Перейти к содержанию

Тонирование дома.

Karina78

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Решила я тонироваться дома сама после меллирования. Я блондинка. Для этого я купила Колор Тач веллы все светлых тонов 9/73 9/01 10/6 и окислитель 1,9%. Вот подскажите пожалуйста, могу я их все перемешать.? и существует ли какая либо схема по смешиванию красок? Может что то с чем то нельзя мешать?Девочка, у котороя я красилась раньше, постоянно делала замесы, получались хорошие цвета.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ
  Karina78 сказал:
Добрый день!

Решила я тонироваться дома сама после меллирования. Я блондинка. Для этого я купила Колор Тач веллы все светлых тонов 9/73 9/01 10/6 и окислитель 1,9%. Вот подскажите пожалуйста, могу я их все перемешать.? и существует ли какая либо схема по смешиванию красок? Может что то с чем то нельзя мешать?Девочка, у котороя я красилась раньше, постоянно делала замесы, получались хорошие цвета.

Зависит от того,что сейчас имеем и что хотим получить...А что, к девочке не хотим больше..?

Clash сказал:
Зависит от того,что сейчас имеем и что хотим получить...А что, к девочке не хотим больше..?

Зачем куда то ехать, если можно самим все сделать. Сейчас меллирование и тонирование после месяца. Вообще хочу светлую блондинку.

Karina78 сказал:
Зачем куда то ехать, если можно самим все сделать. Сейчас меллирование и тонирование после месяца. Вообще хочу светлую блондинку.

Ну что ж,попробуйте...

• 3 недели спустя...

Подскажите, можно ли краситься колор тач плюс оксидом 1,9% или 6%?

2) можно ли смешивать эти оксиды?

3) что может из этого получиться?

Исходный цвет волос рыже-коричневый, колор тач плюс цвет 88/07 - ИНТЕНСИВНЫЙ СВЕТЛЫЙ БЛОНДИН НАТУРАЛЬНЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ...

Или все же не стоит этого делать? Подождать 4%?

СВЕТИЛО сказал:
Подскажите, можно ли краситься колор тач плюс оксидом 1,9% или 6%?

2) можно ли смешивать эти оксиды?

3) что может из этого получиться?

Исходный цвет волос рыже-коричневый, колор тач плюс цвет 88/07 - ИНТЕНСИВНЫЙ СВЕТЛЫЙ БЛОНДИН НАТУРАЛЬНЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ...

Или все же не стоит этого делать? Подождать 4%?

Для любых других окрасок можно,но для идеального результата СТ+ этого лучше не делать(смешивание).СТ+ работает на 4%.

Clash сказал:
Для любых других окрасок можно,но для идеального результата СТ+ этого лучше не делать(смешивание).СТ+ работает на 4%.

а на 3,95% уже не получится? :(

Спасибки за ответ!

СВЕТИЛО сказал:
а на 3,95% уже не получится? :(

Спасибки за ответ!

Дело в том,что окислитель СТ+ разработан специально для крем-основы СТ+.Здесь дело не только в процентности.Это же все-же комплекс.Зачем что-то менять,тем самым ухудшая результат?Чтобы собственные огрехи свалить на производителя? Тоже не вариант.

Clash сказал:
Дело в том,что окислитель СТ+ разработан специально для крем-основы СТ+.Здесь дело не только в процентности.Это же все-же комплекс.Зачем что-то менять,тем самым ухудшая результат?Чтобы собственные огрехи свалить на производителя? Тоже не вариант.

Незнала, что окисл. 4% СТ специально для СТ+ разработан! :blink:

Или может я не тот смотрела? (Colour Touch Intensive 4,0%) он или еще к-нить есть?

Да,их два.Один окислитель стандартный 4%,а другой для СТ+.Это если в идеале.Он отличается даже по дизайну этикетки.Хотя я работал и на обычном 4% иногда.Разница небольшая есть,но это для меня.Обыватель наверное не заметит.И все же для полной уверенности...сами все понимаете...

Clash сказал:
Да,их два.Один окислитель стандартный 4%,а другой для СТ+.Это если в идеале.Он отличается даже по дизайну этикетки.Хотя я работал и на обычном 4% иногда.Разница небольшая есть,но это для меня.Обыватель наверное не заметит.И все же для полной уверенности...сами все понимаете...

Да, спасибо! Значит еще и СТ + поищу, нигде пока не видела...

Всем привет. Подскажите пожалуйста. У меня всегда было мелирование и потом тонировали, проблем не знала. А сейчас мой мастер уехал в Киев и у меня проблема. После мелирования волосы становяться желтыми, с тонированием девченки не могут угадать почему-то не получаеться красивый цвет. Тонируют меня (LONDA моко). Подскажите, может сильнее отбеливать волосы при мелировании? Или может подскажите, какие пропорции чтобы потонироваться? Вид у меня ужасный, стрижка ужас, а цвет я вообще молчу. :angry:

nata78 сказал:
Всем привет. Подскажите пожалуйста. У меня всегда было мелирование и потом тонировали, проблем не знала. А сейчас мой мастер уехал в Киев и у меня проблема. После мелирования волосы становяться желтыми, с тонированием девченки не могут угадать почему-то не получаеться красивый цвет. Тонируют меня (LONDA моко). Подскажите, может сильнее отбеливать волосы при мелировании? Или может подскажите, какие пропорции чтобы потонироваться? Вид у меня ужасный, стрижка ужас, а цвет я вообще молчу. :angry: :lol:

nata78 сказал:
Всем привет. Подскажите пожалуйста. У меня всегда было мелирование и потом тонировали, проблем не знала. А сейчас мой мастер уехал в Киев и у меня проблема. После мелирования волосы становяться желтыми, с тонированием девченки не могут угадать почему-то не получаеться красивый цвет. Тонируют меня (LONDA моко). Подскажите, может сильнее отбеливать волосы при мелировании? Или может подскажите, какие пропорции чтобы потонироваться? Вид у меня ужасный, стрижка ужас, а цвет я вообще молчу. :angry:

А зачем тонируете Мокка? он в Лонде на 4 уровне!!! Это очень темный для тонирования, тем более к желтому (после мелирования), добавляя ещё и темно-коричневый! Вы спрашиваете о том, обесцвечивать ли волос сильнее? А зачем, если вы его потом так сильно затемняете четверкой? На каком уровне у вас желтый и какой оттенок хотите получить? Если хотите оставаться в блонде (а именно для этого волосы и обесцвечивают!), можете купить оттеночный шампунь в салоне или спец. магазине для нейтрализации желтизны и пользоваться им раз в неделю.

Спасибо за ответы. Мой мастер, который был на протяжении несколько лет, делал густое мелирование. Насколько я понимаю оно не было желтым, наверное отбеливал. А потом смывал моко (моко, вода, окислитель, шампунь), и получался цвет, как кофе с молоком, немного с пепельным оттенком. Оттенки были легкие. А сейчас я желтая даже после тонирования. (простите, но обьяснила как смогла)

nata78 сказал:
Спасибо за ответы. Мой мастер, который был на протяжении несколько лет, делал густое мелирование. Насколько я понимаю оно не было желтым, наверное отбеливал. А потом смывал моко (моко, вода, окислитель, шампунь), и получался цвет, как кофе с молоком, немного с пепельным оттенком. Оттенки были легкие. А сейчас я желтая даже после тонирования. (простите, но обьяснила как смогла)

Не понятно,зачем изобретать велосипед? :blink: (я про формулу вашего мастера)-еще и не тонировал,а ополаскивал(смывал)...Возможно,этот мокко и накопился в мелированных волосах-вот теперь и желтый...Проще и полезней для волос было бы тонирование беж....А отбеливать из раза в раз(по всей длине)-так и волосы посыпаться могут....

• 3 недели спустя...

Подскажите,если я буду тонировать 10/6 Колор Тач или Колестон 9/8 светло-желтую основу(уровень 10), то получу ли холодный цвет, в идеале хочу получить серебристый цвет.

Пенелопа сказал:
Подскажите,если я буду тонировать 10/6 Колор Тач или Колестон 9/8 светло-желтую основу(уровень 10), то получу ли холодный цвет, в идеале хочу получить серебристый цвет.

9/8,может быть даже с 0/81.СТ потом для поддержания цвета и улучшения структуры.Хотя я сам использую CF 0/8 и шампунь SP Just Man для седых волос. У СТ изначально не хватит покрывающей способности для хорошей цветокоррекции.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.