Перейти к содержанию

Открытые Эксперименты С Краской Для Волос Лонда Краска Для Волос

Рекомендуемые сообщения

Clash сказал:
Ну как все прошло?Когда результаты будут?

Вот вот все ходят вокруг да около,а конкретно кто победил,а кто то не очень, не понятоно. Да и результаты окрашивания почему то не выложили.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ
  • Партнёр форума Парикмахеров
  лера сказал:
Вот вот все ходят вокруг да около,а конкретно кто победил,а кто то не очень, не понятоно. Да и результаты окрашивания почему то не выложили.

Вот тут будут выложены результаты: Отчёт О Проведении 1-го Этапа По Окрашиванию.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

stilist-best сказал:
На первом месте Лонда краска для волос, на втором Эстель Delux, на третьем Эстель Essex

.....о-о-о-о щас начнётся, представители раскрученых брендов на дерьмо исходить будут, что мол студентки краску наносили........

Это результаты по анкетам мастеров-парикмахеров...

Сегодня обрабатываем анкеты преподавателей и учеников колледжа... полные результаты можно будет увидеть завтра! Так что ещё рано судить о первых местах.

Вартан Болотов сказал:
.....о-о-о-о щас начнётся, представители раскрученых брендов на дерьмо исходить будут, что мол студентки краску наносили........

Ну-если не ошибаюсь-сперва появилась Лонда(проматерь так сказать :D )а уж потом все остальное...По крайней мере-первое,что я помню в советской парикмахерской-это Лондестраль... :D (а я там выросла)

Vasilih сказал:
Уверен что Estel не на 2-м месте, эта марка еще о себе заявит, еще даст жару всем. На сегодняшний день в сегменьте эконом парикмахерских эта марка № 1 в России.

Да кто же спорит! :D Только все-равно же каждый выбирает для себя....Каждому свое,как было кое-где написано...

...спасибо LONDAчка,не подкачала!!никогда не сомневалась что это достойная краска и соотношение цена -качество мне тоже импонирует ..теперь думаю что стоит обратить внимание и на ЭСТЕЛЬ..ОЧЕНЬ приятно что и у нас появилась достойная марка!Vivat РОССИЯ-ТЫ ЛУЧШАЯ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.