Перейти к содержанию

Про ESTEL и патриотизм

Vladlen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ
  сергей Estel сказал:
смывать надо попрядно ред интенсивный!

Сергей, подскажите пожалуйста на каком оксигенте работать с обесцвечивающей пудрой ESTEL "ESSEX". Я смешиваю 1:1,5 (такая консистенция мне больше нравится) 6% ОХ. Результат - всегда желтый оттенок.

Sibirychka сказал:
Сергей, подскажите пожалуйста на каком оксигенте работать с обесцвечивающей пудрой ESTEL "ESSEX". Я смешиваю 1:1,5 (такая консистенция мне больше нравится) 6% ОХ. Результат - всегда желтый оттенок.

вопрос обширный!если с корнями,то не выше 6%,если с длинной не выше 9%.если мелирование, меня удовлетворяет на окрашенные-6%,на натур 3%, 6%.время выдержки до 50 минут!использую смесь пудры с 00/0А,для продления времени!на мелир использую иногда пудру с оксигентом в пропорции 1:1!не жалейте пудры ее должно быть много,густо,не размазывайте!жду ваших результатов!

вот вчера были представители от estel.ну блн ваще у них всё на подёме , имного всяких нового, набор для смывки стоит 103р, жалко что они не так много дарят подарков как MATRIX, незнаю может и дают !!УЩЁ такие бонусы как телевизор или dvd Фсяческого рабочего

иструментааа, плойки ,утюжки , конечно это всё не без возмездно , если кто в курсе этого.... , поделитесь....... , ведь estel это  ПАТРИОТИЗМ, да здравствует  фабрика СВОБОДА ,даёшь запрет розничных продаж краси :P

Евгений.Н сказал:
Estel даёт Вам самые доступные цены на сегодняшний день, на очень высокого качества продукцию, а так же проводят бесплатное обучение на Вашей территории, в салоне , ведь ехать ни куда не надо, и сертификаты мастерам выдают. Какие же Вам ещё подарки - то нужны. Самый лучший подарок - это знания!!!

ПРОСТО ЭТО ПИАР ХОД И ESTEL НЕ МЕШАЛОБЫ ОБ ЭТОМ ЗАДУМАТЬСЯ

сергей Estel сказал:
вопрос обширный!если с корнями,то не выше 6%,если с длинной не выше 9%.если мелирование, меня удовлетворяет на окрашенные-6%,на натур 3%, 6%.время выдержки до 50 минут!использую смесь пудры с 00/0А,для продления времени!на мелир использую иногда пудру с оксигентом в пропорции 1:1!не жалейте пудры ее должно быть много,густо,не размазывайте!жду ваших результатов!

Сергей, спасибо большое за нужный совет! Назрел ещё вопрос - нужно ли учитывать какие-либо ньюансы при использовании краски той же серии (essex) для окрашивания седых волос.

Sibirychka сказал:
Сергей, спасибо большое за нужный совет! Назрел ещё вопрос - нужно ли учитывать какие-либо ньюансы при использовании краски той же серии (essex) для окрашивания седых волос.

если у вас есть базовая колористика?если да,то все правила равны!есть нюансы и их много!

а что именно еще интересует?

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Стал технологом Еstel случайно, но очень этим горжусь. Компания на самом деле, меня поймет только ток. кто уже отучился, очень серьезная и серьезно подходит к обучению своих сотрудников. Я очень долго работаю на красителях компании Wellа и могу с точностью сказать что у Estel много интересных фишек :D

Приветик всем!2 минуты назад зарегистрировалась у вас....вот начала гулять по форуму и наткнулась на тему о "ЭСТЕЛЬ"Конечно заинтересовалась,так как я являюсь технологом этой компании.прочитала весь форум,и ничего не поняла,"неочем".........кто-то как будто "извеняеться что якобы компания "так себе",а кто-то "извеняется"что ему приходиться с этим работать.Ни у кого я четкой позиции не увидела.Я ЗА ЭСТЕЛЬ!МОЙ САЛОН НА НЕЙ РАБОТАЕТ-и эсекс,и делюкс.И я считаю что плохой танцор хороший папа!я являясь гражданином другой страны,работаю,и продвигаю продукт вашей страны(хоть я и родилась в СССР) меня распирает патриотизм и гордость за наш продукт!ЭСТЕЛЬ МОЛОДЦЫ!Огромные силы тратяться этой компанией на продвижение,на разработки,на подготовку специалистов,(таких экзаменов я ещё нигде не встречала).Все необязанны любить НАШУ компанию,я считаю что если вы человек образованный,вы как минимум должны быть горды за Эстель!!!!Готова помочь советом-обращайтесь! :rolleyes:

Приветики всем! estel -это ужас! Хуже марки я не встречала,есть даже примеры,что после использования estel волосы теряли свой блеск...и даже выпадали,а уж кожа головы.....вообще ужас! :angry:

99.jpg

работаю с Эстель 3 года,нравится очень.Те,кто активно ругают эту продукцию или не проходили обучение,или привыкли наобум смешивать все подряд,не считаясь с пропорциями.Когда клиент возвращается домой,он не всегда следует рекомендациям мастера,отсюда быстрая потеря цвета после окрашивания.А виновата почему-то краска

Евгений.Н сказал:
Здравствуйте! Убедительная просьба приведите эти конкретные примеры, все до мельчайших подробностей.

Какая натуральня база, какая касмеметическая, в какой цвет красили на каком оксиде, какой краситель использовали ЭССЕКС или ДЕЛЮКС и так далее по подробнее!!!

Евгений не утруждайте себя вопросами, навряд ли Люля знает что такое "база" или тем более "косметический цвет", она относится к тем мастерам у которых во-всем виноваты все остальные только не она. Евгений, не надо "метать бисер перед свиньями"....

Зануда сказал:
Евгений не утруждайте себя вопросами, навряд ли Люля знает что такое "база" или тем более "косметический цвет", она относится к тем мастерам у которых во-всем виноваты все остальные только не она. Не надо "метать бисер перед свиньями"....

:D Приветики Всем!Вы можете меня склонять по всякому.....Просто надо работать действительно на хорошей косметике !И очень любить и себя .....и своих клиентов-т.к.они вас кормят!Удачи

Евгений.Н сказал:
А что значит "Просто надо работать действительно на хорошей косметике !" а что бывает плохая косметика???

Я совршенно точно могу утверждать что плохой косметики не бывает, а бывает не обученный мастер по какому-то определенному бренду. И Вас ни кто ни на что не склоняет, а любовь к клиенту проявляется в профессиональном обслуживании, а любовь клиента проявляется к Вам, если он в следующий раз вернется к Вам и приведет с собой подругу(га).

Я работаю уже 10лет,и думаю моей клиентской базе позавидует любой мастер,хотя я из обычного города...где больше парикмахерских,чем магазинов.Я поверьте,не хвалю себя.....мне это дано,я честно, забыла когда у меня и был выходной ...и это лучшее доказательство того что я мастер с Большой Буквы!

Люля09 сказал:
Я работаю уже 10лет,и думаю моей клиентской базе позавидует любой мастер,хотя я из обычного города...где больше парикмахерских,чем магазинов.Я поверьте,не хвалю себя.....мне это дано,я честно, забыла когда у меня и был выходной ...и это лучшее доказательство того что я мастер с Большой Буквы!

Люля09! :D Никто и не сомневается,поверте.Мы же тут не меряемся мастерством и количеством клиентуры,правда?

Если возникла какая то лажа с красителем,то надо разобраться. Вдруг Выне правы? Согласитесь,что большой стаж ещё никогда не исключал ошибок,в том числе и самых элементарных.

Прошу прокоментировать пост Евгения по поводу конкркретной ситуации и соблюдения технических моментов при окрашивании.

Люля09 сказал:

Главное не хорошо работать, а хорошо ОТДЫХАТЬ. Съездить в Альпы, на лыжах покататься или в Тайланд позагарать, массажи поделать. На крайний случай в Питер на семинары по колористике - а то у всей страны все получается, а у Вас не получается - то кожу сожгли (бред какой-то, сейчас "полетом" не сожгешь кожу если даже захочешь), то блеска нет - наверное шампунем "Одуваньчик" потом голову помыли и подержали краску скорее всего 10 мин, и в цвет не попасть - даже дилетанты в магазине краску покупают, красяться и все у них получается. Агент Люля009, учитесь иначе ВСЮ ЖИЗНЬ без выходных проработаете.....(((((((((((((((((((((((

Когда Гагарин первый полетел в космас - ГОРДОСТЬ, когда Калашников создал самый лучший автомат в мире - ГОРДОСТЬ, когда читаешь русских классиков - ГОРДОСТЬ, когда смотришь на наших людей которые плевать хотели на всякие кризисы - ТОЖЕ ГОРДОСТЬ, и ОООБАЯ ГОРДОСТЬ за компанию ЭСТЕЛЬ которая первая на постсоветском пространстве выпустила продукт ДОСТОЙНЫЙ который сильно подвинул капиталистов. Есть за что гордиться, за пятилетний период жизни профессиональной линейки ESSEX и немного больше года DeLuxe добиться такого прорыва - УРА ТОВАРИЩИ !!!! Недавно делал сравнительное тестирование DeLuxe и Kedrya результаты превзошли все мои ожидания. ГОРДОСТЬ и ПАТРИОТИЗМ еще подросли в моей душе.

Учитесь, работайте легко, отдыхайте весело!!!!

Недавно попробовал, результаты превзошли мои ожидания! А вот как кожу получилось у неё палетом сжечь чтот ума не приложу!

• 2 недели спустя...
  Vladlen сказал:
to Александр Кувватов.

Александр, Вы, с высоты Вашего положения (и места проживания) очень хорошо и красиво описываете разнообразие косметических продуктов, всякие Миланы, Лондоны, Лазурный Берег и т.д, но, наверное, не учитываете, что здесь, на форуме есть мастера не только из Москвы или Питера, а еще и из крошечных провинциальных городков (как я), для нашего города даже Igora это уже дорого, поэтому я стараюсь и из Estel "выжать" максимум пользы и хорошего качества работы. Я очень не люблю переходить на личности, но у меня как-то была тяжелая ситуация в работе, посоветоваться мне было не с кем, хороших мастеров в нашем городе нет, и я решил написать Вам, тон Ваших писем был настолько холодным и высокомерным, что Вы просто отмахнулись от меня как от назойливой мухи. У меня сразу пропало желание что-то у кого-то спрашивать. А я всегда наивно полагал, что мастера должны помогать друг другу. Потом я собрался с духом и написал Кате Гордеевой, вот в ее лице я нашел поддержку и понимание, с ней мы до сих пор общаемся. Извините.

Я попрасил бы Сашу не трогать

так как я хоть лично и не знаком но хорошо знаю с кем общался :angry:

и вообще тут не место выяснять отношения

до меня не долго доходит просто я тока что залез в этот раздел

Люля09 сказал:

не показатель не чего ваша база клиентов - она показатель того что вы долго работали на одном месте и как сами сказали без выходныХ

:rolleyes:

главное не количество а качество это мне время показало

далеко ходить не нада у нас тож есть мастер клиентов вал

я пошел тож думаю пострижет отдахну и на чел буду похож

куда уж там - 2 раза перестригся потом

вспомнил потому что я зарос а идти вот некуда

dokter сказал:
Когда Гагарин первый полетел в космас - ГОРДОСТЬ, когда Калашников создал самый лучший автомат в мире - ГОРДОСТЬ, когда читаешь русских классиков - ГОРДОСТЬ, когда смотришь на наших людей которые плевать хотели на всякие кризисы - ТОЖЕ ГОРДОСТЬ, и ОООБАЯ ГОРДОСТЬ за компанию ЭСТЕЛЬ которая первая на постсоветском пространстве выпустила продукт ДОСТОЙНЫЙ который сильно подвинул капиталистов. Есть за что гордиться, за пятилетний период жизни профессиональной линейки ESSEX и немного больше года DeLuxe добиться такого прорыва - УРА ТОВАРИЩИ !!!! Недавно делал сравнительное тестирование DeLuxe и Kedrya результаты превзошли все мои ожидания. ГОРДОСТЬ и ПАТРИОТИЗМ еще подросли в моей душе.

Учитесь, работайте легко, отдыхайте весело!!!!

когда ЭСТЕЛЬ только появилась в нашем маленьком городе качество действительно было на уровне....сейчас же пользоваться ей просто стало страшно!!! ложится на волосы как акварель на ватман....да и не стойкая совершенно((( особенно боюсь extra red`ов((потому что тут нужно еще и нюх иметь отменный!!!если пахнет плохо- значит краска не ляжет вообще((( был не оч приятный случай когда нанесла краску,выдержали 45 минут.........смыли .....и ни какого эффекта(( и время потеряли и пришлось бесплатно перекрашивать(( не знаю на что и думать((срок годности не вышел...либо это халатность производителя-либо, просто,на базе нарушены условия хранения.. в общем стараюсь сейчас ей не пользоваться...пытаюсь перевести своих на Игору....больше в городе почти ничего и нет((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.