Перейти к содержанию

Прически,укладки из ДЛИННЫХ волос

Катерина

Рекомендуемые сообщения

Маргарита К сказал:
Паутинка,вот выкладываю поэтапно фото накрутки "восьмеркой" на бигуди,крутила на мусс фирмы Прелесть

Маргарита, у меня уже слов не осталось, хвалить Ваше творчество, изобретательность и трудолюбие! И объясняете Вы великолепно, теперь еще и схемы с фотками нам показываете! Спасибо огромнейшее. Учусь у Вас с удовольствием. Вам пора свою школу открывать. Или книгу написать со схемами плетений. Это будет бестселлер. Если есть сайт, обязательно сделайте на нем страничку с обучающими фотками и схемками, чтобы все это богатство не пропало.

ПыСы. На днях была в гостях - всех замучала - узлы вязала девушкам прямо за праздничным столом :lol:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  Monstrig сказал:
Маргарита, у меня уже слов не осталось, хвалить Ваше творчество, изобретательность и трудолюбие! И объясняете Вы великолепно, теперь еще и схемы с фотками нам показываете! Спасибо огромнейшее. Учусь у Вас с удовольствием. Вам пора свою школу открывать. Или книгу написать со схемами плетений. Это будет бестселлер. Если есть сайт, обязательно сделайте на нем страничку с обучающими фотками и схемками, чтобы все это богатство не пропало.

ПыСы. На днях была в гостях - всех замучала - узлы вязала девушкам прямо за праздничным столом :lol:

Екатерина,спасибо огромное,за такие лестные слова,то как вы были в гостях мне сильно понравилось :lol: :lol: :lol: Я сама такая же одержимая,а ребусы-плетения,только подстегивают мой азарт,пока не разгадаю,не успокоюсь!Насчет книги надо подумать! :blink:

татьянка сказал:
Пишите все кто занимается этим видом искусства. я делаю свадебные и веечеоние прически почти 9 лет, мне очень нравиться.Люблю создавать что-то новое и неповторимое, но к сожалению некоторые клиентки выбирают одно и то же и боятся экспериментировать.Давайте делиться своими секретами.

привет татьянка очень хотелось бы с тобой подружиться есть что поведать друг другу

Маргарита К сказал:
Спасибо!Плетение делается очень просто,плетете трех-прядную косичку и через шаг(прежде,чем вплести прядку,вытягиваете петельку,поворачиваете ее и закрепляете зажимом),когда вся косичка заплетена,тщательно обрабатываете лаком.Зажимы можно снимать только тогда,когда лак полностью засохнет.А волны сделаны тоже несложно :закручиваются "восьмеркой" на две коклюшки диаметром 13мм .

Просто огромнейшее спасибо!Как здорово,что есть мастера,готовые поделиться своими умениями,есть на кого равняться и к чему стремиться,чтобы в будущем создавать свои творческие,не похожие друг на друга работы.

Пойду мучить свою модель :rolleyes:

PS А о написании своей книги задумайтесь,она будет иметь большой успех! :P

Маргарита К сказал:
"Рождественская сказка"

Если возникнут вопросы,с удовольствием отвечу :rolleyes:

Девочки,вот еще такая же накрутка восьмеркой,только на более мелкие коклюшки

Стасена-Лисенок сказал:
Просто огромнейшее спасибо!Как здорово,что есть мастера,готовые поделиться своими умениями,есть на кого равняться и к чему стремиться,чтобы в будущем создавать свои творческие,не похожие друг на друга работы.

Пойду мучить свою модель :rolleyes:

PS А о написании своей книги задумайтесь,она будет иметь большой успех! :P

Спасибо Стасена за лестные слова,всегда готова помочь,если чем могу!

юдит сказал:
Вот нашла в инете стиль Нэп. т.е. 20е годы

Какая чистая работа(прчёска невесты)!!! Спасибо Вам за фото, Юдит.

Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь.

kicule сказал:
Очень красивые работы :wub:

Скажите какие укладочные средства использовали? :rolleyes:

Щчень красивые, гладкие прядки :D

cf2313965861.jpg

Присоединяюсь к вопросу об укладочных средствах. И спасибо за красоту.

мираж77 сказал:
ямы с напарницей старались))))Я продумывала все очень за долго до события....на фото это я :rolleyes: Снимали на обычный фотоаппарат вот и получилось что на увеличение все немного расплывается((((

Ну вот...еще не традиционный образ.....Стилизация невеста Англии....это на парад невест делали тема за 1 день вокруг света Задумка общая В моем исполнении фейс арт.

Ты просто молодец!!! Именно нестандартный подход, даже к свадебным причёскам, будет выделять тебя среди других мастеров. Удачи.

lisenokisenok сказал:
а это полуфабрикат))))))

2c9a062e47eb.jpg

55b3f767ab8d.jpg

85b79f737767.jpg

4f84dc851ac4.jpg

c48894e8c615.jpg

5f827591d268.jpg

c01ed9043f99.jpg

2639710a57cc.jpg

4035f3720887.jpg

Все причёски хороши и чисто выполненные, а две последних(под греческие) ещё и актуальны.

Вобщем умничка.

мираж77 сказал:
Стразы я клею на клей для ресниц прозрачный.Это абсолютно не вредно :) Снимается он просто.....держится отлично.Сама стразинка по величине роли не играет ,клею ее на то место на которое наметила и ничего специально с волосами предварительно кроме прически не делаю :rolleyes: Так же эти стразы на этот же клей можно добавить и на лицо после выполнения макияжа....я сейчас покажу.....это образ с парада невест исполняла наша команда салона я и мои 2 напарницы

мираж77, то что ты с фатой или вместо неё вытворяешь, на мой взгляд очень необычно. Какое то творческое "хулиганство".

koshechka259 сказал:
Коллеги,выставляю пару своих работ. Оцените. Без обид принимаю любую критику... :rolleyes:

Очень красиво! Очень понравилось! :)

koshechka259 сказал:
И снова я с моими работами

Ох, как красива, особенно вторая! Умеют же люди придумать. :)

Маргарита К сказал:
Я еще вам не надоела??? :huh:

Лично мне нравятся ваши работы, чем дальше, тем они интереснее и красивее.

Gulya777 сказал:
Лично мне нравятся ваши работы, чем дальше, тем они интереснее и красивее.

Спасибо большое!Просто действительно,хочется свои работы выставлять на форум только,если это кому-то интересно.Сама тоже с удовольствием смотрю чужие работы и чему-то учусь.

мираж77 сказал:
В субботу ваяла)))))Хвостик и макияж

(тихонечко на ушко) может быть , хвостик и удался, не знаю, не специалист, но макияжем назвать то, что Вы наваяли в субботу никак нельзя! я бы сказала, категорически нельзя! на лице нет ничего от макияжа....так, разве что, развлеклись детскими плавными линиями , усыпанными каменьями разноцветными.... :rolleyes:

Визажист Татьяна Веденеева

8(910)414-03-23

8(985)905-43-50

Аренда рабочего места/класса

http://class.tvoyapalitra.ru/

Тань, ну мы же парикмахеры..) Беритесь за нас , поднимите наш визажный уровень. Я вот на ваш форум хожу-хожу, а спросить боюсь)))Можем открыть для Вас тему по базовым вопросам ( тут для нас). Возьмётесь?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Возьмусь! без шуток...но, лучше к нам на огонек заходите, вопросы задавайте, а то произойдет дублирование форумов... :lol:

а то почитываю изредка, поглядываю на красоту волосяную, а потом кто-нибудь как скажет " а макияж-то какой потрясающий ! молодец какая! " , мастер возьмет и всерьез подумает, а не заняться ли еще и визажом , невестам предлагать, и будет ваять свадебное чудо-чудное... :D

а чего боитесь спросить? за спрос не скушают...все покажут, расскажут, по фото где надо нарисуют, объяснят.. :D

Визажист Татьяна Веденеева

8(910)414-03-23

8(985)905-43-50

Аренда рабочего места/класса

http://class.tvoyapalitra.ru/

Подскажите, пожалуйста, как крепить в этой прическе накладные пряди?? И вообще я ума не приложу как сзади все так собрать в хвост из которого уже плести косу!(

Помогите,пожалуйста, советом!

2146008.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.