Marusechka Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! lelyabar.не напугало!хочется все уточнить,что я все правильно поняла.Я почитала инструкцию...Думаю разводя 1 :2 мне может и половины тюбика хватить. Это ведь получается почти стакан - 50 мл. + 120. Уточню уже у мастера когда она меня красить будет. Еще раз хочеться написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Подскажите,пожалуйста,почему оксида нужно 2 части на краску?Это именно в СТ такая система с 2 частями оксида или во всех тонирующих красках? Это химический процесс. А у химии свои законы. К примеру - H2O...почему нужно на одну О два H? А вы хотите воду или что? - спросит природа разглядывая кристалическую решетку... =) Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 brashing,не хочется конечно наговаривать,но возникает впечатление,что Вы не из парикмахерской профессии...мастера,которые заходили в темку давали советы (еще раз им спасибо - Амелин Владимир, lelyabar,svetanok,Clash) ,а прочитав Ваши сообщения - можно заметить что Вы пишите какие-то общие фразы,не заметила профессиональных каких-то терминов...даже что касается последнего Вашего сообщения!..Есть краски в которых количество оксида и краски одинаково... Думаю у профессионалов такие подозрения раньше даже чем у меня возникли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! lelyabar.не напугало!хочется все уточнить,что я все правильно поняла.Я почитала инструкцию...Думаю разводя 1 :2 мне может и половины тюбика хватить. Это ведь получается почти стакан - 50 мл. + 120. Уточню уже у мастера когда она меня красить будет. Еще раз хочеться написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!! да с вас хороший ученик вышел! не задумывались о работе парикмахера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Со школы еще хотела пойти на парикмахера,родители были против...вот так все мечтами и перебиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 .Думаю разводя 1 :2 мне может и половины тюбика хватить. Половины тюбика хватит на короткие,и средней длины(тонкие) волосы.Если густота нормальная,и волосы ниже плеч-не хватит. Это ведь получается почти стакан - 50 мл. + 120. Не пугайте меня!!!Пол тюбика-30мл+60 оксида.На 50 мл+100мл оксида!Только отмеряйте оксид хотя бы в мерном стаканчике!!!Переборщите с оксидом-цвет выйдет другой!!!!Лучше не долить,чем перелить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я знаю что с оксидом нужно быть внимательной.Будем отмерять мерным стаканчиком,чтоб 100 % не ошибиться. По поводу расхода краски,я исходила из того что 1,5 месяца назад хватило и даже осталось,коробки кастинга.Правда другой краситель - другая консистенция... 50 мл. - это опечатка...хотела написать 60 мл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 brashing,не хочется конечно наговаривать,но возникает впечатление,что Вы не из парикмахерской профессии...мастера,которые заходили в темку давали советы (еще раз им спасибо - Амелин Владимир, lelyabar,svetanok,Clash) ,а прочитав Ваши сообщения - можно заметить что Вы пишите какие-то общие фразы,не заметила профессиональных каких-то терминов...даже что касается последнего Вашего сообщения!..Есть краски в которых количество оксида и краски одинаково...Думаю у профессионалов такие подозрения раньше даже чем у меня возникли . Не хочется - но наговорили =) Какие тут блин советы если не видно самого волоса? =) Скажите пожалуйста! (Я уже приводил пример... то что в Велле 2.0 - в Игоре будет 1.0) А? =) Пишу общие фразы? А кто предлогал при встрече консультацию? 1000 чертей... тупите... 100 пудов... даже касающееся красок - недоперло. Что уж тут говорить =) По 10 раз повторять и все в пустую =) Продолжайте наговаривать дальше! Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я на оскорбления,к отличие от Вас не переходила.По поводу красок - я не туплю,мне надо все знать на 100 % точно,так я не мастер,и я хочу сама все понять. Brushing,Вы в курсе Вы,что некоторые краски смешиваются 1:1? И опять-таки - общие фразы...То что с номерами в игоре и велла отличия существуют это не сложно узнать...я тоже со своими скромными познаниями могла бы сделать такой вывод...имхо. Так что без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я на оскорбления,к отличие от Вас не переходила.По поводу красок - я не туплю,мне надо все знать на 100 % точно,так я не мастер,и я хочу сама все понять. Brushing,Вы в курсе Вы,что некоторые краски смешиваются 1:1? И опять-таки - общие фразы...То что с номерами в игоре и велла отличия существуют это не сложно узнать...я тоже со своими скромными познаниями могла бы сделать такой вывод...имхо. Так что без обид. А где здесь оскорбления? Насчет 1:1 - в курсе еще как..а насчет познаний - вы больше читайте и больше познавать будете =) если любой будет о нашей профессии инфо читать - конечно он будет умнеть на глазах.. конечно без обид! С чего обижаться то??? Только если познания есть - зачем здесь мозг выносить а не в салоне мастеру? А-а-а! Сюда за советом пришли!? Хороший шаг для начала. Продолжайте в том же духе =) Глядишь так и в парикмахеры пойдете. Только для начала весы купите а не стаканчик для измерения краски. Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Глядишь так и в парикмахеры пойдете. Только для начала весы купите а не стаканчик для измерения краски. дааааааааа! А кто-то недавно был такой вежливый и отзывчивый : Brushing Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя 10.12.2008, 23:48 Сообщение #39 Участник Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 18183 Город проживания: Москва а другого и не нужно... а то многие привыкли разживаться за счет чужих проблем... поможем но за деньги - звучит порой ужасно на мой взгляд... люди из-за них голову потеряли совсем... а когда у них проблемы начинаются? Что с ними в большинстве случаев начинает происходить? =) то-то же... Марусь... главное это не - итого за наше обслуживание с Вас.... главное это то с каким настроением человек оставляя тебя уходит в свой мир...дальше, по своим делам =) Не удобно? Блин... не ты же первая попросила =) сам же напросился =))) Удачи тебе там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Для того чтобы стать парикмахером,я еще не созрела.Так что в покупке весов уж точно необходимости нет! И прекрасно понимаю что на форуме это искусство не изучить.А вот узнать что-то новое,пусть я не все понимаю - тоже считаю полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Для того чтобы стать парикмахером,я еще не созрела.Так что в покупке весов уж точно необходимости нет! И прекрасно понимаю что на форуме это искусство не изучить.А вот узнать что-то новое,пусть я не все понимаю - тоже считаю полезным. Так если не все понимать - зачем тогда загромождать память? В один прекрасный момент память будет забита хламом...поверхностным знанием... а оно надо? Море с виду безжизненно но оно полно чудовищной жизни которой не дано познать пока не пойдешь на дно. Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А я не пытаюсь загромождать свою память тем,что мне не надо.Стараюсь понять только то,что касается лично моего вопроса.Большего и ненадо,пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usja Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 всем привет,всё прочла,интересно,у меня тоже такая проблема-рыжый,мерзкий оттенок,фууу сколько раз красилась в студиях,результат плачевный (( А ВЫ КАК,ПОКРАСИЛИСЬ,КАК ВЫШЕЛ ХОЛОДНЫЙ ОТТЕНОК? а мне посоветовали просто помыть голову оттеночным шампунем ИРИДА,фиолетовым,говорят рыжина уйдёт,и блестеть будет обалденно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А я не пытаюсь загромождать свою память тем,что мне не надо.Стараюсь понять только то,что касается лично моего вопроса.Большего и ненадо,пока. Maruse4ka, po russki ne par mozgi,napisi 4to nado i v 4em nuzdaesia,ne s4itai nas za idiotov. U tebia 4toto ne polu4ilos?Otvet ili bolse ne pisi Sori gospoda, smotrite pervie stranisi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 nosov!Мне уже давно ответили! Результат который получился в результате окрашивания меня на все 100 % устроил!Это получилось то что я хотела.И волосы блестящие и мягкие - будто не красила,и цвет холодный.Конечно сейчас потихоньку смывается и на солнце слегка отливает медью,но ее практически не видно! Жаль что сфотографировать результат после окраски забыла ,так бы выложила что получилось! Еще раз спасибо за советы! Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Результат который получился в результате окрашивания меня на все 100 % устроил!Это получилось то что я хотела.И волосы блестящие и мягкие - будто не красила,и цвет холодный.Конечно сейчас потихоньку смывается и на солнце слегка отливает медью,но ее практически не видно!Жаль что сфотографировать результат после окраски забыла ,так бы выложила что получилось! Еще раз спасибо за советы! Тема закрыта! Очень рада,что все получилось Так в итоге что с чем ты мешала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leilia67 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, модно ли после окраски волос Колор Т + (77.03), окрасить волосы Коллестоном (7.75)? После последней покраски прошло 5 недель. Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, модно ли после окраски волос Колор Т + (77.03), окрасить волосы Коллестоном (7.75)?После последней покраски прошло 5 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, модно ли после окраски волос Колор Т + (77.03), окрасить волосы Коллестоном (7.75)?После последней покраски прошло 5 недель. конечно можно! только оттенок будет немного другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.