Vladlen Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Читаю я все это, и обидно, и горько мне становится. Некоторые посты похожи на крики истеричек, которые не могут поверить и принять тот факт, что и в России есть качественные косметические продукты, которые не хуже известных мировых брендов. Я работаю с препаратами Estel около года, мне действительно продукция очень нравится, при правильном применении результаты потрясающие, даже при использовании линии Essex. Красители действительно очень мягкого действия, все оттенки благородные и не бабские, по поводу бедности палитры и "простеньких" оттенков совсем не соглашусь. Правильно Вартан написал, что известные стилисты уходят в Estel, потому что там есть перспективы, а на фоне надвигающейся лавины в виде экономического кризиса, многие супердорогие косметические марки либо вообще сгинут с просторов нашей Родины, либо останутся в паре салонов в Москве и Питере, и все это прекрасно понимают, поэтому делают ставку на отечественный продукт. К тому же какая-нибудь шарашка типа " Баба Зина и ее краски" не смогла бы провести такое шоу, как провела Estel в сентябре, это говорит о серьезности и далеко идущих планах компании. Вартан во многом прав, я очень уважаю этого человека, а не любят его потому, что он говорит правду и всегда смотрит объективно на вещи. А обидно и горько, потому, что комментарии к эксперименту свелись к классическому "каждый кулик свое болото хвалит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Уважаемый Vladlen! Уж извините за прямоту, а Вы сейчас здесь в какой роли выступили? И какое болото хвалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я выступаю в роли стороннего наблюдателя, следящего за результатами эксперимента, какое "болото" хвалил вроде понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Читаю я все это, и обидно, и горько мне становится. Некоторые посты похожи на крики истеричек, которые не могут поверить и принять тот факт, что и в России есть качественные косметические продукты, которые не хуже известных мировых брендов. Я работаю с препаратами Estel около года, мне действительно продукция очень нравится, при правильном применении результаты потрясающие, даже при использовании линии Essex. Красители действительно очень мягкого действия, все оттенки благородные и не бабские, по поводу бедности палитры и "простеньких" оттенков совсем не соглашусь. Правильно Вартан написал, что известные стилисты уходят в Estel, потому что там есть перспективы, а на фоне надвигающейся лавины в виде экономического кризиса, многие супердорогие косметические марки либо вообще сгинут с просторов нашей Родины, либо останутся в паре салонов в Москве и Питере, и все это прекрасно понимают, поэтому делают ставку на отечественный продукт. К тому же какая-нибудь шарашка типа " Баба Зина и ее краски" не смогла бы провести такое шоу, как провела Estel в сентябре, это говорит о серьезности и далеко идущих планах компании. Вартан во многом прав, я очень уважаю этого человека, а не любят его потому, что он говорит правду и всегда смотрит объективно на вещи. А обидно и горько, потому, что комментарии к эксперименту свелись к классическому "каждый кулик свое болото хвалит". Россия - это факт - форева. Но вам бы съездить в Лондон или во францию или в Милан на выставку и глянуть как там, где фирмы работающие у себя в стране что делают. Поймите дистрики не смогут сделать шоу серъезное - у них просто денег нет - а у Льва их достаточно (при этом замечу что как бы я не уважал Онищенко Галю и Парамонову Галю - для метаморфоз, что выше на банере рекламируются, надо было бы купить нормальных волос, а не моноволокном пользоваться). Я не пытаюсь сказать что Эстель плохо или хорошо (это компания которая имеет огромный вес в России и дай Бог так пусть все остается). Я на ней уже года два не работаю и не вижу нужды (но заметте я не призываю никого поступать также - вы работатете на Эстель - флаг вам в руки - МОЛОДЕЦ). Палитра там не маленькая - это я заметте отметил выше. Я весь разговор начал - что существуют правила и существуют не первый год и чтобы все було СУПЕР - лучше бы их придерживаться. И мы, думаю, с Пашей в этом, как видно из переписки нашли общий язык. А Вартан, наверное, хороший мужик. Я не знаю. Я его не знаю и вас не знаю, поэтому характеристики личности дать не могу, да и вряд ли буду. А по поводу кризиса и ухода с рынка китов - это врятли. Кризисов было много и достаточно часто, просто не о всех вы знаете и выдержали компании, а пока у тогоже L'Oreal будут идти также продажи как шли, пусть даже чуть снизятся (по статистике каждую минуту в мире продается один продукт L'Oreal) никуда он не уйдет. Да и COLOMER никуда не денется и ПРОКТЕР и ХЕНКЕЛ - это огромные корпорации и этот кризис их практически не коснется. Ну по крайней мере в тех масштабах что вы описали. Вот к примеру Selective, Salerm и иже с ними он коснуться может поскольку ребята все делают за свои родные денюжки, а их у них не много и то общаясь с ними я понял что тоже никуда не денутся. Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 to Александр Кувватов. Александр, Вы, с высоты Вашего положения (и места проживания) очень хорошо и красиво описываете разнообразие косметических продуктов, всякие Миланы, Лондоны, Лазурный Берег и т.д, но, наверное, не учитываете, что здесь, на форуме есть мастера не только из Москвы или Питера, а еще и из крошечных провинциальных городков (как я), для нашего города даже Igora это уже дорого, поэтому я стараюсь и из Estel "выжать" максимум пользы и хорошего качества работы. Я очень не люблю переходить на личности, но у меня как-то была тяжелая ситуация в работе, посоветоваться мне было не с кем, хороших мастеров в нашем городе нет, и я решил написать Вам, тон Ваших писем был настолько холодным и высокомерным, что Вы просто отмахнулись от меня как от назойливой мухи. У меня сразу пропало желание что-то у кого-то спрашивать. А я всегда наивно полагал, что мастера должны помогать друг другу. Потом я собрался с духом и написал Кате Гордеевой, вот в ее лице я нашел поддержку и понимание, с ней мы до сих пор общаемся. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Россия - это факт - форева. Но вам бы съездить в Лондон или во францию или в Милан на выставку и глянуть как там, где фирмы работающие у себя в стране что делают. Поймите дистрики не смогут сделать шоу серъезное - у них просто денег нет - а у Льва их достаточно (при этом замечу что как бы я не уважал Онищенко Галю и Парамонову Галю - для метаморфоз, что выше на банере рекламируются, надо было бы купить нормальных волос, а не моноволокном пользоваться). Я не пытаюсь сказать что Эстель плохо или хорошо (это компания которая имеет огромный вес в России и дай Бог так пусть все остается). Я на ней уже года два не работаю и не вижу нужды (но заметте я не призываю никого поступать также - вы работатете на Эстель - флаг вам в руки - МОЛОДЕЦ). Палитра там не маленькая - это я заметте отметил выше. Я весь разговор начал - что существуют правила и существуют не первый год и чтобы все було СУПЕР - лучше бы их придерживаться. И мы, думаю, с Пашей в этом, как видно из переписки нашли общий язык. А Вартан, наверное, хороший мужик. Я не знаю. Я его не знаю и вас не знаю, поэтому характеристики личности дать не могу, да и вряд ли буду. А по поводу кризиса и ухода с рынка китов - это врятли. Кризисов было много и достаточно часто, просто не о всех вы знаете и выдержали компании, а пока у тогоже L'Oreal будут идти также продажи как шли, пусть даже чуть снизятся (по статистике каждую минуту в мире продается один продукт L'Oreal) никуда он не уйдет. Да и COLOMER никуда не денется и ПРОКТЕР и ХЕНКЕЛ - это огромные корпорации и этот кризис их практически не коснется. Ну по крайней мере в тех масштабах что вы описали. Вот к примеру Selective, Salerm и иже с ними он коснуться может поскольку ребята все делают за свои родные денюжки, а их у них не много и то общаясь с ними я понял что тоже никуда не денутся. ......Саша я дружу с головой и не считаю себя хорошим колористом, я неплохой технолог по классическим стрижкам и не претендую на что то большее, принципиально называю себя мастер-парикмахер, в последнее время стал спокойнее относится к тем, кто называет себя стилист..... Из ваших постов вижу, что вы знаете намного больше меня в колористике и спорить с вами не буду, нет смысла. Вопрос стоит не только в чувстве патриотизма к Российскому производителю, вопрос стоит о том, что менеджмент почти всех дилеров из рук вон плох, они не умеют и не хотят учиться работать с клиентом. Согласен с вами, что Селектив, Салерм и иже с ними вскоре бесславно уйдут с рынка, они не только не умеют работать, денег у них нет и не будет, кредиты неудачникам никто не даст, им нечем их будет отдавать и по большому хрен бы с ними, на рынке более 70 брендов и если уйдёт 90% из них, никто не заметить и не растроится, их серьёзно в расчёт уже никто не принимает. Салерм участвовал в эксперименте лишь потому, что по техническим причинам не было Кутрин. После жуткой головной боли работы с Салерм, когда они отмачивали один косяк за другим, подставляли под крупные штрафы и привозили просроченную продукцию. Сегодня работая с Эстель я как мастер и руководитель салона получаю истинное удовольствие, у меня совсем исчезли проблемы с поставками и сопроводительной документацией, нет никаких проблем с технологом который всегда приедет и расскажет мастерам всё, что их интересует, вообщем я наконец могу заняться продвижение новых услуг, а не тратить время на препирательства и выяснение отношений и неадекватными поставщиками. К сожалению пока сам до конца не разобрался с пастельными красками, но думаю скоро разберусь, тем более мне в этом оказывают помощь. Вообщем я сделал ставку на Эстель и нисколько об этом не жалею, знаю одно, плохих профессиональных красок не бывает, есть мастера не умеющие с ними работать и есть много имитации раскрученных брендов. Знаю и то, что если не нарушать технологий, любой краской можно спокойно работать. На месячные после японского ресторана не обижайтесь, у меня как и у многих пожилых людей гипертрофированно чувство патриотизма, порой идёшь в бой сразу как только покажется, что Российское ругают даже косвенно, шашки на голо и...... С уважением как к хорошему колористу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Извините, но я всегда отвечаю сдержано, и если вас обидел чем либо в письмах, то прошу прощения. К сожалению не всегда как сегодня выдается время тупо побить по клавиатуре, развликась в нете, хотя если честно уже 10 часов сижу и исправляю базы по новому сайту, парясь и до головной боли разбираясь в кодах и значениях переменных, чтобы с 1-го января именно для вас и многих других нахаляву дать доступ к той информации которую вы все ищите и всегда спрашиваете. А по поводу ответов и общения - не забывайте у каждого разный темперамент - Вартан общается как халерик, к примеру. Я сангвиник с меланхоличными нотками, при этом с кучей комплексов, которые скрываю за своим спокойствием и выдержанностью. Когда с вами неохотно общаются по мылу - это еще не значит что чел плохой. Я так общаюсь со всеми, даже с девушками когда гуляем Катя отличный человек и я рад что в ее лице вы нашли ответы на свои вопросы. Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вартан, Я надеюсь не обидел никакими своими речами вас. И рад что ваш салон развивается. Я отдаю должное Естель, а самое главное я отдаю должное зарабатыванию денег - а вот здесь если честно все равно на чем работать, главное чтобы на расчетном счету в банке были хорошие дивиденты от ваших вложений и Эстель действительно оправданный вариант. Тем более что таких условий как они никто себе позволить не сможет. Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вартан, Я надеюсь не обидел никакими своими речами вас. И рад что ваш салон развивается. Я отдаю должное Естель, а самое главное я отдаю должное зарабатыванию денег - а вот здесь если честно все равно на чем работать, главное чтобы на расчетном счету в банке были хорошие дивиденты от ваших вложений и Эстель действительно оправданный вариант. Тем более что таких условий как они никто себе позволить не сможет. ....Саша обидеться я не могу по определению, слишком лично и по жизни я пофигист. Да, на фоне экономического кризиса Эстель это золотое дно для тех, кто с головой дружит и умеет просчитывая ситуации получать максимальные дивиденды. По поводу банка не соглашусь, как видите западные банки оказались менее надёжными чем наши, предпочитаю иметь то, что можно подержать в руках имея гарантированную прибыль - недвижимость в любых её видах, за счёт аренды которой можно не думать о куске хлеба. Мой салон не может не развиваться, славу Богу имею репутацию человека с которым надёжно работать, мастера у меня все хорошие и вменяемые, руководить ими не надо, подчас больше моего знают и умеют. Для меня самоё большое несчастье, если мастер уйдёт от меня к другому потому, что у другого лучше, значит я дерьмовый руководитель и мне надо не людьми руководить а свиней пасти..... На следующей недели намечается очередной эксперимент с красками, под мартини, коньяк и водку, вообщем кому что больше нравится...... приезжайте в гости, ваше мнение будет интересно для участников форума. Форум это одно, а при личных встречах все добрые, белые и пушистые, в том числе и я, что могут подтвердить все, кто меня лично знает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Из-за меня, Александра и Вартана эта тема начинает превращаться в один сплошной флуд. А Александр прав: слова сказанные лично и слова написанные - это разные вещи, при переписке искажается восприятие человека человеком. А Катя и Александр - гениальные мастера, настоящие художники, мне до их уровня еще ползти и ползти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ....Саша обидеться я не могу по определению, слишком лично и по жизни я пофигист. Да, на фоне экономического кризиса Эстель это золотое дно для тех, кто с головой дружит и умеет просчитывая ситуации получать максимальные дивиденды. По поводу банка не соглашусь, как видите западные банки оказались менее надёжными чем наши, предпочитаю иметь то, что можно подержать в руках имея гарантированную прибыль - недвижимость в любых её видах, за счёт аренды которой можно не думать о куске хлеба. Мой салон не может не развиваться, славу Богу имею репутацию человека с которым надёжно работать, мастера у меня все хорошие и вменяемые, руководить ими не надо, подчас больше моего знают и умеют. Для меня самоё большое несчастье, если мастер уйдёт от меня к другому потому, что у другого лучше, значит я дерьмовый руководитель и мне надо не людьми руководить а свиней пасти..... я постараюсь приехать - особенно если скажите когда, куда и во сколько ну а банк могу посоветовать если что три банка в России есть точно, которые никуда не денутся Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Читаю я все это, и обидно, и горько мне становится. Некоторые посты похожи на крики истеричек, которые не могут поверить и принять тот факт, что и в России есть качественные косметические продукты, которые не хуже известных мировых брендов. Я работаю с препаратами Estel около года, мне действительно продукция очень нравится, при правильном применении результаты потрясающие, даже при использовании линии Essex. Красители действительно очень мягкого действия, все оттенки благородные и не бабские, по поводу бедности палитры и "простеньких" оттенков совсем не соглашусь. Правильно Вартан написал, что известные стилисты уходят в Estel, потому что там есть перспективы, а на фоне надвигающейся лавины в виде экономического кризиса, многие супердорогие косметические марки либо вообще сгинут с просторов нашей Родины, либо останутся в паре салонов в Москве и Питере, и все это прекрасно понимают, поэтому делают ставку на отечественный продукт. К тому же какая-нибудь шарашка типа " Баба Зина и ее краски" не смогла бы провести такое шоу, как провела Estel в сентябре, это говорит о серьезности и далеко идущих планах компании. Вартан во многом прав, я очень уважаю этого человека, а не любят его потому, что он говорит правду и всегда смотрит объективно на вещи. А обидно и горько, потому, что комментарии к эксперименту свелись к классическому "каждый кулик свое болото хвалит". Я как всегда согласен........ ток не видел пока, что кто-то говорил что эта марка с которой вы работае те пользуеться плохим авторитетом тут на форуме, ..для себя мне я интераресует чем выработали до ТО го как работаете сей час , ведб есть же с чем сравнивать, я вот работал на igore, и до конца не постик азы этого бренда перикинуля на другой,,плохо же ведь будет если все начнут работать наEstel , всёже надо как то мыслить глобальнее хорошо бы чтоб в салоне был выбор от и до, вообще все бренды и вся кухня от стайлинга .. .и до смывки, как быть? я хотел бы поинтересоваться Гамма краска это детиЩе этой фирмы или нет, они её поначалу делали или фирма взялась из другова :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Уважаемый Porom! Не совсем уловил суть Вашего поста, но попробую ответить. Сравнивать особо было не с чем, почему - см. выше. Пытались мы работать на Londa, но результаты нас как-то не впечатлили, мы ее использовали только при большом проценте седины. А выбора мы нашим клиентам предоставить не можем, для некоторых и Essex дорого, что уж говорить о более дорогих марках. А краску "Гамма" вроде выпускала московская фабрика "Свобода", но я могу ошибаться, пусть меня поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ага Москва (Свабода), с моего поста вы всё правельно поняли,ну где почему не развиваеться на верно кто то проплатил чтоб не чего они не делали, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vici Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Вот говарят что в России уже разработаны какие-то нанотехнологии в автомобильном производстве. Ребята патритизм к Родине возвращается, нам практически уже не нужен ни какой иностранный производитель любой производимой продукции. Сейчас все возвращаетс на круги своя, когда в России налажевается производство, а в Мире Экономический кризис, естественно всем Российским производителям - это на руку. Самое время проявить себя, показать что в России тоже есть все то, что необходимо для нас для всех, и причем в дастойном качестве, не хуже чем было у иностранных производителей, а ценовая палитика будет даже на много интересней. И все начнут тянутся к Родине. Евгений а можно от вас узнать как можно выучиться на технолога продукции Estel? Давно пытаюсь узнать, есть огромное желание. В нашем городе нет технологов, приезжают с соседних городов, да и то редко. Была осенью на последнем семинаре в соседнем городе, спрашивала у Галины Онищенко, мне сказали обращаться к торговым представителям фирмы "Стилистул" который находиться в г. Тольяти, сама я из Димитровграда, а торговый представитель который приезжал к нам - уволилась. Теперь не знаю к кому обращаться. У нас в городе большинство салонов и парикмахерских работают на Estel, и многие как я в этом убедилась не умеют правильно пользоваться продукцией. Помогите пожалуйста очень люблю продукцию и хочется знать больше и помогать нашим мастерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 января, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 to Александр Кувватов. Александр, ........ Я очень не люблю переходить на личности, но у меня как-то была тяжелая ситуация в работе, посоветоваться мне было не с кем, хороших мастеров в нашем городе нет, и я решил написать Вам, тон Ваших писем был настолько холодным и высокомерным, что Вы просто отмахнулись от меня как от назойливой мухи. У меня сразу пропало желание что-то у кого-то спрашивать. А я всегда наивно полагал, что мастера должны помогать друг другу. Потом я собрался с духом и написал Кате Гордеевой, вот в ее лице я нашел поддержку и понимание, с ней мы до сих пор общаемся. Извините. Влад, а если рассмотреть характер этой ситуации по Фрейду? Я девачка..... Саша Кувватов малчик..... а оба мы натуралы.... вот и получается...... всё легко объясняется! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуардовна Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Влад, а если рассмотреть характер этой ситуации по Фрейду? Я девачка..... Саша Кувватов малчик..... а оба мы натуралы.... вот и получается...... всё легко объясняется! Катерина ,я довольно давно работаю на Estel и очень довольна , задавайте вопросы я по возможности отвечу, проблем пока не было, помагаю по колористике всем чем могу, в принципе не плохо и благодарны были все ,по палитре может не все , хотя уже не возникает никаких проблем , мешаю краски без проблем ,цвета классные стойкость яркость замечательная главное не нарушать технологию и все получится . Пишите . Окажу помощь даже в как правильно подобрать цвет. Удачи. Да палитра deluxe тоже классно помагает подсскажу , обращайтесь по этой продукции с любым вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуардовна Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Уважаемый Vladlen! Уж извините за прямоту, а Вы сейчас здесь в какой роли выступили? И какое болото хвалили? Вы знаете я работала на Salerm не могу сказать . что краска плохая , но я не заметила в ней ничего сверх того, чтобы за нее отдавать такие деньги. Также работала на Londa , Igora ,и т.д. могу прямо сказать , что Estel вполне конкурентно способная краска и при правильном использовании дает отличный результат и что самое главное- стойкость . Так зачем клиентам затрачивать больше средств, когда можно получить тот же результат за меньшие деньги. Я думаю в открытую вы не признаетесь , но в глубине души согласны со мной. Да и те семинары , которые проводит яяяяяя не могу сравнить с теми шоу , которые проводят другие фирмы , но это только шоу, они говорят много , но не говорят ничего. Кстати , и ваши технологи также. Может не все , но большинство не договаривают ,я же люблю доводить до конца свое дело пока не увижу и не услышу , что человек понял , несмотря на то , что я живу в станице я не могу сказать , что я хуже кого то из мастеров знаю колористику , по крайней мере из сообщений я не увидела , что кто-то дал нужный совет даже вы , только адрес , а не помощь. Все кто обращались за помощью ,я бесплатно консультировала мастеров ,откуда бы мне не звонили , а также технологи Estel мне очень помогают, спасибо. А вот по вашей фирме мне указали на то , что мне типа с ними тягаться не куда. Вот так. Понимать колористику не каждому дано , надо чувствовать волос как врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 января, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Катерина ,я довольно давно работаю на Estel и очень довольна , задавайте вопросы я по возможности отвечу, проблем пока не было, помагаю по колористике всем чем могу, в принципе не плохо и благодарны были все ,по палитре может не все , хотя уже не возникает никаких проблем , мешаю краски без проблем ,цвета классные стойкость яркость замечательная главное не нарушать технологию и все получится . Пишите . Окажу помощь даже в как правильно подобрать цвет. Удачи. Да палитра deluxe тоже классно помагает подсскажу , обращайтесь по этой продукции с любым вопросом. Эдуардовна, спасибо большое! Как только у меня возьникнут проблемы в колористике (тьфу-тьфу-тьфу), я обязательно обращусь к Вам)) И Вам удачи и хорошего настроения!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibirychka Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 я довольно давно работаю на Estel и очень довольна , задавайте вопросы я по возможности отвечу... Эдуардовна, я недавно работаю на Estel в частности на линии essex. На днях делала колорирование, красила попрядно блондом и Estel extra red. При смывании краска полностью закрасила блондированные прядки. Как вы думаете почему это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.