haustova300886 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 одна из моих работ Очень красиво! А как крепили цветы внизу? а это полуфабрикат)))))) Почему полуфабрикат , вполне законченные симпатичные прически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 очаровательные косички. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а это полуфабрикат)))))) мне тоже понравилось.где здесь полуфабрикат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@rgoh@ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Очень красиво! А как крепили цветы внизу? Шпильками,практичеки "прикручивала"их к прядям! Ой,а прически просто супер молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@rgoh@ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот еще одна из моих работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот еще одна из моих работ! очень эффектно.А после фотографирования с этой прядью у лица что- нибудь сделали? Не думаю что закрытый глаз удобно...Я уже например представила как обыграть эту прядку...Интересно совпало ли мое видение с вашим?Невеста обворожительна. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 очень красивая прическа ,чисто акуратно только вот челка я бы по другому сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenokisenok Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Девочки, какие вы все умнички! У меня с косичками чего-то в последнее время не складывается... lisenokisenok, косичка плелась типа в серединку, а не наверх? не знаю как объяснить... надо схемки поискать где-то. ага, плела не как обычный колосок , во внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот еще одна из моих работ! да,прическа очень красивая,но прядь что-то не так лежит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenokisenok Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 мне тоже понравилось.где здесь полуфабрикат? вот полуфабрикат )) а это другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamo4kadeniski Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я сново за советом)Невеста хочет причёску как на фото,свои волосы до плеч и купила пряди по пояс,но из искусственных волос,как же мне её завить,обычно я плойкой орудую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я сново за советом)Невеста хочет причёску как на фото,свои волосы до плеч и купила пряди по пояс,но из искусственных волос,как же мне её завить,обычно я плойкой орудую. [/quНикак не завиваются они. Сплаится волокно в паклю и все.Пустить прямыми как есть или использоватьдля локонов под шпильки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 mamo4kadeniski, не сможете вы завить искусственные волосы, это же пластик, они максимум сплавятся пусть невеста купит искусственные локоны, уже завитые. правда попробуйте взять 1 локон закрутить его вокруг спиральной бигуди или толстой палочки, закрепите резинками концы и опустите в кипяток не надолго, 10 сек. может что-то и выйдет. Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@rgoh@ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да,прическа очень красивая,но прядь что-то не так лежит... Согласна с Вами,изначально прядь была убрана,но невеста решила по-другому!!! вот полуфабрикат ))а это другие Макияж просто слов нет!!!ШИКАРНЫЙ!!!Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 одна из моих работ Очень красивая работа,оригинальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираж77 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я сново за советом)Невеста хочет причёску как на фото,свои волосы до плеч и купила пряди по пояс,но из искусственных волос,как же мне её завить,обычно я плойкой орудую. Никак!Пряди волнистые покупать надо!Искуственные волосы и есть искуственные С уважением, Алена Шабалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираж77 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вот еще.....невеста наконец принесла обещанное С уважением, Алена Шабалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Добрый вечер. Я редко обычно спрашиваю, как делается та или иная причёска, т.к. практически всегда вижу.А вот здесь, ну помогите, плиз, разобраться. Фото не очень, но чисто на первый взгляд. Здесь же не букли. Вроде это узлы, только как так построить форму. Мои мысли: на макушке сделать несколько хвостов (3-5 а зависимости от количества волос), височную, теменную и затылочную зону начесать, заколоть невидимками к хвостам, и далее делать узлы из хвостов и подколотых прядей (аккуратно их разбирая). Мысли хоть верные? Нашла интересное видео - прическа другая, но именно с узлами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Нашла интересное видео - прическа другая, но именно с узлами! Просто до примитивизма. Но каков результат! Просто нет слов! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ledispb, сколько берете за прическу? Макияж делаете? У меня с макияжем от 2000 р. Как у вас?Сразу скажу, по нашему городу цена достаточно высокая, но есть и выше. И отсеиваю по причине того, что цена не устраивает. Но кого устраивает - того уже все устраивает. Обслуживаются от и до и находят это удобным. По мне - так проще. Ведь для причесок много надо прибамбасов держать, это для клиентов умилительно видеть все щипцы разного диаметра, плойки для "штопора" и "трианголо". А пока их купишь + сушуар да бигуди разных диаметров + лаки-пенки, + шпильки-невидимки + сумка с "беличьим капиталом из бусинок" - целое состояние... Тот, кто это способен осознать и понять, что подготовленный всесторонне салон предоставляет услугу дорого, но с гарантией, заказывают. А кто не заказал - к мастерам на дому. Тоже вариант, причем для многих более предпочтительный. Извеняюсь,что сразу не ответила-была в отъезде,мой прайс здесь- прайс Да прибамбасов куча,у меня с собой всегда чемодан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.