Машк0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 девочки!!! я ведь своего добилась я на липу это все дело прилепила было супер и ничего не отвалилось!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NИкола Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я накручиваю неширокую прядь на металлический хвостик-расческу и обжимаю утюгом. Вообще получается здорово, но запарно и долго. Особенно, если делать одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Создаем себе трудности и потом героически их преодолеваем. На некоторых фото парики из плохой синтетики. И зачем утюги и пр.10 минут накрутка на коклюшки тоненькие. Еще 20-25 сушка в сушуаре. 10 минут начесать и поднять пальцами и хвостиком расчески. Все! и без физических усилий и до мытья держится. ВЕЛОСИПЕД УЖЕ ИЗОБРЕЛИ, ИЗВИНИТЕ. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Создаем себе трудности и потом героически их преодолеваем. На некоторых фото парики из плохой синтетики. И зачем утюги и пр.10 минут накрутка на коклюшки тоненькие. Еще 20-25 сушка в сушуаре. 10 минут начесать и поднять пальцами и хвостиком расчески. Все! и без физических усилий и до мытья держится. ВЕЛОСИПЕД УЖЕ ИЗОБРЕЛИ, ИЗВИНИТЕ. Абсолютно согласна. Быстро, малотравматично для волос и можно оставить прямыми ту масть волос, которая нужна (недокрутить). Пользуюсь тем же методом, либо утюжок-гофре, как и ВесТна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛІ4КА Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кто знает как выполнить такую прическу?Как сделать такие шары и с какого материала? зайди в магазин с цветами...там таких безделушек море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кто знает как выполнить такую прическу?Как сделать такие шары и с какого материала? А что это носят на голове?. Вообще у нас это елочная гирлянда...извините если обидела.вот специально достала коробку елочную и сфотографировала. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хотела немного проявить фантазию,вот моя идея креативной прически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хотела немного проявить фантазию,вот моя идея креативной прически Это креатив? Я думала что креатив это что- то в стиле панк и прочая пакость...А это шикарно - подиумное...на тему Клеопатры. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Это креатив? Я думала что креатив это что- то в стиле панк и прочая пакость...А это шикарно - подиумное...на тему Клеопатры. Спасибо большое за такие комментарии мне очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alira Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Добрый день. Подскажите , пожалуйста, из чего лучше сделать каркас для высокой прически. Нужен легкий, но прочный. Волосы очень длинные и густые, без основы держаться точно не будут. В приложении приблизительный вариант прически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1юля Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 задай вопрос впофессионалам В контакте группа Я-ПОСТИЖОР http://vkontakte.ru/club21183928 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Подскажите, как сделать напыление на волосы в виде снега, какие средства нужно использовать. Вот пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Подскажите, как сделать напыление на волосы в виде снега, какие средства нужно использовать. Вот пример Я бы лично залила волосы лаком,а поверх воспользовалась матовыми мелкими сухими блестками.Довольно плотно и я думаю эффект был бы такой же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger~ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Добрый вечер, мастера. Необходимо реализовать в точности такую же прическу на человеке. Вопрос 1: Реально ли? Вопрос 2: Как? Вопрос 3: Кудри творить из волос или необходимы шиньоны? Волосы длинные (ниже лопаток) и густые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я бы сделала для верности пробную(хотя обычно этого не делаю).Хвост накрутила,потом создала основу из плотно начесанного "центра",а вокруг обвила бы по спирали широкими лентами,плотными и хорошо обработанными лаком.До полного высыхания укрепила крупными шпильками,затем их убрала,но в "местах риска",чтобы не поползла эта конструкция,невидимками или маленькими шпильками,но тогда кончики у шпилек слегка загнуть для цепкости.Ну вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Представляете такие "бомбы" с двух сторон по щекам колотить будут при движении???!!! А вобще эксплуатировать такую причёску как планируется? Или это не для какого-то случая , а для фотосессии? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger~ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Маргарита К , Спасибо за идею, будем пробовать осуществлять. А шиньоны не понадобятся? простА Я , В том-то и дело, что хочется сделать так, чтобы это не выглядело как бомбы, а было похоже на кудри на первой картинке. А вообще, это на фестиваль и фотосессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Маргарита К , Спасибо за идею, будем пробовать осуществлять. А шиньоны не понадобятся?простА Я , В том-то и дело, что хочется сделать так, чтобы это не выглядело как бомбы, а было похоже на кудри на первой картинке. А вообще, это на фестиваль и фотосессию. Вот почему я и сказала,что попробовала бы обойтись начесом,потому что с шиньоном может получиться "бомба",да,и ленты надо,чтоб получились плотненькие,но не толстые,чтобы не тяжелые,не "поплыли".Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну тогда мне кажется надо из какого-нибудь волокна, оно легче натуральных волос.И линии должны быть диагональные слегка(именно как на картинке), иначе тяжело смотреться будет. И не надо плоских выглаженных лент, они должны быть немного рельефные.Короче ничего умного не сказала))) что могло бы помочь, но тоже обещаю подумать.А когда фестиваль? А если внутрь типа конусов какой-то каркас ? Только вот из чего?! Можно попробовать сделать из волос или волокна, но или начесав и жёстко-жёстко залакировав( те чтоб при малом весе создать максимально объём и форму), или что-то типа губки приспособить тоже как конус вырезав... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger~ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 простА Я 30 января только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.