loki Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 классная стрижка,только фиксирующими средствами нужно будет запастись. а на фотке кто?классный парень. А хз нашел на просторах сети, прича не па деццки зацепила. Серьёзно что ли? Прикольное название-в заметки.. Наверное это был стеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Наверное это был стеб Да не наверное! Приятно встретить здесь адекватного человека... последнее время нечасто))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaBR1.eL Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Цвет волос как вы уже наверно поняли что не свой . Свой тёмно коричневый... Есть у кого нибуть креативные идеи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Цвет волос как вы уже наверно поняли что не свой . Свой тёмно коричневый... Есть у кого нибуть креативные идеи.... Офигенно будут смотреться синие пряди! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaBR1.eL Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Офигенно будут смотреться синие пряди! А можно узнать по подробнее... А синие пряди при этой же стрижке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А хз нашел на просторах сети, прича не па деццки зацепила. Наверное это был стеб а свою фотку можно выставить сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 щас нету фотки на днях сфотаюсь закину ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А вот нашел две фотки правда на одной лицо не очень видно (я справа), а второй фотке где я один уже больше года http://i031.radikal.ru/0804/d9/49d8a9f043d8.jpg я с другом http://i048.radikal.ru/0804/dd/ab6375b314d4.jpg фото годичной давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А тебе у Бзденэка чо именно нравится?Дракончик? PS:Я чего то особой стрижки у него не заметил.А вот если ты дракончика захочешь ,то тебе нужно будет под это дело отрастить сверху,сзади и подстричься(волосы у тебя жестковаты ,Бзденэк и без стрижки одними слюнями дракончика может сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я ж писал отращиваю волосы но думаю надо будет подстричься а то не пропорционально будет (тупо сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Можешь месяца два убирать только височно-боковые зоны(можно на нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А патом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Нашел автора сего фото Вот чо пишет он "Привет, там верхушка мелированна и сделана под эрокезик, немного вперёд волосы и спереди поднять, короче пустить всё вперёд в приподнятом состоянии)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 По краевой линни роста волос на чёлке необходимо сделать или "коридор" шириной0,5-1см(в качестве подпорки) или выполнить внутреннюю градуировку чёлки -45 градусов вверх,тогда всё будет стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Что такое "коридор" "градуировка" и какая подпорка? Извиняте за тупость но я нифика не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLIPOP Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Отрастил себе патлы , вот теперь не знаю что и делать. Подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anidaG Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Сделать форму, оставляя максимальную длину. А потом смотреть и думать дальше что где надо отрастить, что где отрезать в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLIPOP Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Пасиба. А я думал, что форум умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 LOLIPOP, привет! Форум не умер)) он жив как никогда! Вот, и у тебя не такой сложный вопрос, чтоб ты не смог его сам решить)))) А я думаю, тебе подошла бы и короткая стрижка + исльзование укладочных средств, чтобы создать интересный образ. А вот ссылка... может найдешь "себя" ?! :-)) Мужские стрижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakarchuk Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 скажите, как называется эта стрижка и какие особенности у нее? с виду вроде все очень просто, но так ли это? отвечают проффесионалы (возможность помочь мне и не только): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.