маня Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Кто-нибудь сталкивался с альбиносами? я что то в растерянности.. . У него база где то аж (если по Естель) на миксе 0.00А.. Хочет уровень 7.0 или рядом(еще не определился).. Его на каком проценте красить? На 6 или..??Что то я сачканула.. Посоветуйте что-нибудь.. И еще я что то не уверена, что ему 7,0 подойдёт...Кожа лица красная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 ноября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Всегда, если не уверенна, делаю пробную прядь. Я бы добавила жёлтого микстона, ведь у альбиносов пигмент отсутствует и это схоже с окрашиванием обесцвеченных добела. А оксид наверное 3%... А вот пойдёт-не пойдёт, тут как посоветуешь, не видя? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Спасибо, Катерина. Буду пробовать. Просто у него еще и брови и ресницы белые.. (Не знаю как бы так покорректней ему вопрос задать, он их будет подкрашивать или нет). Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Мой маненько посимпатишней!... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 ноября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Спасибо, Катерина. Буду пробовать. Просто у него еще и брови и ресницы белые.. (Не знаю как бы так покорректней ему вопрос задать, он их будет подкрашивать или нет). Хм... А не надо задавать, надо убедить окрасить, ведь тогда всё будет гармонично ! ...и может ещё кааапельку красненького плюнуть... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот ! Как раз на мою мыслю ответ! ..Спасибо огромное! Теперь я уверена полностью! (Еще бы сфоткаться согласился , эх! Буду завтра упрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ну, для натурального волоса 3%, как мне кажется, маловато... Может, всё таки 6% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Мне кажется, красить волосы альбиноса надо, как седые. Проблема отсутствия цвета вроде как одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 ноября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ...а что если попробовать по кончикам, которые потом срежутся, обоими способами? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokka Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 к нам в салон, на предыдущем месте работы ,к рядом работающему мастеру, ходила женщина -альбинос ,с чудесным и подходящим именем, Света ... (личного опыта нет) только вот по разговору мастера знаю краску она применяла фирмы GoldWel и там есть система :System : Pre-Pigmentaton ,(reliable color results for faded and decolorized hair)работает как у маляров ,перед тем как на белую выкрашенную извёсткой стену "праим "наносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
showmefistlove Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 к нам в салон, на предыдущем месте работы ,к рядом работающему мастеру, ходила женщина -альбинос ,с чудесным и подходящим именем, Света ... (личного опыта нет) только вот по разговору мастера знаю краску она применяла фирмы GoldWel и там есть система :System : Pre-Pigmentaton ,(reliable color results for faded and decolorized hair)работает как у маляров ,перед тем как на белую выкрашенную извёсткой стену "праим "наносят зачем красить такой белесый цвет очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.