henkwin Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 юдит сказал: Я не знаю о каком периоде вы говорите. Кстати я вам не верю. Вы не указали ни пол, ни имя, ни возраст....Я говорю о времени семидесятых- восьмидесятых.И жила я в белоруссии. а там даже мяса кусок купить было проблематично. Ольга, пол женский, 52года.Можете не верить, ваше дело. Белоруссия, Гомельская обл, Калинковичски р-н, п/о Бобровичи. 1984г.Переучилась на женского мастера. Коклюшки, состав и красные лампы получила тогда же.А мясо, действительно, было дефицит. только к профессии это не имеет никакого отношения. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 henkwin сказал: Ольга, пол женский, 52года.Можете не верить, ваше дело. Белоруссия, Гомельская обл, Калинковичски р-н, п/о Бобровичи. 1984г.Переучилась на женского мастера. Коклюшки, состав и красные лампы получила тогда же.А мясо, действительно, было дефицит. только к профессии это не имеет никакого отношения. Красные лампы как и сушуары числились за парикмахерской. как и машинки, фены и прочее. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 henkwin сказал: А мясо, действительно, было дефицит. только к профессии это не имеет никакого отношения. Ещё как имеет))), злой голодный парикмахер! Обожаю henkwin, крутит по старинке, на фен вытягивает, а кудри, именно кудри, а не волны, есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Светлана Гудрит сказал: Ещё как имеет))), злой голодный парикмахер! Обожаю henkwin, крутит по старинке, на фен вытягивает, а кудри, именно кудри, а не волны, есть! Та не все так просто. не далее, как вчера делала клиентке завивку по вашему методу(ну, шо ж я, как лохушка, по-старинке!) на мокрые волосы накрутила, составом полила. Результат порадовал, Завивка получилась на славу. Но...расход состава -вдвое больше, времени-втрое больше. А так ничего. Хорошо получилось. юдит сказал: Красные лампы как и сушуары числились за парикмахерской. как и машинки, фены и прочее. Так я ж и не говорю, что купила. Я же сказала"получила". А вот машинка, фен, ножницы прямые и филировочные,и прочее были мои. Купила в Харькове, когда еще в училище училась. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а еще интересует нанесение состава,кто как делает?обязательно ли вспенивать состав на коклюшках при нанесении? или это в зависимости от производителя? я,например,просто поливаю лондавейвом коклюшки,сверху чепчик и сидим - нормальный завиток получается а недавно была на семинаре по Ниагаре Эстель,так там технолог вспенивала состав на коклюшках губкой...упустила момент спросить для чего это и почему не рекомендуют попадание состава на корни?мне кажется,хошь не хошь,состав на корни попадет Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 madmuazzzel сказал: а еще интересует нанесение состава,кто как делает?обязательно ли вспенивать состав на коклюшках при нанесении?или это в зависимости от производителя? я,например,просто поливаю лондавейвом коклюшки,сверху чепчик и сидим - нормальный завиток получается а недавно была на семинаре по Ниагаре Эстель,так там технолог вспенивала состав на коклюшках губкой...упустила момент спросить для чего это и почему не рекомендуют попадание состава на корни?мне кажется,хошь не хошь,состав на корни попадет может,взбивают состав в пену для его экономии? Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 madmuazzzel сказал: может,взбивают состав в пену для его экономии? как нету henkwin онлайн,так некому и ответить..... Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 madmuazzzel сказал: как нету henkwin онлайн,так некому и ответить..... Спасибо, польщена.Я всегда взбиваю и состав и фиксаж в крутую пену. Если состав пенится недостаточно, добавляю капельку шампуня. Во-первых это позволяет составу лучше держаться на коклюшках. За счет пены. Во-вторых, у меня получается расход состава меньше( я же накручиваю не на воду, а сразу на состав), а в-третьих(шепотом, потому как тапками закидаютЬ на смерть) проверено, что много состава-не есть гут. При моем способе накручивания излишек состава ведет к тому, что время выдержки состава на волосах увеличивается,потому что завивка берется медленнее.Не знаю почему, но это так. Но это все сугубо субъективно. Так что не надо меня отсылать к технологам. Технология-технологией, а на практике получается вот так. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчера звонит моя клиентка,которой я делала биозавивку недавно.. Лен,у моей подружки волосы по колено,хочет завивку...шоб как у Насти Каменских... Я даже переспросила про длину волос..не нашлась сразу что и ответить...не хочется делов наворотить в порыве жадности...думала,может уговорить постричь волосы хотя бы по пояс....прям замешательство испытываю...а попробовать то хочется...что дороже,спокойствие или опыт все таки? Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 madmuazzzel сказал: Вчера звонит моя клиентка,которой я делала биозавивку недавно.. Лен,у моей подружки волосы по колено,хочет завивку...шоб как у Насти Каменских... Я даже переспросила про длину волос..не нашлась сразу что и ответить...не хочется делов наворотить в порыве жадности...думала,может уговорить постричь волосы хотя бы по пояс....прям замешательство испытываю...а попробовать то хочется...что дороже,спокойствие или опыт все таки? Упругий локон, как у Насти Каменских, на такой длине не получится: обвиснет под собственной тяжестью. Максимум - это волна по длине, а на концах - локоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 svetanok сказал: Упругий локон, как у Насти Каменских, на такой длине не получится: обвиснет под собственной тяжестью. Максимум - это волна по длине, а на концах - локоны Я бы тоже отказалась. Шибко длинные. Бестолково. Если только для объема... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.