Перейти к содержанию

Lebel Cosmetics Японская Профессиональная Косметика Для Волос

Гусена

Рекомендуемые сообщения

Если нужен блонд от 9–10,а своя база 5–7,я бы промелировал, и на 3%(1:2)–6% (1:1)затонировал

** Переходите на <<мой сайт>> **

тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо!

А какие могут быть варианты для избавления от красноватого оттенка при сохранении медных?

П.С. У меня с клиентами какой-то бум,шоколады перекрашиваются в рыжие тона, что бы без красноты.А шоколады в блонд, рыжие в беж и пепел что бы без зелени и не мокрый асфальт :rolleyes: .Вот я и ломаю голову просчитывая варианты :wacko: , уж очень капризные,но в этом и интерес сделать с 1 раза. А в материи я дилетант и не поняла до конца как ведет себя краска.

Практики пока мало.Извените за ранее,что настойчиво.

swetlya4ok сказал:
Спасибо!

А какие могут быть варианты для избавления от красноватого оттенка при сохранении медных?

П.С. У меня с клиентами какой-то бум,шоколады перекрашиваются в рыжие тона, что бы без красноты.А шоколады в блонд, рыжие в беж и пепел что бы без зелени и не мокрый асфальт :rolleyes: .Вот я и ломаю голову просчитывая варианты :wacko: , уж очень капризные,но в этом и интерес сделать с 1 раза. А в материи я дилетант и не поняла до конца как ведет себя краска.

Практики пока мало.Извените за ранее,что настойчиво.

с рыжими по сложнее будет , яркость на низком проценте сильно падает . без практики не как .

Значит для усиления яркости чем лучше работать миксами или 10 радами на 2-3%? И подмешивать О и G?

Вот завтра буду девушку перекрашивать из шоколадной 6 холодной + ламинирование C/3+11 в холодную карамель на 8уровне.Это мне ее нужно осветлить до 9 или лучше до10?Потом планирую CB-9+ MT-8 на 3% или для большей глубины на2% ?Надо ли для перестраховки от зелени добавить К ?

alllisik сказал:
первое фото это результат ламинирования.....и второе мой натуральный цвет что был!

В вашем случае нужно было бы с нулевкой размешать 1:5

swetlya4ok сказал:
Значит для усиления яркости чем лучше работать миксами или 10 радами на 2-3%? И подмешивать О и G?

Вот завтра буду девушку перекрашивать из шоколадной 6 холодной + ламинирование C/3+11 в холодную карамель на 8уровне.Это мне ее нужно осветлить до 9 или лучше до10?Потом планирую CB-9+ MT-8 на 3% или для большей глубины на2% ?Надо ли для перестраховки от зелени добавить К ?

Даже не знаю что за карамель у вас выйдет с мт 8 , осветлять после ламинирования не простая задача , если вы раньше этого не делали , я бы не стал даже мелировать, может стать рыжей, до 10 осветлять точно не стоит.попробуйте на прядке сначала .

Добрый день, дорогие эксперты по Лебел! Помогите, пожалуйста!

Клиентка купила lebel просит покрасить, а я никогда с ней не работала, да и с ламинатами в принципе.

Сейчас у нее соломенный цвет волос у корней и спаленные волосы на концах, она хочет блонд, без желтизны. Краска materia CB14 и А12, оксидантант 6%.

В какой пропорции смешать лучше краски 1:2? Оксидант я планирую 1:2. У нее на концах убитые волосы, может там нужен помягче окс 3 или даже 2% ?

Еще вопрос по ламинатам она купила LUQUIAS с акцентом V, не знаю, кто ей советовал, но я как-то не уверена, что можно его на обесцвеченные волосы так наносить, может быть смешать с чем-то, например с бесцветным, он наверняка ведь есть в палитре?

Спасибо!

уважаемые мастера! не могли бы вы сравнить обесцвечивающий порошок Lebel с другими блондоранами? напимер, wella, l'oreal, paul mitchell, keune?

как насчет желтизны, качества волос? спасибо!

• 3 недели спустя...
  -Lilian- сказал:
уважаемые мастера! не могли бы вы сравнить обесцвечивающий порошок Lebel с другими блондоранами? напимер, wella, l'oreal, paul mitchell, keune?

Здравствуйте, Lilian!

Не надо сравнивать японские бренды с европейскими... это как выбирать между тойотой и вольво )) надо сравнивать тойоту с ниссан и митсубиси =))))

Лейбл надо сравнивать с японскими брендами. Один из брендов на котором лично работаю - number 3... качество примерно одинаковое, но мне хотелось выделиться среди салонов которые находятся рядом с моим..

Могу сказать одно, что блондоран, на котором я работаю , поднимает на 7-8 уровней; средство не пылится и не пенется. Работает с 6% оксидом... оксид выше не нужен!

-Lilian- сказал:

лучше чем велла на 100% и на

150% лучше чем лореаль

Велена сказал:
Я работаю. :)

Здравствуйте! Действительно ли лебел материя такая хитрейшая краска,что есть много нюансов? Дело в том что один специалист по лебел напугал меня, что без посещения семенара лебел ну никак не смогу покраситься этой краской,действительно ли это так? Я впервые с этой краской имею дело! И что же там сверхествесвенного,что в двух словах нельзя объяснить. У меня тон wb-7 и оксидант 6%. Соотношение 1*2(oxy)

Выдержать без тепла 20-30 минут. Огромное спасибо за ответы опытных мастеров!!

Елизавета87 сказал:
Здравствуйте! Действительно ли лебел материя такая хитрейшая краска,что есть много нюансов? Дело в том что один специалист по лебел напугал меня, что без посещения семенара лебел ну никак не смогу покраситься этой краской,действительно ли это так? Я впервые с этой краской имею дело! И что же там сверхествесвенного,что в двух словах нельзя объяснить. У меня тон wb-7 и оксидант 6%. Соотношение 1*2(oxy)

Выдержать без тепла 20-30 минут. Огромное спасибо за ответы опытных мастеров!!

Да материя не для начинающего колориста, можно легко промахнуться с цветом, начиная с правильной диогностики, заканчивая верным выбором тона и оттенка в цвете, а с тоном можно легко промахнуться и с оттенком тоже., это вам не класический вариант глубины тона берёшь 6 получается 4 или 3 или 5или совсем черный какойто тут запутаешся совсем.

Здравствуйте, sergey1977!

Помогите и мне с Материей.

Впервые красила клиентку Материей на свой страх и риск в Be-10. База у неё 8-ка мелированная. В итоге получили бежево-золотой цвет. Мелирование не закрасилось.

После некоторых её собственных экспериментов с волосами, она снова пришла ко мне, окрашенная в натуральный теплый коричневый на 7 уровне, и просит покрасить её таким образом, чтобы получился более темный, чем в первый раз золотисто-бежевый или светлый золотисто-коричневый, и желательно с легким рыжеватым отливом, но не красным, и обязательно Материей. Хотя с ней не работаю.

Теперь ломаю голову, как это лучше сделать...

Natalia22 сказал:
Здравствуйте, sergey1977!

Помогите и мне с Материей.

Впервые красила клиентку Материей на свой страх и риск в Be-10. База у неё 8-ка мелированная. В итоге получили бежево-золотой цвет. Мелирование не закрасилось.

После некоторых её собственных экспериментов с волосами, она снова пришла ко мне, окрашенная в натуральный теплый коричневый на 7 уровне, и просит покрасить её таким образом, чтобы получился более темный, чем в первый раз золотисто-бежевый или светлый золотисто-коричневый, и желательно с легким рыжеватым отливом, но не красным, и обязательно Материей. Хотя с ней не работаю.

Теперь ломаю голову, как это лучше сделать...

непонятно почему мелирование не "закрасилось"и что выхотели "закрасить"?

и что вы хотите сейчас мне тоже не понятно(золотисто-бежевый или светлый золотисто-коричневый, и желательно с легким рыжеватым отливом, но не красным) :huh: ,может на семинар сходите если вы парикмахер

sergey1977 сказал:
непонятно почему мелирование не "закрасилось"и что выхотели "закрасить"?

и что вы хотите сейчас мне тоже не понятно(золотисто-бежевый или светлый золотисто-коричневый, и желательно с легким рыжеватым отливом, но не красным) :huh: ,может на семинар сходите если вы парикмахер

Спасибо за помощь :blink: , сходила бы, конечно, если б не жила в Таганроге :huh:

• 2 недели спустя...
  Satu сказал:
раньше были 5 сывороток Lebel Happiest (Ceramide, NMF, Melanin, PPT и Element Fix) плюс 2 gum lipid плюс Relaxing Slime

сейчас 4 сыворотки Proedit (C, N, P и Element Fix)

вот я и спрашиваю, как проэдитовские сыворотки применять?

про первый состав Happiest я читала, что первые пять наносятся поочередно на волосы, потом под полит.шапочку и прогреть 10 минут. потом 2 гам липида тоже по очереди на волосы, после 2го расчесываем волосы, пока все комочки, образовавшиеся от применения средств не вычешутся. Потом не смывая релаксин слайм, помассировать, и потом уже все смыть.

ну вот, а Proedit 4 сыворотки по той же схеме, что и первые 5 из Happiest?

и ламинирование или окрашивание в самом конце уже проводить, после смывания?

Здравствуйте!вот я тоже запуталась!

так делаем первые четыре ждем 20мин(без прогрева)

потом наносим два последующих,прогреваем.....

потом наносим разогретую на водяной бане маску и делаем массаж..

так?

nataly_z, Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при процедуре "счастье для волос" лебел, после нанесения 4 сывороток, нужно ли держать волосы под феном 10 мин, для лучшего впитывания,или , как мне сказал мастер, если подержать под феном(или климазолом) то весь белок в этой сыворотке разрушится ? а то мне разные мастера говорят по разному, не хочется выкинуть деньги на ветер.

и нужно ли вообще прогревать?Спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при процедуре "счастье для волос" лебел, после нанесения 4 сывороток, нужно ли держать волосы под феном 10 мин, для лучшего впитывания,или , как мне сказал мастер, если подержать под феном(или климазолом) то весь белок в этой сыворотке разрушится ? а то мне разные мастера говорят по разному, не хочется выкинуть деньги на ветер.и надо ли вообще греть..Спасибо

AHHA024500 сказал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при процедуре "счастье для волос" лебел, после нанесения 4 сывороток, нужно ли держать волосы под феном 10 мин, для лучшего впитывания,или , как мне сказал мастер, если подержать под феном(или климазолом) то весь белок в этой сыворотке разрушится ? а то мне разные мастера говорят по разному, не хочется выкинуть деньги на ветер.и надо ли вообще греть..Спасибо

греть не нужно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти