zolotova83 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я хотела устроиться туда, тоже ассистентом... приехала в жуковку на собеседование, прождала минут 45, хотя телефонная девушка говорила ни в коем случае не опаздывать.... (видела пару укладок, мне вообще не понравилось) и не стала дожидаться! а основная фишка у них- это стрижка бритвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryan_takaya_a Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Салон в Новинском.Дело в том , что у меня какое-то внутреннее переживание...или это нормально сейчас?! Когда они мне позвонили, я был рад...потом когда пришел, мне все объяснили, рассказали...что я должен делать, и когда я узнал..что даже голову я сразу не начну мыть, а только после 3 месяцев(, то я подумал...и сколько тогда времени пройдет, чтобы я все узнал?!( Как думаете...вот по срокам, это примерно сколько? В новинском не самый удачный вариант... лучше в той же Славянке.. голову мыть через 3 месяца... странная у тебя информация)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryan_takaya_a Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 привет всем!могу вам точно сказать что ничего хорошего в салоне Aldo coppola нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я работала там какое время ассистентом парикмахера и увидела всю концепцию их стиля!! А что не понравилось в концепции? и в каком салоне работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romavi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вы, совершенно правы!Салон Aldo Coppola рассчитан на пафос!Я работала в таких местах Петровкспорт но там хоть есть мастера хорошие, но главное пафос и клиенты те, кто это любит.Но в копало, я тоже устраивалась, который в Весне.Там же эти итальяшки мастерам жить не дадут, а если делаешь совместно и маникюр с ним, он даже не работает с тобой в паре,не считает нужным командой работать.Там нет привязанности мастера к клиенту, если только клиент сам желает.Вот я посмотрела на это всё прошла успешно тестирование и не пошлатута работать.Коллективчик тоже жестокий, слабый не выдержит.В таких салонах мастера живут на чаевых, а процент не высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july86 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Aldo Сoppola Или Jacques Dessange, куда податься? Здравствуйте!!!Заканчиваю МХПКТиД(учились 4 года,парикмахер-модельер) Вопрос стоит ли идти работать в эти салоны(понятно что сначала шампунистом и так далее по списку),но стоит ли это того??сколько зарабатывают там мастера??и что в таком случае выбрать?? или лучше пойти работать не в такой раскрученный салон?? где выгодней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Здравствуйте!!!Заканчиваю МХПКТиД(учились 4 года,парикмахер-модельер)Вопрос стоит ли идти работать в эти салоны(понятно что сначала шампунистом и так далее по списку),но стоит ли это того??сколько зарабатывают там мастера??и что в таком случае выбрать?? или лучше пойти работать не в такой раскрученный салон?? где выгодней??? Если Вы вообще нигде не работали, то такое начало может быть полезным для Вашей карьеры. По крайней мере Вы приобрете сознание того, что работать в дорогих салонах не страшно, а иногда даже интересно. И заодно увидите как работают Мастера. Учитесь там хорошему и все у Вас получится. А заработки на первых порах у Вас везде будут одинаковыми - никакими. Это нормально. Надо вначале себя зарекомендовать, набрать клиентуру. И не важно раскрученный это будет салон или вновь открывшийся. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Здравствуйте.В Дессанж нужно идти именно без или с маленьким опытом.Они дадут вам очень хорошие фундаментальные знания и самое главное вы будете супердисциплинированны и стрессоустойчивы.Меня туда не взяли(принимал у меня экзамен их арт директор Паскаль,очень приятный человек),потому как у меня уже устоявшийся стиль в работе,который по их мнению переделать невозможно,а мастера с небольшим опытом там приветствуются.А з.п. естественно растёт вместе с вашим мастерством и колличеством клиентов.100-150 тыс.после 4-5 лет работы на одном месте вполне реально.Удачи. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july86 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Здравствуйте.В Дессанж нужно идти именно без или с маленьким опытом.Они дадут вам очень хорошие фундаментальные знания и самое главное вы будете супердисциплинированны и стрессоустойчивы.Меня туда не взяли(принимал у меня экзамен их арт директор Паскаль,очень приятный человек),потому как у меня уже устоявшийся стиль в работе,который по их мнению переделать невозможно,а мастера с небольшим опытом там приветствуются.А з.п. естественно растёт вместе с вашим мастерством и колличеством клиентов.100-150 тыс.после 4-5 лет работы на одном месте вполне реально.Удачи. ну да,нам так в Копполе и сказали по поводу что им лучше брать с маленьким опытом,но обязательно с базовыми знаниями(у нас от колледжа было типо экскурсии по салонам Альдо К) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Единственное что мне не понравилось,это искусственные улыбки на лицах,по-моему им там мимику тоже ставят.Ну это было в учебном центре. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Насколько реально (и реально ли вообще) устроиться в салон подобного уровня, если приехать из провинции, опыт минимален, творческий потенциал имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Насколько реально (и реально ли вообще) устроиться в салон подобного уровня, если приехать из провинции, опыт минимален, творческий потенциал имеется? Вполне реально.Нужна будет регистрация в Москве и запас средств примерно на год.Работа параллельно в другом месте у них не приветствуется. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Насколько реально (и реально ли вообще) устроиться в салон подобного уровня, если приехать из провинции, опыт минимален, творческий потенциал имеется? Абсолютно реально! Вообще, все реально, я считаю, если прилагать усилия и иметь желание! Я сама жила с 18 лет в москве(родилась в сочи), сейчас учусь на парикмахера в сочи, в июне закончу и назад в москву поеду устраиваться в хороший (п системе Павла Баженова) салон! или при необходимости в Десанж пройду стажировку, но вообще, говорят,что на стажировке почти не дают стричь , тоько головы мыть и миски...и смотреть! а смотреть-смысла нет! надо своими руками делать-тогда учишься! я такое мнение слышала...по этому больше склоняюь к тому,чтобы сразу идти и смело работать!!! не мы первые-не мы последние!!!!! Вперед! Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july86 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Абсолютно реально! Вообще, все реально, я считаю, если прилагать усилия и иметь желание! Я сама жила с 18 лет в москве(родилась в сочи), сейчас учусь на парикмахера в сочи, в июне закончу и назад в москву поеду устраиваться в хороший (п системе Павла Баженова) салон! или при необходимости в Десанж пройду стажировку, но вообще, говорят,что на стажировке почти не дают стричь , тоько головы мыть и миски...и смотреть! а смотреть-смысла нет! надо своими руками делать-тогда учишься! я такое мнение слышала...по этому больше склоняюь к тому,чтобы сразу идти и смело работать!!! не мы первые-не мы последние!!!!! Вперед! ну например в альдо копполе(а мне почему то больше нра чем дессанж)берут на стажировку(да нужно глазеть и т.д),но если вы их устраиваете,то они отправляют вас на обучение за их счет,то есть вы начинаете не работать ,а учиться,а перед тем как вы начинаете учиться,вы подписываете договор на 2 года ибо они не маленькие деньги вкладывают в ваше обучение,а если захотите уйти,я так понимаю придется выплатить стоимость обучения(а это порядка 3,5 тысяч евро)ну это как она нам сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ну например в альдо копполе(а мне почему то больше нра чем дессанж)берут на стажировку(да нужно глазеть и т.д),но если вы их устраиваете,то они отправляют вас на обучение за их счет,то есть вы начинаете не работать ,а учиться,а перед тем как вы начинаете учиться,вы подписываете договор на 2 года ибо они не маленькие деньги вкладывают в ваше обучение,а если захотите уйти,я так понимаю придется выплатить стоимость обучения(а это порядка 3,5 тысяч евро)ну это как она нам сказала Получается,что ты обречен на двухлетнее обучение? а как же работать? как то расплывчато представляю себе такую систему.... Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july86 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Получается,что ты обречен на двухлетнее обучение? а как же работать? как то расплывчато представляю себе такую систему.... не......обучение не 2 года,я думаю нужно после обучения отработать там два года как я поняла там система сначала тебя обучают на колориста,ты начинаешь работать у них колористом,потом через какое-то время тебя отправляют учиться на стилиста(стрижки ,прически) и после обучения начинаешь работать стилистом,но вроде как если тебя устраивает быть колористом,то ты можешь им и остаться(ну эт в альдо копполе так,как в дессанже не знаю) короче чтобы начать там стричь,нужно пройти семь кругов)))там голову то не сразу разрешат мать,а через какое-то время.и предется сначала стоять шампистом(или шампунистом не помню как правильно),потом колористом,потом стилистом и между этими этапами обучение(5 дней в неделю она сказала с утра до вечера,а сколько по срокам не знаю) не......обучение не 2 года,я думаю нужно после обучения отработать там два годакак я поняла там система сначала тебя обучают на колориста,ты начинаешь работать у них колористом,потом через какое-то время тебя отправляют учиться на стилиста(стрижки ,прически) и после обучения начинаешь работать стилистом,но вроде как если тебя устраивает быть колористом,то ты можешь им и остаться(ну эт в альдо копполе так,как в дессанже не знаю) короче чтобы начать там стричь,нужно пройти семь кругов)))там голову то не сразу разрешат мать,а через какое-то время.и предется сначала стоять шампистом(или шампунистом не помню как правильно),потом колористом,потом стилистом и между этими этапами обучение(5 дней в неделю она сказала с утра до вечера) а ну и будучи стажером и учась(но эт не точно что во время учебы так же стипендия,одна вроде сказала что и в учебу стипендию платят,а другая вроде сказала что во время учебы не платят,только когда стажировка) человек получает стипендию(нотам копейки 7 тыщ плюс процент только не поняла с чего,например в дессанже стипендия 15 тыщ плюс процент(но с чего процент я так и не поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Понятно! Целая эпопея!!!! ))) Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 В Дессанже кстати креативно-творческая работа не приветствуется.В основном работы все шаблонные.Как мне сказала директор одного из салонов Дессанж во Франции эта сеть как у нас Макдоналдс:гарантированное качество при небольшом разнообразии,ей самой непонятно почему у нас эта сеть занимает люкс категорию. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Получается двоякая ситуация, с одной стороы узнаваемый бренд с хорошей репутацией, возможность работать в команде специалистов, учиться, причем бесплатно и получать стипендию (у нас это нонсенс, и сам не платишь и тебе приплачивают), но с другой стороны идти ассистентом, снова начинать с азов, мыть головы, к тому же не имея большого опыта навык стричь быстро забудется и тогда их обучение будет оправданным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Это не бесплатная учёба.В течение 2х лет вы её отрабатываете.Мыть головы тоже надо уметь.Я вот только что подсчитал-помыл за свою парикмахерскую карьеру чуть больше 10000 голов,и считаю,что только научился делать это правильно. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Это не бесплатная учёба.В течение 2х лет вы её отрабатываете.Мыть головы тоже надо уметь.Я вот только что подсчитал-помыл за свою парикмахерскую карьеру чуть больше 10000 голов,и считаю,что только научился делать это правильно. Присоединяюсь. А еще, повторюсь, получите замечательный навык работы в профессиональном месте. По крайней мере, будете знать, где работают, а где дурака валяют. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.