Перейти к содержанию

Ваша жизнь на планете Suntachi (Сунтачи)

Рекомендуемые сообщения

а ты ,трубочку-то возьми...

...я бы её рад взять, да телефон глючит, вчера совсем не работал. Сам бы перезвонил, да денег на телефон опять не положил..... а главное, сигареты забыл купить.... ты напиши мне в личку, на моём форуме, давай там "поговорим".....

Маша, моё мнение не изменилось, не считаю нужным покупать Сантачи более чем за 3000, в крайнем случае за 3600руб. Сталь то одна и та же, а на фига нужны навороты с золотом и прочими прибамбасами? Лучше две пары купить, из практических соображений. Меня вполне устраивают филера Сантачи за 3000 рублей. Правда заточки на полгода хватило, но это ерунда по сравнению с ценой, отработали как часы, после доводки Журбы..... Кашо за 6-12 тыс. в этом плане практичнее, заточки хватит на много больше..... Лично мне больше нравиться программа Сантачи для начинающих мастеров, которые только учатся, когда стоимость ножниц 1500-2000 рублей. Потом Маша, с твоим уходом цены будут выше, ведь я тебя хорошо знаю, ты часто в цене падала за счёт своей маржи, тебе буквально порой по 100 рублей оставалось......

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ
  Велена сказал:
Машунь,не за что....приятно было с тобой пообщаться....чуть позже выложу фото,так что посмотришь...и как побывала на конкурсе,а пока подожду еще фотографии от Алексея :D ....он там вел студийную съемку....

Машунь,смотри.... :) Тема "Просторы Подмосковья-2009"

Маша-Сунтачи сказал:
НУУУУУ ООООЧЕНЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!! :excl: Друзья мои!!!Я вас не бросаю!!!Перехожу на работу в другую компанию!!!Но с Сантачи мы друзья на век!!!! :D Все свои полномочия передаю Алексею!!!Все ваши желания и пожелания пишите ему по адресу suntachi@mail.ru,d том числе все вопросики по приобритению ножинок!!!! :D Всех очень люблю,обнимаю и до встречи на форуме,когда произойдёт взрыв и образуется новое небесное тело!!!!!! :D

89629979711 Алексей

Машенька,,,твоё решение самое правильное,,,,ты главное выздоравливай!!!!!!!!!Мы тебя очень очень очень любим!!!!!!!!!!!!!!! :wub::wub::wub:

post-34326-1258571546_thumb.jpg

post-34326-1258571572_thumb.jpg

post-34326-1258571589_thumb.jpg

Мне все равно ,,что вы говорите про меня.....Главное,,,что моя бабушка называет меня лапочка)))

Пал Устинкин сказал:
Машенька,,,твоё решение самое правильное,,,,ты главное выздоравливай!!!!!!!!!Мы тебя очень очень очень любим!!!!!!!!!!!!!!! :wub::wub::wub:

Спасибоооооо,Пашуличка,спасибог тебя,мальчик мой!!!!!! :D Как же мы все за тебя радуемся!!!!! :lol: Через недельку ко мне залетай!!!Новую планету осваивать будем!!!!! :lol: :lol:

Велена сказал:
Машунь,смотри.... :) Тема "Просторы Подмосковья-2009"

Ве-ле-на!!!!!Уже туда слетала!!!!!! :D .....Ну просто,просто !!!!Преклоняюсь пред тобой!!!!!!!Я надеюсь,мы все дружно там встретимся через год и будет новая фотосессия,новые друзья,море радости и впечатлений ну и конечно же я..... :rolleyes:

Официальный представитель Suntachi http://suntachi.com

Ножницы можно заказать тут: http://www.parikmag.ru/catalog/362_nozhnitsy_suntachi//

Маша-Сунтачи сказал:
Спасибоооооо,Пашуличка,спасибог тебя,мальчик мой!!!!!! :D Как же мы все за тебя радуемся!!!!! :lol: Через недельку ко мне залетай!!!Новую планету осваивать будем!!!!! :lol::lol:

Спасибо Машунь :rolleyes: Мой карабаль готовиться ко взлёту и поискам новой планеты :rolleyes:

Мне все равно ,,что вы говорите про меня.....Главное,,,что моя бабушка называет меня лапочка)))

• 1 год спустя...

Всем доброго время суток! Сегодня была на Новосибирской ярмарке "Сибирская акварель", купила себе прямые ножницы и филировочные фирмы "Сунтач". В руке лежат идеально, прилетела домой на крыльях и сразу решила попробовать на муже. Через 30 секунд филировки заели, один зубец не дает проходить полотну дальше. Конечно расстроилась, ну с кем не бывает, можно обменять, но представляете мое удивление когда я начала пробовать прямые ножницы, которые якобы 5 звезд! Прям по середине полотна, целых 5 миллиметров пропускают и зажевывают! Знаете, если сразу пара ножниц бракованных попалась, то качество этой фирмы говорит само за себя! Я просто в шоке. Работала на китае 2 года и такого сюрприза мои ножнички не разу не выдавали! Так что я не понимаю ваших вздохов и ахов по поводу этой фирмы.

• 3 недели спустя...

Маша-Сунтачи еще тут обитает?А то я таки получила посылку с подарком,опробовала их в деле и просто сижу сейчас в эйфории...

y_c3b0a7ad.jpg

Взяла прямые ножницы SL-4 серии LUX, и филера 5 класса TSX-5524 R.

На днях отвезу их в фотостудию,устрою им фотосет,выложу в теме ножницы,пока могу сказать словами- "абырвалгнямнямумммвахбинвайвайвай" :blush:

Сегодня подловила себя на мысли,что достаю их только для самых приятных клиентов,реально жадничаю брать на любую голову...

Филера вне всяких похвал,регулировка винта особо порадовала-прокручивается с небольшим щелчком,очень помогает запоминать-на сколько их затягивала.На детских волосах идут отлично,очень мягкий срез.

После того краш-теста,что делала мама консультантам на протяжении недели в магазине-большое им человеческое спасибо!

После ее рассказов я просто в недоумении-или им валерьянку в чай подливают,или берут реально людей с крепкой психикой...помочь с выбором обычному человеку,не секущему в ножницах вообще,объяснить что и как-это дорогого стоит...

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

• 4 месяца спустя...

На этом "Интершарме" порадовала себя - купила новые 3 пары "Сунтачи" - прямые для слайсинга серии "Идеал" (на замену таких же, этой серии, которые ухитрилась уронить и покалечить :wacko:), филеры и прямые простенькие 6-тидюймовые для тушевки. Работаю с удовольствием.

Мои первые "идеалы" и сунтачевские же филеры для скользящей филировки поедут на этой неделе в Сергею Борисычу "на лечение". Чуть попозже и весь новый комплект отправлю на профилактику, потому как РУКА МАСТЕРА творит чудеса...

Да, к чему это я - ножницами этой фирмы работаю не первый год, довольна очень. Конечно, можно сказать, что я "слаще редьки ничего не едала", но, на мой взгляд 3 пары прекрасных ножниц, купленных за 12500 (спасибо за скидку почти в 2000!) - очень удачное приобретение! :wub:

Но, к слову, выбирала я ножницы весьма придирчиво, осматривая каждый мм клинков. Спасибо девочкам на стенде за долготерпение и профессионализм!

• 4 недели спустя...

И мой большой респект представительству Сунтачи в Москве :blush: :blush: :blush: , на интершарме исполнили несбыточную мечту по поводу прекрасной машинки для стрижки волос, да еще и японский нож в подарок!!! Всем хвалюсь теперь, показываю преимущества моего Корейца, над убогими кривыми Немцами ))))))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

хотелось бы услышать отзывы :

...сколько держит зарядку ?

... качество самой стрижки ?

... с какой моделью можно сравнить по степени "неубиваемости "?

Мнение и отзывы не предвзятые ...как "Гамбургский счет ".

Ждем .

• 4 недели спустя...

Загорелась купить ножницы этой фирмы.Не могу найти у нас в Украине.Может кто подскажет?

Нашла только здесь,но выбор не большой ((

http://stylemarket.com.ua/catalogs/nojnitsy_suntachi/

• 4 месяца спустя...
  gairina сказал:
Загорелась купить ножницы этой фирмы.Не могу найти у нас в Украине.Может кто подскажет?

Нашла только здесь,но выбор не большой ((

http://stylemarket.com.ua/catalogs/nojnitsy_suntachi/

Меня тоже очень интересует этот вопрос, нужны филера, запала на сантачи, нашла еще здесь http://www.salonchik.com.ua/paricmaherscie...-dly-filirovci/ но класс филоровочных ножниц не указан

eelchik сказал:
Меня тоже очень интересует этот вопрос, нужны филера, запала на сантачи, нашла еще здесь http://www.salonchik.com.ua/paricmaherscie...-dly-filirovci/ но класс филоровочных ножниц не указан

... ножници этого производителя отличаются высоким качеством . Если брать по "условной" классификации "ягуара ,то от четвертого и выше . Не прогодаете ... цены могли измениться ..перезвоните им .

Спасибо Сергей! Вы считаете что цены на Сантачи могут подняться? Я вот очень колеблюсь в выборе между Сантачи и Кедаке цена у них почти одинаковая, помогите определится :unsure: Прямыми Кедаке пользуюсь уже год, понравились очень, а вот Сантачи даже в живую не видела

Еще интересует вопрос о выборе модели филировочных Сантачи, какие лучше взять с изогнутыми зубцами или обычными прямыми, ножницы мне нужны для тушевки и текстурирования.

eelchik сказал:
Спасибо Сергей! Вы считаете что цены на Сантачи могут подняться?

Извините вклинюсь.

Хочу добавить на место многоточий Сергея :rolleyes:

Дело в том, что в этом интернет-магазине этих ножниц нет, они ими не занимаются.

На сайте висят фото ножниц с занижеными ценами для привлечения клиентов и повышения посещаемости сайта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.