НАТАЛЕЧКА Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 УВАЖАЕМЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТЫ. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМИ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ И ВЫЛОЖУ ФОТКИ ДО И ПОСЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ЭТО Я. С ГОФРЕ. Эх, красотка! Очень не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛЕЧКА Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Это я с повседневной прической. Укладывала на крупные бигуди-липучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmpilius666 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 вот такого плана трижкам необходима ежедневная укладка?или с ними можно обходится по принципу:помыл-расчесал и в путь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ола Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 На мой взгляд, спокойно можно без укладки обходиться. Поактивней просушить феном. Уже сухие волосы струей холодного воздуха у корней продуть. И можно смело в путь Да, вот еще. На фото у девуки челка не ложиться на лоб , а как бы обрамляет его. Думаю, это из-за вихра. Если природного вихра нет, надо его сделать , приподняв корни волос на челке Ну и немаловажно, конечно, качественно выполненая стрижка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmpilius666 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 спасибо) обязательно так постригусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 На мой взгляд у девушки применён брашинг. Поэтому нужно оценить возможности своих волос. К примеру если волосы европейского типа(тонкие,прямые),то без протягивания они у вас будут торчать или просто повиснут. Лучше в домашних условиях использовать очень крупные бигуди для такой укладки. Стрижка очень градуирована и концы проработаны,поэтому без укладки,хотя бы лёгкой это будет далеко от идеала(на фото) . Прошу прощения у предыдущего мастера,если покажется,что я поправляю- я всего лишь дополнил его ответ. PS: На фото явная укладка:такие зафиксированные гребни в теменной зоне трудно не заметить. Учтите это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашулечка Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Здравствуйте! У меня вот какая проблема: у меня густые волосы и они закручиваются на концах. В салоне мне их выравнивали феном и брызгали какими-то средствами,отчего они были не такие пушистые и объемные. А какими средствами можно пользоваться дома, чтобы было также? Выравниваю я их утюжком, но они всё равно как и были объемные и некрасивые!Может какие-нибудь лаки, муссы. Посоветуйте! Мне что-то говорили о Osis+, Schwarzkopf Professional" может он поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repus Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 у меня что-то подобное.. те, что опускаются с висков закручиваются на концах, похоже на трамплин для лыжников оО.. причем только с правой стороны головы точнее закручивались... зимой, той осенью еще.. а щас нормально прямо лежат, сам незнаю почему мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ола Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Да , OsiS+ FLATLINER . Сыворотка для выравнивания волос+защита от нагревания до 200 градусов+контроль гладкости +защита от влаги. Хорошая штука , использую для себя пока. В салоне пользуемся MATRIX Sleek.look. Тот же эффект. Считаю что термозащита обязательна при выравнивании утюжком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Приблизительно стригусь вот так как на фотографии (на данный момент чуть покороче ) с укладкой чёлки постоянная беда, хотя волосы жесткие- говорят хорошо укладываются! Не слушается и всё! Приходится лаком фиксировать и всеравно пока туда-сюда и все сложилось. А у некоторых смотрю держится что надо и в клубах оттусят и домой придут, всё в порядочке . Купил себе сегодня воск-гель MATRIX switch trax, продавец сказала что самое сильное средство, ещё непробывал но отвалил 600р. :angry: Порекомендуйте мне средство для укладки (стайлинга) и каких фирм их сейчас такое колличество? И что всётаки лучше фиксирует лак или воск-гель- мне чёта кажется что лак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPera Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 попробуй гель суперсильной фиксации от OSIS,называется G.FORCE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А гель разве дает эффект естественной взъерошенности? Это говорят достигается воском или ещё чем нибудь, от геля волосы становятся явно заметными сосульками и приобретают тяжесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brody's Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Здраствуйте дорогие парикмахеры, пишет вам обычный человек, не знакомый с вашим исскуством, прошу вас о помощи, подскажите пожалуйста, чем пользуется этот человек (мус для волос, или же гель, воск и тд.) чтобы получить такой же эффект после применения ? Тип и цвет волос идентичны, проблема в укладке Заранее спасибо за оказанную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Здраствуйте дорогие парикмахеры, пишет вам обычный человек, не знакомый с вашим исскуством, прошу вас о помощи, подскажите пожалуйста, чем пользуется этот человек (мус для волос, или же гель, воск и тд.) чтобы получить такой же эффект после применения ? Тип и цвет волос идентичны, проблема в укладке Заранее спасибо за оказанную помощь. Здравствуйте, я бы нанесла мусс на мокрый волос высушила феном, а затем выделила бы кончики воском, но только кончики, а если волос послушный, то можно и без мусса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brody's Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Спасибо большое, и еще два вопросика, ответьте если не составит труда 1. Какой бы вы посоветовали мусс и лак для использования, их же великое множество, с эффектами разными (например с эффектом мокрых волос)? 2. Как объяснить на словах, чтобы парикмахер сделал точно такую же причёску? не ходить же с фотографией каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Спасибо большое, и еще два вопросика, ответьте если не составит труда 1. Какой бы вы посоветовали мусс и лак для использования, их же великое множество, с эффектами разными (например с эффектом мокрых волос)? 2. Как объяснить на словах, чтобы парикмахер сделал точно такую же причёску? не ходить же с фотографией каждый раз Лучше ходить с фотографией.Вы объясните свое,парикмахер поймет свое... Мусс-по желанию,если свои волосы мягкие-средней или сильной фиксации,для подобной укладки лучше не гель,а пасту для текстурирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forlan Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 как удержать вот такую вот прическу как можно дольше? Ато волосы сминаются,садятся и такое прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repus Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 мой способ.. 1)Помыть голову 2)Хорошо вытереть полотенцем 3)Окончательно высушить с помощью фена + во время сушки ставь волосы в нужных местах ( без всего, просто рукой ) 4)Поставить волосы воском 5)Залить лаком для лучшей фиксации *)Опционально, очень интересные штуки можно делать с помощью утюга для волос, если он есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiforij@ Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Помогите,пожалуиста советом.я постриглась под боб-каре,и не знаю как ьеперь улаживать волосы,чтобы меньше им вредить.Раньше у меня были длинные волосы и я старалась пенками,лаками,феном не пользоватся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.