина компенсирует количество волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_108554 Дорогие мастера подскажите пожалйста, как делается эта прическа? Клиентка принесла это фото, а я что то не разберусь, что там наплетено...Всем заранее спасибо!!! Я такую делала, сначало делаете высокий хвост,затем хвост делите на 2 части , берете 1 хвост и плетете косу из 5 прядей, затем 2й хвост и также коса из 5ти прядей, затем эти две косы вокруг основания хвоста крепите между собой перекрещивая, скрепляя шпильками. Украшение идет-лента.шпильки декоративные. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201015 г. comment_108640 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы не выпадали шпильки? Я делаю начес на затылочной зоне,кручу кудряшки и раскладываю их(Невеста хочет воздушную прическу)И еще...как сделать мягкий переход от начеса вниз,если невеста внизу хочет распущенные локоны. Заранее спасибо) Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201015 г. comment_108641 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы не выпадали шпильки? Я делаю начес на затылочной зоне,кручу кудряшки и раскладываю их(Невеста хочет воздушную прическу)И еще...как сделать мягкий переход от начеса вниз,если невеста внизу хочет распущенные локоны. Заранее спасибо) в местах крепления крепить сначала невидимки для основы,затем пользоватся шпильками Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201015 г. comment_108644 Я бы с удовольствием крепила невидимки, но дело в том что этот начес немного видно т.к. я беру очень тонкие пряди накручиваю , а затем уже креплю шпильками. За счет этого прическа становится воздушной, как и хочет неваеста.. вот теперь не знаю что и делать Невесте нравится,а мне не очень, вижу что что-то не так(((( Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201015 г. comment_108692 Я бы с удовольствием крепила невидимки, но дело в том что этот начес немного видно т.к. я беру очень тонкие пряди накручиваю , а затем уже креплю шпильками. За счет этого прическа становится воздушной, как и хочет неваеста.. вот теперь не знаю что и делать Невесте нравится,а мне не очень, вижу что что-то не так(((( берете шпильку и один конец отгибаете наружу как бы складывая пополам.шпилька не вылезет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_108799 Здравствуйте, не подскажите принцип плетения Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201015 г. comment_108821 Здравствуйте! Очень давно читаю форум, хочу выразить огромную благодарность всем участникам форума за такое количество полезной информации! Вы очень помогаете! Я начинающая, клиенток пока было очень мало, пока, в соновном, тренируюсь на болване. Хотелось бы услышать конструктивную критику по-поводу моих первых работ Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_108890 Очень симпатичные прически у вас получились, молодец.Желаю вам скорее перейти на " живых" моделей. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201015 г. comment_109088 borisova Мне Ваши работы очень понравились ;аккуратно ,с формой все в порядке ,стильно, ничего лишнего! Магазин парикмахерских аксессуаров ТУТ Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201015 г. comment_109232 Спасибо! Ваши отзывы очень подбодрили,надеюсь,я на правильном пути=) Буду искать "живых" моделей=))) Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие