Перейти к содержанию

Средство Для Завивки От Estel

Рекомендуемые сообщения

Aksinya сказал:
Спрей использую перед окрашиванием или перед декапированием,если волосы не равномерны по длине,обычно по полотну,а потом высушиваю и окрашиваю волосы.Еще из наработок,если делаю декапирование не один раз,то перед повторным нанесением осветляющей пудры,тоже наношу спрей. Качество волос намного лучше будет!

Если я правильно поняла...то вот пример....корень крашу на 6%,длину на 1,5%.....на концах была завивка,и они пористые.....то я наношу спрей на волосы по всей длине,кроме корня....высушиваю феном,и приступаю к окрашиванию....а для клора????у меня бывают блондинки....на мелирование,и между тонирую на1,5%......в таком случае стоит наносить спрей????есть,ли смысл наносить при тонировки,если волос пористый????

• 5 недель спустя...
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ
  estel сказал:
Ув,коллеги!Завивка от Эстель-это чудо,Био-завивка-особенно!Наверно,кто уже работает на этих препаратах и по инструкции,приложенной,уже в этом удостоверился! Завиток получается мягкии и очень естественный,хорошо после этого применять бальзам для выравнивания структуры волос! Это есть чистая правда,проверенная на опыте,пробуйте сами-будете довольны!

здравствуйте,я попробовала Био завивку на себе,завиток получился хороший,волосы тоже остались в хорошем состоянии.Нозапах на волосах держится отвратительный,уже две недели прошло как я её себе сделала.КАК УБРАТЬ ЗАПАХ?

сергей Estel сказал:
как технолог ЕСТЕЛЬ-знаю много позитивных результатов!особенно касательно ниагара-очень мягкая!!!!

:rolleyes::rolleyes:

Сергей, очень приятно что наши технологи посещают форумы. Я тоже являюсь технологом Эстель в Казахстане!

Єстель сказал:
Сергей, очень приятно что наши технологи посещают форумы. Я тоже являюсь технологом Эстель в Казахстане!

а вы САЯТ знаете она тоже технолог ваш!?

Єстель сказал:

простите но вы мне не ответили как бороться с запохом полсле био-завивки.а запах технического масла-отработка!!!!ЯКЛИЕНТАМ ДЕЛАЛА В ОДИН И ТОТЖЕ ДЕНЬ ЧТО И СЕБЕ ПОТОМ НА 2 НЕДЕЛИ УЕХАЛА ,СЕЙЧАС ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ "БОЮСЬ ПО БЬЮТ"СПАСИТЕ!!!!

мельник сказал:
простите но вы мне не ответили как бороться с запохом полсле био-завивки.а запах технического масла-отработка!!!!ЯКЛИЕНТАМ ДЕЛАЛА В ОДИН И ТОТЖЕ ДЕНЬ ЧТО И СЕБЕ ПОТОМ НА 2 НЕДЕЛИ УЕХАЛА ,СЕЙЧАС ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ "БОЮСЬ ПО БЬЮТ"СПАСИТЕ!!!!

маска+хромэнергетический комплекс.,либо наш гель для волос все уберут!

сергей Estel сказал:
маска+хромэнергетический комплекс.,либо наш гель для волос все уберут!

спасибо большое буду пробовать!

сергей Estel сказал:
а вы САЯТ знаете она тоже технолог ваш!?

Да я её очень хорошо знаю, она с северного Казахстана с Петропавловска кажется, а я с Южного К. З. Мы часто встречаемся на Мастер классах.

Всем доброго временм суток! очень хочется сделать завивку :rolleyes: ,после всего что мне удалось прочесть в инете я склоняюсь к ниагаре.подскажите плиз кто-нибудь каким номером лучше делать завивку на тонкие,не густые волосы.волосы окрашеные но не блондированые.прошлась по нескольким салонам,но каждый мастер советует "своё" средство и доверия ни к кому не возникло,ощущение что им фиолетово как и что делать,главное подорожее. :( заранее всем спасибо

Nadiny сказал:
Всем доброго временм суток! очень хочется сделать завивку :rolleyes: ,после всего что мне удалось прочесть в инете я склоняюсь к ниагаре.подскажите плиз кто-нибудь каким номером лучше делать завивку на тонкие,не густые волосы.волосы окрашеные но не блондированые.прошлась по нескольким салонам,но каждый мастер советует "своё" средство и доверия ни к кому не возникло,ощущение что им фиолетово как и что делать,главное подорожее. :( заранее всем спасибо

ну незнаю...я люблю эстель, конечно, но от ниагары не в восторге. лично мне ближе долговременная укладка от лонды. хотя выбор за вами. лично у меня- у ниагары завиток получлся мельче, чем я предпологала и нy оочень упругии, эффект почти локона, разве что волосы на самом деле мягкие

• 1 месяц спустя...

Такой вопрос встал,своей клиентке осветляю волосы около двух лет,осветляю эстель,волос хороший,блестящий не жженый,она отрастила они у нее чуть повыше плеч,сейчас хочет сделать либо карвинг,либо био.Карвинг я делала,но не всегда мне нравился результат.А волос у нее много и он сам по себе тяжелый,а сейчас на улице становиться влажно и ни одна укладка у нее не держиться.Ну так вот,есть мысль сделать Ниагару,но побаиваюсь,как она себя поведет,сколько время выдержать,чтобы не передержать,все-таки волос-то осветленный.А может и не стоит все это мутить,просто жалко будет волосы,столько отращивала.

сергей Estel сказал:
как технолог ЕСТЕЛЬ-знаю много позитивных результатов!особенно касательно ниагара-очень мягкая!!!!

:rolleyes::rolleyes:

Как девушка, которая хочет сделать химию. Могу я задать вопрос профессионалам? Имею светлые натуральные (не крашенные) тонкие волосы чуть ниже плечь. Волос слабоват, по моему мнению, немного сечется. Химия Ниагара от Эстель, как я поняла, мягкая и не плохая, локоны получаются натуральные, как мне и хочется, вобщем ее описание мне понравилось. Вопрос таков, когда химия сходит, что происходит с волосами? Становятся ли они хуже, слабее? Если да, то на сколько?

И еще вопрос чем Ниагара от Эстель отличается от Моссы от Грин Лайт?

Савёна сказал:
СПЕЦИАЛИСТЫ !!! Пожалуйста,ответьте !!!

Делайте, страшного ничего не произойдет. Совет дать точный для Вас и Вашей клиентки не жалко, просто это не делается заочно. Волосы все-таки надо видеть. Ну, это как диагноз по телефону...

Парикмахеры всех стран, общайтесь!

Татьяна Александровна сказал:
И еще вопрос чем Ниагара от Эстель отличается от Моссы от Грин Лайт?

составом, стоимостью, производителем :)

Валентина Антоненко сказал:
Делайте, страшного ничего не произойдет. Совет дать точный для Вас и Вашей клиентки не жалко, просто это не делается заочно. Волосы все-таки надо видеть. Ну, это как диагноз по телефону...

Спасибо,что ответили,Валентина.Я все понимаю и сама так не могу,заочно все обьяснять,не видя и не ощущая.Я делаю ниагару на осветленные волосы,но там волосы короткие и она со временем отстригается,а здесь,клиентка волосы ростит и вот меня интересует,что будет потом с волосом,будет ли он пушиться или путаться,или может ли он вообще развиться?

• 1 месяц спустя...

Добрый день! Подскажите, плз какие тонкости био-завивки. Сделала клиентке, аолучилась волна. Я думала, что будет все таки локон.

MLisa сказал:
Добрый день! Подскажите, плз какие тонкости био-завивки. Сделала клиентке, аолучилась волна. Я думала, что будет все таки локон.

не рекомендуется крутить на ролики больше 12мм. В остальном - все как в обычной завивке:важен правильный подбор коклюшек, правильная накрутка, тольщина пряди и т.д.

сергей Estel сказал:
ничего страшного на самом деле не произошло!я думаю что есть такой нюанс-время выдержки по инструкции так и выдерживаем!не привышаем т.к. в дальнейшем идет разрушение дисульфидных связей!!!вышло время нет у вас завитка?это не повод держать дальше!или вы не пропитали волосы составом по второму кругу?ну даже если вы все сделали по правилу!!!смывайте во время!!!завиток у вас проявиться в любом случае!еще не было на моем личном опыте неудачной завивки.ИЛИ предлагаю тройную фиксацию-полное отхождение от правил(предварительно рекомендую опробировапть на срезе волос) прошу принять не более как нароботку!выдержали первый состав не смываем!на этот состав фиксируем выдерживаем снимаем и на раскрученные фиксмруем!ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ-ЭТО НАРОБОТКА БОЛЕЕ СТАРШИХ МАСТЕРОВ!САМ ПРОБЫВАЛ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!

Я делала этим составом химию сразу после окрашивания в один тон красила в рыжий после чего сделала химию на средние каклюшки волосы были средней длинны,все отлично получился средний завиток волосы не испортила но через 2 дня химии не стало!может я что то не то сделала хотя все делала по правилам.

• 2 месяца спустя...
  estel сказал:
Ув,коллеги!Завивка от Эстель-это чудо,Био-завивка-особенно!Наверно,кто уже работает на этих препаратах и по инструкции,приложенной,уже в этом удостоверился! Завиток получается мягкии и очень естественный,хорошо после этого применять бальзам для выравнивания структуры волос! Это есть чистая правда,проверенная на опыте,пробуйте сами-будете довольны!

Не правда. На тонком и мягком волосе завиток не получается совсем, просто распушиваются волосы. Волос становится тусклым, безжизненным. Применялся Лосьон-перманент №4 для обесцвеченных и поврежденных волос из ассортимента химических составов WAVEX. :wacko:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.