Перейти к содержанию

Мужская Стрижка.

Mandarinius

Рекомендуемые сообщения

так в принципе я так и настроен что получится врятли хорошо )

Если вы себя так настроили, то, даже, если будет очень хорошо - вам не понравится. Поэтому постарайтесь поменять, для начала, своё представление о мастере, как о человеке, который не сможет вам угодить. Как только начнёте доверять - сразу всё получится и, уверяю вас, вам тоже понравится ваше отражение в зеркале.

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Здравствуйте! Посоветуйте прическу пожалуйста!

Короткую не хочу.Предпочитаю среднюю длину.Но ничего конкретного из причесок выбрать не могу.Когда отрастают волосы, голова и лицо становятся слишком круглыми.Хочется удлинить иссскуствено лицо.

938lt3.th.jpg1099rn9.th.jpg25012007491zv5.th.jpgphoto0002uc7.th.jpg1292us9.th.jpg30092006028rq6.th.jpg

Так ))) Тоесть пока ты "голышом" свои фотки не выложишь тебе ничем не помогут ))))))))))) да ?

ну посоветуйте чё на башке сделать :?:

Так ))) Тоесть пока ты "голышом" свои фотки не выложишь тебе ничем не помогут ))))))))))) да ?

ну посоветуйте чё на башке сделать :?:

Мне кажется, Вам дали кучу советов и даже сделали предложение к кому можно обратится. А голым торсом сомневаюсь, что можно кого-то удивить. :rolleyes:

не к кому обратиться а куда !

мне дали телефон одного салона без уточнения мастера (в принципе так могли бы дать телефон любого салона).

мне дали совет "вообще не стричься".

мне дали совет "надеяться на лучшее".

мне дали совет "пользоваться средствами для укладки".

вы считаете это дельные советы ?

я всё это слышал и от своей систры - она мастер (ну проще говоря парикмахер).

мне нужна конкретика.

• 2 недели спустя...
  • Партнёр форума Парикмахеров
Здравствуйте! Посоветуйте прическу пожалуйста!

Короткую не хочу.Предпочитаю среднюю длину.Но ничего конкретного из причесок выбрать не могу.Когда отрастают волосы, голова и лицо становятся слишком круглыми.Хочется удлинить иссскуствено лицо.

938lt3.th.jpg1099rn9.th.jpg25012007491zv5.th.jpgphoto0002uc7.th.jpg1292us9.th.jpg30092006028rq6.th.jpg

На второй фотке и четвёртой то, что надо!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Добрый день! Хочу узнать если название у этой стрижке? или как обьяснить как её сделать...

за ранее спасибо

Добрый день! Сейчас названий стрижек, как таковых, нет. Попробовать объяснить где короче, где длиннее, стрижка-то распрастраненная. А самый верный вариант - это принести фото. В любых молодежных журналах очень много вариаций на эту тему. :rolleyes:

по-моему это всё-производные стрижки от знаменитой"Дима Билан".Только теменная зона прострижена "домиком",чтобы можно было укладывать к центру.Кажется так,если меня не глючит...

С моей субъективной точки зрения стрижки никакой нет, есть заявление, что молодой человек нетрадиционной ориентации с претензией на деревенский шик в стиле лубка, исполненной парикмаХЕРом не имеющим даже отдалённого представления о классической мужской стрижке, на основе которой и выполняются изобретательные работы или креативные как модно сейчас называть.....

есть ли стрижка как таковая,по выставленным изображениям,невозможно,поскольку это не детальные фото,а в общем и такая стрижка имеет место быть,и даже если представления мастера не совпадают с представлениями других парикмахеров--это не значит что ее нет. а вообще,читая высказывания "мастера", возникают представления о человеке,который желает чтоб ему подарили глобус,))) позитива - нет,все так плохо в жизни,есть один человек,все остальные недочеловеки,кажется история это уже проходила?

есть ли стрижка как таковая,по выставленным изображениям,невозможно,поскольку это не детальные фото,а в общем и такая стрижка имеет место быть,и даже если представления мастера не совпадают с представлениями других парикмахеров--это не значит что ее нет. а вообще,читая высказывания "мастера", возникают представления о человеке,который желает чтоб ему подарили глобус,))) позитива - нет,все так плохо в жизни,есть один человек,все остальные недочеловеки,кажется история это уже проходила?

О вкусах безусловно не спорят и если кому либо нравиться это безвкусие, почему бы и нет.... Другой вопрос, что почти никто не умеет делать настоящую классику, в этом случае конечно "недомастер"...... и таких 90% в нашем деле, людей залетевших случайно и не желающих ни думать, ни учиться......

konst конечно всё имеет право на жизнь.. Мнения - можно просто промолчать можно и правдой-маткой..Дурак не увидит,умный не скажет!-вот на что расчитывают подобные люди. Так что- постоянно молчать? Слава богу,что есть личности,которые говорят всё в глаза.

Дело вовсе не в стрижке. Молодой человек(если это он на фото) добился что и лукаво планировал. Если продолжить,то стрижка для него не столь важна,вернее была важна,до того как был запечатлён образ(далее моменты нет желания описывать), На его сугубо специфический взгляд - всё просто прелесть! :) .Что бы вы правильно поняли меня,скажу ещё,что такие вещи выкладывают обычно в системе mamba,в разделе "он ищет его", но этот ресурс совсем другого плана,вот и адекватная реакция !

Согласитесь? :) Можно конечно закрыть глаза на всё и пытаться разглядеть детали стрижки,но это такая чушь!..

PS: Без обид только. :D

konst конечно всё имеет право на жизнь.. Мнения - можно просто промолчать можно и правдой-маткой..Дурак не увидит,умный не скажет!-вот на что расчитывают подобные люди. Так что- постоянно молчать? Слава богу,что есть личности,которые говорят всё в глаза.

Дело вовсе не в стрижке. Молодой человек(если это он на фото) добился что и лукаво планировал. Если продолжить,то стрижка для него не столь важна,вернее была важна,до того как был запечатлён образ(далее моменты нет желания описывать), На его сугубо специфический взгляд - всё просто прелесть! :) .Что бы вы правильно поняли меня,скажу ещё,что такие вещи выкладывают обычно в системе mamba,в разделе "он ищет его", но этот ресурс совсем другого плана,вот и адекватная реакция !

Согласитесь? :) Можно конечно закрыть глаза на всё и пытаться разглядеть детали стрижки,но это такая чушь!..

PS: Без обид только. :D

[/qu

я с Вами согласен,о том что дело не в этом человеке,не в модели стрижки,у Вс,почему-то хватает ума и такта не гадить на весь мир,а вот у некоторых "мастеров" весь мир в дерьме,ну это же не дело,хочется положительных эмоций.можно и о плохом сказать легко и мягко,ну если я с клиентом буду говорить подобным образом,говорить что он,она.тупая не понимает чего желает,и только я талант и все на свете знаю.то сомневаюсь в рентабельности моей работы,я наверное расплывчато говорю.но если конкретизировать,то меня коробит тот тон,который взял за обыкновение "мастер" вот и поэтому родились мои замечания

konst мы с вами такие какие есть,а Мастер есть Мастер :lol: . Опыт ,профессионализм,возраст в конце концов: дают ему не то что привелегии,а скорее некоторые разрешённые негласно моменты, в выражении только своего(!) мнения.

Я бы посоветовал вам принять его как есть,потому,что воспитывать ( а спор с ним и оценка деятельности подразумевает элемент на корректировку его мнения) не то ,что неблагодарное дело,а даже невозможное и ненужное. Ну вот спорит с Вартаном г-н Yamamoto, мне кажется ,что статус и желание последнего позволяет ему этим заниматься. :rolleyes: Лично я бы не рискнул,да и без надобности,потому,что во многом согласен с Вартаном. А что касается манеры подачи своих мыслей - это опять же как выше говорил: "моменты". Ну представьте если бы Вартан вдруг стал "пушистым",сразу ушла бы индивидуальность,интрига.. :lol:

Помогите! Надоело ЭТО...!post-11362-1213553118_thumb.jpg post-11362-1213553191_thumb.jpg

Подскажите что можно сделать.

Хочется чего-то лёгкого, свежего, беспорядка!

Поделитесь идеями, советами, которые помогут мне найти своё.

Всем спасибо!

Я бы попробовал приоткрыть лоб,приподнять эту гоповскую чёлку( да,да такие чёлки носят дети,в вашем возрасте так носят простые парни с рабочих окраин- читай-гопники) :D Без обид,это дельный совет.

PS: Естественно чёлка это только идея,за ней подтянется вся форма стрижки: короткие волосы в теменной части,тоньше на висках и средне-затылочной зоне.

• Партнёр форума Парикмахеров

Распечатывай, и лети в парикмахерскую, удачи!

23e16b13ea6f.gif fac087522b48.jpg 10bc0e4a88d9.jpg

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.