Lerik-kiwi Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Попробуй просто визуально прикинуть от общей массы примерно 1/6 - 1/5 часть...Так вернее будет,а то эти сантиметры по толщине еще разные бывают.))))Можно еще 10/03 взять,но тогда оттенок более прозрачный будет...Не знаю,не советовал бы...Лучше найти 9/03,так надежнее. Здравствуйте. Я тут слежу, внимаю. Я тоже блонд 10 уровня, тонируюсь обычно СТ 10/16, что-то другое боюсь взять сама, в салоны дорого (да и путнего ни делали мне почему-то ) так вот,вы сейчас говорите о СТ или о КР, тут я немного запуталась.. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Здравствуйте. Я тут слежу, внимаю. Я тоже блонд 10 уровня, тонируюсь обычно СТ 10/16, что-то другое боюсь взять сама, в салоны дорого (да и путнего ни делали мне почему-то )так вот,вы сейчас говорите о СТ или о КР, тут я немного запуталась.. заранее спасибо Конкретно здесь - о КР,т.к. его покрывающая способность больше поможет с цветокоррекцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerik-kiwi Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Здравствуйте. Я тут слежу, внимаю. Я тоже блонд 10 уровня, тонируюсь обычно СТ 10/16, что-то другое боюсь взять сама, в салоны дорого (да и путнего ни делали мне почему-то )так вот,вы сейчас говорите о СТ или о КР, тут я немного запуталась.. заранее спасибо так, а можно такой же тон получить на СТ ?а то я боюсь на свои волоски КР. Хотя,если добавить воды, как где-то писали выше, не снизится его покрывающая способность? эээхх..жаль,что мой любимый Смоленск теперь так далеко от меня) я бы к вам пришла! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 так, а можно такой же тон получить на СТ ?а то я боюсь на свои волоски КР. Хотя,если добавить воды, как где-то писали выше, не снизится его покрывающая способность? эээхх..жаль,что мой любимый Смоленск теперь так далеко от меня) я бы к вам пришла! )) КР также работает на 1,9%.А что требуется то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerik-kiwi Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Clash, здравствуйте, хотелось бы привлечь ваше внимание. Очень нужен ваш совет, так как я Велловская блондинка, коей и собираюсь остаться. стала я блондинкой чуть больше полугода назад. Ни в одном салоне,где я была, мне не дали того, что я узнала от вас и ваших коллег. Теперь я понимаю, что те советы по превращению меня в блондинку от мастеров даже рядом не стояли с тем, что надо делать Итак, чуть меньше полугод я обесцвечиваюсь блондором 4% и тонируюсь СТ 10/16. Оставшаяся от первых разов желтизна и песочность постепенно уходит,благодаря еще и моей стрижке. К концу тюбика блондора я заметила, что меня он уже не осветляет так,как первые 3 раза. Действительно осталась рыжина,меня это очень сейчас огорчает. 4% меня осветлял на отлично,чему я радовалась. Теперь не знаю, взять ли краску на 12% или опять купить блондорчик. И еще, хотелось бы сменить оттенок,ибо иногда он мне кажется черезчур беловатым, хоть и нравится мне нравится оттенок у relights, что-то бы между /86 и /18, может я их неправильно понимаю...очень хочется быть шикарной блондинкой. К тому же,после переезда в другой город мои волосики превратились в невесть что, из среднегустых стал просто мышиный хвостик, который всячески восстанавливаю. Если что-то недопоняла,всегда готова понять ))) жду ответов-советов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerik-kiwi Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Не такая уж ты и золотистая! Не покрывает 10 потому,что желтизна более темная.Где-то уровень 9-ки.Приду домой вечером,посмотрю,что можно сделать.Напомни мне.Могу забыть.Дел-то выше крыши,а голова - одна..!Кинь письмо в личку,если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerik-kiwi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Олег, здравствуйте. ну вот и я. Тонировалась я СТ 10/73 +0/68. Корни челки у меня,как я ни надеялась, обесцветились с рыжиной. Поэтому СТ лег в этих местах интенсивнее,чем на всю длину. Оттенок мне нравился, особенно когда я салфеткой снимала, на ней такая красота оставалась. Но за 5 дней от этого оттенка не осталось следа и вот я опять беленькая. НО мне кажется, что белый как-то поживее стал, переливается, особенно верхняя половина. Такого эффекта ранее не припомню. Особенно после фиолет. шампуня эффект хороший. Вот вчера сделала пару кадров. Все же лучше,по сравнению с прошлым варинтом цвета. А как часто можно делать тонирование между обесцвечиванием? Как я поняла, микс СТ можно добавлять в КР? хорошая новость. В таком случае, какие возможные варианты смешивания КР с этим миксом, дабы получить красивый холодный более плотный блонд? я тут поузнавала у работающих на Wella мастеров, у нас все с КР почти не соприкасаются, ниче такого не знают, все на Ст... и еще,уменя все-таки остается вот такая рыжинка, особенно видно ее,когда волос мокрый. Это меня немного пугает. Может,мне стоит взять 6% оксид в след раз для Блондора? ведь все же остальные корни он хорошо дотягивает,а челку никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Lerik-kiwi,Олег пока очень занят,поэтому постараюсь ответить на ваши вопросы. Мне цвет на фотках очень даже понравился!По сравнению с предыдущими фото!Поэтому предлагаю продолжать корни на 4% с блондором(опять же вопрос-блондор у вас какой?в порошке или в креме?это осталось непонятно )Если смущает желтизна-увеличте время выдержки.Вы сколько времени держите блондор?Для тонирования я бы не брала 10/73,если смущает желтый фон-т.е 10/73-это бежево-золотистый-а если после осветления желтый присутствует-то выбирайте,например 10/16,10/6,10/6+9/8.Смотря что хочется.12 ряд краски скорей всего не поднимет до уровня 10ряда...Для этого нужно знать в цифрах ваш родной цвет.Очень надеюсь,что смогла вам помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerik-kiwi Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Lerik-kiwi,Олег пока очень занят,поэтому постараюсь ответить на ваши вопросы.Мне цвет на фотках очень даже понравился!По сравнению с предыдущими фото!Поэтому предлагаю продолжать корни на 4% с блондором(опять же вопрос-блондор у вас какой?в порошке или в креме?это осталось непонятно )Если смущает желтизна-увеличте время выдержки.Вы сколько времени держите блондор?Для тонирования я бы не брала 10/73,если смущает желтый фон-т.е 10/73-это бежево-золотистый-а если после осветления желтый присутствует-то выбирайте,например 10/16,10/6,10/6+9/8.Смотря что хочется.12 ряд краски скорей всего не поднимет до уровня 10ряда...Для этого нужно знать в цифрах ваш родной цвет.Очень надеюсь,что смогла вам помочь! lelyabar, я очень рада, что и вы тут отвечаете,спасибо! вы очень помогаете Я использую Блондор-крем. Время выдержки у меня и так максимальное, все остальные корни на глазах светлеют,а челка - ну никак :angry: знаете, мне тоже нравится сейчас мой оттенок вот еще подлечу их и отшикарю)) а 10/73 я мешала с 0/68 миксом еще,как я поняла.для того, что сильно золотистым не был?(он,кстати, желтый фон-то и отсутствует,все хорошо) Это мне Олег посоветовал, так как он сейчас больше расположен к теплым и нейтральным блондам) вот я и решила попробовать) а да этого я всегда тонировалась только 10/6, выходила слишком уж белая, прозрачная,как хорошая база для дальнейшей фантазии, на мой взгляд ) кстати, я не понимаю, у СТ же вроде нет 10/16, это разве не у КР? а хочется мне чего-то более прохладного, без бежевого, не натурального, но красивого так как я простой человек, не знакомый с колористикой, то люблю выражать цвета словами,хоть и понимаю,что это может быть не очень точно, но все же, оттенки типа жемчуга, чего-то такого нежного, но не яркого. Я прощу прощения, что не могу хорошего примера привести надеюсь,вы меня поймете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerik-kiwi Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 lelyabar, это вот мои родные волосы,ибо я в цифрах описать ни за что не смогу а тут все-таки при естественном свете, все без искажений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 lelyabar, я очень рада, что и вы тут отвечаете,спасибо! вы очень помогаете оттенки типа жемчуга, чего-то такого нежного, но не яркого. Я прощу прощения, что не могу хорошего примера привести надеюсь,вы меня поймете! Ой....нежного,не яркого и красивого... Ну,например-Ct санлайт /18+/36+1.9%-нежный прозрачный перламутр(практич.нейтральный).Ct 9/36-бежево-перламутровый,10/73+7/75(каплю)-очень светлый песочный с розовинкой...Рецептов много...А по поводу челки-ну попробуйте с нее начинать осветление...И убедитесь,что крем для лица не попадает на волосы в районе челки(это тоже может немножечко гасить действие краски)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 По поводу стойкости цвета - ну что ж...стоит принять это как факт и на время смириться...Lerik-kiwi,волосы очень разрушены,молекулам краски не за что зацепиться.Но обрадую тебя - СТ имеет свойство накапливаться.Т.е.через некоторое время оттенок станет более стойким.И еще раз повторяю - не бойтесь КР.Все же покрывающая способность его выше и цвет будет более насыщенным.Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Подскажите для волос лучше все время один бренд краски? можно ли часто менять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Подскажите для волос лучше все время один бренд краски? можно ли часто менять ? Это чисто Ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerik-kiwi Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 По поводу стойкости цвета - ну что ж...стоит принять это как факт и на время смириться...Lerik-kiwi,волосы очень разрушены,молекулам краски не за что зацепиться.Но обрадую тебя - СТ имеет свойство накапливаться.Т.е.через некоторое время оттенок станет более стойким.И еще раз повторяю - не бойтесь КР.Все же покрывающая способность его выше и цвет будет более насыщенным.Вот. Олег, хорошо, КР так КР, не боюсь ) но только какой цвет? Мне похолоднее, и не темный и чтобы не 3 цвета,а то мне накладно 3 шт КР покупать... плюс,у меня теперь есть тюбик /68 микса СТ... Кстати,я полтора месяца назад делала препигментацию Igora Volumizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Попробуй 9/16...Или 9/8. Или их вместе...Можешь и десятку брать,но чем темнее - тем более стойкий результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerik-kiwi Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Попробуй 9/16...Или 9/8. Или их вместе...Можешь и десятку брать,но чем темнее - тем более стойкий результат. а если вместе, то в какой пропорции? и на 1,9%, хорошо? а просто 9/8 я....эээмм..серой не буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamchadalochka Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Здравствуйте! Я тоже блондинка и эта тема мкеня естественно заинтересовала. Раньще у меня не было проблем с покраской, но мастер, который 10 лет работал с моей головой, уехала. Вообщем, после последнего обесвечивания присутствует желтый оттенок, хотелось бы от него избавиться!!!! Я пыталась хоть что-то понять из выше написанного, но тяму не хватило. И что такое СТ и КР? Буду очень признательна, если поможете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а если вместе, то в какой пропорции? и на 1,9%, хорошо?а просто 9/8 я....эээмм..серой не буду? Я смешавала для тонирования 10/16+10/8 1:1 Смесь красок+1,9% 1:2 Вот какой цвет получился, это при разном освещении (только волосы тут мятые, спала с мокрыми ) Цвет мне не оч понравился.. ожидала намного холоднее.. в следующий раз микстона бухну побольше.. Стремлюсь к совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.