HairMan Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Предполагаю взять фотовидеотехнику на мастер-класс. Постепенно буду на неделе выкладывать все секретики Если пустять заснять Кирилл, все уже заждались секретиков с мастер-класса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Отличная штука А-В-С!!!. Мне очень понравилось. Отличная практическая часть. По деньгам это конечно более доступно . отличный преподаватель. В общем супер! супер! супер! Очень рекомендую! P.S. Еще мне помнится у них бывают скидки а вот и сайт их: Дело конечно не мое, но на месте администрации форума я бы за такие посты денег брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba009 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А зачем ускорять то, скорость со временем придет главное, чтоб правильно научили стричь ,точности (в мужских стрижках например точность нужна), как ножницы держать лучше, ну а там глядишь дано не дано поймешь, и если да то повышать квалификацию можно пойти в хорошую школу......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxenovaAnna Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А зачем ускорять то, скорость со временем придет главное, чтоб правильно научили стричь ,точности (в мужских стрижках например точность нужна), как ножницы держать лучше, ну а там глядишь дано не дано поймешь, и если да то повышать квалификацию можно пойти в хорошую школу......... позвольте мне вмешаться... на мой взгляд - лучше сразу ставить руку в хорошей школе - а не на повышении квалификации! Когда я выбирала образовательное учереждение, я прислушалась ко всем мнениям.. Знающие люди обьяснили, что с хорошей базой - потом ничего не страшно... а отучиться и после нестись сломя голову на повышение квалификации... здесь нужно хорошо все взвесить.. подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Полностью согласен!!! На начальном этапе обучения две главные задачи: 1) Твёрдо до автоматизма освоить основные профессиональные технические приёмы владения интсрументом при разных операциях на высоком уровне (постановка руки); 2) Научиться "читать" стрижки, то есть прийти к такому уровню понимания и анализа стрижки, когда видишь ЛЮБУЮ стрижку и сразу же знаешь, как её можно сделать. А при разговорах с поступающими на учёбу выясняется, что большинство думает, что самое-самое главное, что должен уметь мастер - "знать, что идёт к лицу", типа, быть художником, творцом... Практически единицы начинающих понимают важность техники владения инструментом. Сложнее всего с теми, кто уже где-то поучился. Вроде и диплом уже дали, а вот уверенности нет. И думают такие дипломированные специалисты, что "мне теория не нужна, ножницы я держать умею, мне бы только практики немного"...заучат-зазубрят пять-десять стрижек "Каскады" да "Молодёжные", шаг в право, шаг влево от заученного - уже тёмный лес...ДУМАТЬ-ТО НЕ НАУЧИЛИ... и ещё упираются, спорят, когда пытаешься новую информацию вкладывать...ну как же, ведь уже профессионалы с корочками! а то, что парикмахер ещё и думать должен - для многих это вообще открытие на уровне потрясения!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не упирались бы,если бы был диплом с Гарварда(цветной)... (Веленочка-сорри за флуд... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина К Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Добавлю отзыв для статистики данного заведения. Сама выбирала по приципу "близось к дому". Шерстила по инету(многое ищу так) сайт парикмахеров, но тогда вас еще не было. Итак 2-месячные курсы. Преподаватель Татьяна, фамилию не помню, кончается на "о". НИРАЗУ!!! не пришла вовремя на урок, официально урок длиться 45 мин., но курить бежала по звонку. 2 раза не пришла вообще и мы нашей группкой тусили как бедные родственники на улице. Даже не извинился никто. Помещения "академии" это один этаж с такими малюсенькими, грязными помещениями. Татьяна на втрое занятие предложила купить у нее типо по дешевке все нужные для работы инструменты, естественно без каких-либо гарантий и чеков. Девушки воодушевленные тягой к парикмахерству оттоварились. Я тож взяла кое-что. Потом видела это в магазинах дешевле. Практики не было. Экзамен с криками и обзывательствами этой горе-учительницы прошел - было несколько пенсионеров, на трех человек по одному получилось. Самое главное - знаний - НОЛЬ - выброшенные деньги. П.С. Знаний набиралась в академии АСК шварц - супер! Всем удачи при выборе уч заведения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тейла Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 есть огромное и давнее желание познать и научиться парикмахерскому искусству!подскажите куда пойти-куда податься!?желательно,что бы это были не 3-х месячные лекции,а профи обучения с хорошей практикой!заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 есть огромное и давнее желание познать и научиться парикмахерскому искусству!подскажите куда пойти-куда податься!?желательно,что бы это были не 3-х месячные лекции,а профи обучения с хорошей практикой!заранее спасибо! Уважаемая! На других форумах я просто пишу "Что, поиск отменили?"... Но мы тут как бы приличные люди, постарайтесь и вы нас понять... Несколько десятков человек начинали свое пребывание на форуме с этого вопрос, характерно, что и у вас пока одно сообщение. Нам довольно непросто каждый раз начинать отвечать на один и тот же вопрос . Тем более, что короткого ответа тут не может быть в приципе. Убедительно прошу Вас, просмотрите ветку "Обучение", уверен Вы найдете много интересного. Потерзайте поиск. А когда у Вас возникнет желание узнать о какой то школе побольше - просмотрите и ее ветку. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 февраля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Уважаемая! На других форумах я просто пишу "Что, поиск отменили?"... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 мммммммддддддаааааааа................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skwo Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Почитала эту темку и вспоминаю себя, так же металась не зная, что выбрать, поближе к дому, или подешевле или все-таки по отзывам. В итоге послушала умные советы и поездила по школам, посмотрела, программы почитала, и остановилась на Моделье. Училась у Морозовой Натальи Михайловны и ни капельки не жалею. Она просто замечательный преподаватель огромное ей СПАСИБО. Практики у нас была конечно основная масса это пожилые люди, зато руку на классики набили хорошо. А самое главное мне дали отличные знания по колористики. Да и после выпуска о нас помнят, у меня если какие вопросы я ей звоню, она всегда подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYK88 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста кто уже учился или слышал о хороших школах Vidal Saasoon А альтернативу Лондона Ищу срочно если есть какието сылки пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Тоже с удовольствием почитала бы отзывы.... но что-то тихо, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Тоже с удовольствием почитала бы отзывы.... но что-то тихо, к сожалению В Десанже очень красивые укладки. Стрижки - д***о. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarioChe Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Присоединяюсь к автору поста,ГДЕ в МОСКВЕ научиться Vidal Saasoon??? Есть ли у них курсы парикмахеров в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Здравствуйте! Я обучалась на уневерсала, но когда пошла работать было вакантное место в женском зале. И с тех пор у меня не было клиентов мужчин. А сейчас я бы хотела научиться ХОРОШО стричь мужчин. Подскажите пожалуйста, где обучат мастерству именно мужских стрижек, а не в комплексе с женскими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Привет всем! Я училась в PIVOT POINT на Кутузовском и считаю этот учебный центр самым лучшим,особенно для начинающих мастеров!!! Я всегда очень остро чувствую,если от людей(преподавателей) исходит негатив в любых его проявлениях,будь то равнодушие к ученикам,безразличие к своей работе или высокомерное отношение к менее опытным мастерам. А в "Методе" вы этого никогда не почувствуете! Потрясающе доброжелательная,тёплая атмосфера.К нам,ученикам,относились как к коллегам.И опытом делились,не жадничали.И после уроков можно было попросить преподавателя объяснить ещё раз то,что недопонял.Поэтому я бы всем рекомендовала идти учиться в "Методу".Может там и не очень дёшево,но оплачивать обучение можно помесячно,у нас в группе все так делали.Только в начале обучения придётся заплатить побольше.чтобы лично для вас заказали комплект учебников и болванок.Я училась в 2005-2006 г., обучение стоило 2600 долларов.Сначала за месяц до обучения я внесла 900 д. (на учебный комплект),а потом по 150-160 в месяц. http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Здравствуйте! Я обучалась на уневерсала, но когда пошла работать было вакантное место в женском зале. И с тех пор у меня не было клиентов мужчин. А сейчас я бы хотела научиться ХОРОШО стричь мужчин. Подскажите пожалуйста, где обучат мастерству именно мужских стрижек, а не в комплексе с женскими? Я учился у Гаруса - очень понравилось. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Только путем "глядения" на все своими глазами... Съездите и туда, и туда... Маяк откровенно далеко от метро, само метро при этом - чертовски далеко от центра... Если не подводит память - помещение бывшего детского сада... На кутузовском - тоже не совсем на кутузовском, там пешочком, потом во дворик, потом в подвальчик - лестница вниз впечатлила даже меня, с моей альпинистской юностью... Мрачновато, тесновато, но ведь не это главное Главное - иметь собственное суждение, благо это несложно. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.