Alexander Kuvvatov Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Паш, просто по поводу супервесов я хочу сказать что краска, машины, десерты и прочие вещи бывают разных уровней - это зависит от многих факторов и факт тот что чем дороже тем дороже компоненты тоже присутствует. Плюс существует целая группа людей которые проводят опыты и анализы по маркетингу рынка и притягательности отттенков. Во всем существует главное правило чем сложнее оттенок и гамма тем более высокий класс и более образованные люди будут его выбирать. Чем более локальный и чистый цвет тем ниже сословие предпочитает. Это можно наблюдать и в красках коричневые цвета L'Oreal, Revlon, Kydra, Poul Mitchell будут иметь сложные оттенки (тупо к примеру 6.41, 6.42) Wella, Shwarzkopf, Estel Lux, Salerm более понятные и менее сложные цвета (к примеру 7.73, 7.77) Londa, Estel Essex, Престиж вообще простенькие коричневые цвета, выбора будет минимум (хотя Essex имел как помню примерно такуюже палитру что и Lux) И при в сем этом давайте говорить о составе данных красителей: 1-я группа состоит из дорогущих компонентов с натуральными наполнителями как к примеру Kydra, специальные сложные пигменты основанные на наномалекулярных технологиях - как к примеру у ревлона в краске NMT Стойкость таких красок более высокая и качество волос отличное - хотя свои тараканы из опыта скажу есть и с ними. 2-я группа состоит из качественных но не дорогих компонентов, сбалансирован предел ухода и аммиака. Не очень портят не оченьдержаться и т.д. Хотя самая рабочая группа, поскольку цена и качество идеальны. Да и блонды у этой группы наверное получше будут чем у первой, что в принципе понятно - меньше ухода сильнее осветляем 3-я группа ЭКОНОМ - съэекономленно на всем чем можно. Но красят это факт. Лонда как молярная краска покрывает все на свете и держится как молярная краска долго долго. Но это все говорит о том, что убрано все что может мешать процессу окраски, и цвета не требующие сложных химичсеких процессов Ну вот так в кратце, немного аляписто, надо бы подробнее, но я не эксперт чтобы расписывать их и не имею на это право более подробно говорить о всем что они содержат и почему так а не так. Если хотите спросите у Туниковской Натальи, она более прямая девушка и скажет, я пока дорожу отношениями со всеми данными компаниями Чтобы лезть на ражон. И самое главное что хочется сказать эксперементы проводить надо - тусовка это супер, тем более когда она сплачивает и объединяет ребят. Это лучше чем пойти бухнуть тупо. Паш ты молодец в очередной раз, делаешь хорошие народные проекты, не то что мы паримся и гонимся за гламуром Респект И не забывайте что работа с краской во многом субъективна иначе не было бы столько фирм. Наверняка у вас були у всех случаи когда покрасишь х.....ю а клиентка рада и притаскивает еще кучу подруг которые тоже хотят пепельно зелено русый цвет. Поэтому на каждый товар свой покупатель Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Макидон Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А тема уважения не просто замечательная, скорее злободневная. И очень приятно, Павел, что не воспринимаете обсуждение как личное оскорбление. Проект и вызывает споры как раз потому, что очень интересен. Не сомневаюсь, что такую реакцию вы предвидели. И организация такого мероприятия- тяжелый труд и заслуживает высокой оценки. Просто результат, видимо, удивил не только меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolana Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Начав читать про этот эксперимент, сразу почему-то возник вопрос-а какую цель он преследовал? Такие второстепенные критерии как "внешний вид выдавленной краски" вызвал недоумение, заинтересовали только состояние волос и кожи головы после окрашивания и попадание в цвет. И все же сомнения про чистоту эксперимента есть -уж столько мелочей может изменить результат.. Конечно, было бы любопытно поприсутствовать,чтобы все увидеть. Я если честно согласна с вышесказанным, к тому же, на мой взгляд, состояние кожи головы, если не использовалось трихологическое оборудование, тоже в расчет принимать не серьезно, т.к. на глаз можно определить н-р покраснение, которое носит кратковременный характер из-за того, что в какой-то краске меньше ухаживающего компонента. То же самое по поводу мягкости, блеска, которые могут присутствовать только в первые сутки до следующего мытья головы. Меня вот очень заинтересовали 2 фактора "равномерность окрашивания" и "попадание в цвет" на основе вышеуказанных данных получилась следующее: рейтинг по сумме баллов по равномерности окрашивания: 137 б- Londa, Matrix 134 б - Estel Delux, Igora 127 б - Wella 123 б - Salerm 119 б - L'oreal 102 б- Estel Essex рейтинг по сумме баллов попадание в цвет: 137 б - Londa, Salerm 130 б - Igora, L'oreal 124 б - Matrix 122,5 б - Estel Delux 118,5 б - Wella 92 б - Estel Essex Если есть желание пересчитайте для проверки. Поэтому выссказывания типа "Ну не может Лонда обойти ESTEL ESSEX. Ну все мастера и технологи знают что по окрашиванию эстель № 1." вызывает недоумение по меньшей мере, так же как и сентенции типо "Лореаль уже давно 90% имитации и не видеть этого может только мастер у которого месячные в голове". Только хамством правды не скрыть! Мне честно говоря все-равно кто кого пиарит, кто в обиде на поставщиков и т.д. Но есть язык цифр и показатели нужно уметь анализировать в разрезе статей, а не просто смотреть на строчку "итого" и "петь гимны отечеству". Alexander Kuvvatov Ваше умение "разложить проблему по полочкам" вызывает уважение, к тому же здорово, что есть профессионалы с уровнем культуры, не позволяюшим "опускаться" до уровня базара с вокзала. P.S. Я только за, если отечественный производитель действительно даст остальным прикурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Паш, просто по поводу супервесов я хочу сказать что краска, машины, десерты и прочие вещи бывают разных уровней К вышесказанному могу только добавить-всегда было,есть и будет классификация на люкс,премиум,эконом....Например,кого-то вполне устраивает крем фабрики "невская косметика",но если учесть,что на сегодняшний день каждый второй рождается аллергиком,то при всем желании этот крем не подойдет,т.к. он не гиппоаллергенен.А в более дорогом креме эти факторы присутствуют...И дело здесь совсем не в том,что крем нанесли не с того конца,или не в те дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 негоже L'Oreal сравнивать с Эссекс это все рано что выставить чемпиона в супертяжолом весе против чемпиона в супер легком весе на ринг. Лореаль давно сдал свои позиции, начиная с того что 5 лет назад они отказались от гелевых красителей, потом заменили укладку на "Тэк" - полный отст..й, затем перевели заводы в Испанию, а сейчас по слухам вообще все в Саратове делают. Вы как бывший сотрудник Этель должны знать, что Краски Эстель имеют самый маленький процент щелочи, а соответственно и мягкость красителя на прямую зависит от этого, а в Лореале щелочи наверное как в бытовухе. Опыт работы на Французком Лореале 5 лет, последние 3 года Эстель- волосы у клиентов стали гараздо лучше. Да и один момент французы позиционируют Лореаль у себя как краску для эконом. класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я вот в страшном сне только представляю краской estel покраситься))) Это Вы зря,всё как в рекламе:"-Терпеть не могу кошек!" "-Ты просто не умеешь их готовить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.