Татьяна69 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Моя невеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Моя невеста. очень нежно и не как у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо большое. Очень приятно это слышать, особенно от таких мастеров как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Татьяна69, замечательная невеста Хотелось бы увидеть причёску с боку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 [/uR [uR L=http://www.radikal.ru][/u Это все , что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamo4kadeniski Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 [/uR[uR L=http://www.radikal.ru][/u Это все , что есть. очень красиво! а что в основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В задней затылочной зоне хвост. Впереди жгуты подтянуты к хвосту. Хвост делим на пряди:из 2-х прядей плетем ажуры, остальные накручиваем на крупную плойку и выкладываем ,как подсказывает фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamo4kadeniski Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В задней затылочной зоне хвост. Впереди жгуты подтянуты к хвосту. Хвост делим на пряди:из 2-х прядей плетем ажуры, остальные накручиваем на крупную плойку и выкладываем ,как подсказывает фантазия. а круживо как плели:косу из 6ти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Точно не помню. Только это не коса, а скорей плетенка полосой, когда переплетаются 2 пряди и к ним приплетают последующие в шахматном порядке слегка вытягивая край полукругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоня200387 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Здравствуйте!!!Я начинающий парикмахер.Очень нужна Ваша помощь и поддержка.Подскажите пожалуйста как вот эту причёску сделать,как выплетается такой ажур.Заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Здравствуйте!!!Я начинающий парикмахер.Очень нужна Ваша помощь и поддержка.Подскажите пожалуйста как вот эту причёску сделать,как выплетается такой ажур.Заранее огромное спасибо!!!Затылок с косой примерно такой как здесь,а вообще всё это о плетении рассказывается и показывается в теме «Прически С Плетением, Жгутики, Косы. тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenokisenok Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 парочка моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-oxi Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 парочка моих работ Классные,чистые работы,плетения суперские.Опиши как делала предпоследнюю прическу. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenokisenok Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenokisenok Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ... [/url Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenokisenok Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Очень красивые работы Скажите какие укладочные средства использовали? Щчень красивые, гладкие прядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 парочка моих работ Очень красивые у вас работы. Особенно восхищают волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 [ спасибо!я получила удовольствие,при просмотре.отличные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashaivachenko Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте! Оцените и мою самую первую невесту...тряслась как осиновый лист. Скажите хоть что-то получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.