henkwin Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я не знаю о каком периоде вы говорите. Кстати я вам не верю. Вы не указали ни пол, ни имя, ни возраст....Я говорю о времени семидесятых- восьмидесятых.И жила я в белоруссии. а там даже мяса кусок купить было проблематично. Ольга, пол женский, 52года.Можете не верить, ваше дело. Белоруссия, Гомельская обл, Калинковичски р-н, п/о Бобровичи. 1984г.Переучилась на женского мастера. Коклюшки, состав и красные лампы получила тогда же.А мясо, действительно, было дефицит. только к профессии это не имеет никакого отношения. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ольга, пол женский, 52года.Можете не верить, ваше дело. Белоруссия, Гомельская обл, Калинковичски р-н, п/о Бобровичи. 1984г.Переучилась на женского мастера. Коклюшки, состав и красные лампы получила тогда же.А мясо, действительно, было дефицит. только к профессии это не имеет никакого отношения. Красные лампы как и сушуары числились за парикмахерской. как и машинки, фены и прочее. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А мясо, действительно, было дефицит. только к профессии это не имеет никакого отношения. Ещё как имеет))), злой голодный парикмахер! Обожаю henkwin, крутит по старинке, на фен вытягивает, а кудри, именно кудри, а не волны, есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ещё как имеет))), злой голодный парикмахер! Обожаю henkwin, крутит по старинке, на фен вытягивает, а кудри, именно кудри, а не волны, есть! Та не все так просто. не далее, как вчера делала клиентке завивку по вашему методу(ну, шо ж я, как лохушка, по-старинке!) на мокрые волосы накрутила, составом полила. Результат порадовал, Завивка получилась на славу. Но...расход состава -вдвое больше, времени-втрое больше. А так ничего. Хорошо получилось. Красные лампы как и сушуары числились за парикмахерской. как и машинки, фены и прочее. Так я ж и не говорю, что купила. Я же сказала"получила". А вот машинка, фен, ножницы прямые и филировочные,и прочее были мои. Купила в Харькове, когда еще в училище училась. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а еще интересует нанесение состава,кто как делает?обязательно ли вспенивать состав на коклюшках при нанесении? или это в зависимости от производителя? я,например,просто поливаю лондавейвом коклюшки,сверху чепчик и сидим - нормальный завиток получается а недавно была на семинаре по Ниагаре Эстель,так там технолог вспенивала состав на коклюшках губкой...упустила момент спросить для чего это и почему не рекомендуют попадание состава на корни?мне кажется,хошь не хошь,состав на корни попадет Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а еще интересует нанесение состава,кто как делает?обязательно ли вспенивать состав на коклюшках при нанесении?или это в зависимости от производителя? я,например,просто поливаю лондавейвом коклюшки,сверху чепчик и сидим - нормальный завиток получается а недавно была на семинаре по Ниагаре Эстель,так там технолог вспенивала состав на коклюшках губкой...упустила момент спросить для чего это и почему не рекомендуют попадание состава на корни?мне кажется,хошь не хошь,состав на корни попадет может,взбивают состав в пену для его экономии? Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 может,взбивают состав в пену для его экономии? как нету henkwin онлайн,так некому и ответить..... Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 как нету henkwin онлайн,так некому и ответить..... Спасибо, польщена.Я всегда взбиваю и состав и фиксаж в крутую пену. Если состав пенится недостаточно, добавляю капельку шампуня. Во-первых это позволяет составу лучше держаться на коклюшках. За счет пены. Во-вторых, у меня получается расход состава меньше( я же накручиваю не на воду, а сразу на состав), а в-третьих(шепотом, потому как тапками закидаютЬ на смерть) проверено, что много состава-не есть гут. При моем способе накручивания излишек состава ведет к тому, что время выдержки состава на волосах увеличивается,потому что завивка берется медленнее.Не знаю почему, но это так. Но это все сугубо субъективно. Так что не надо меня отсылать к технологам. Технология-технологией, а на практике получается вот так. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчера звонит моя клиентка,которой я делала биозавивку недавно.. Лен,у моей подружки волосы по колено,хочет завивку...шоб как у Насти Каменских... Я даже переспросила про длину волос..не нашлась сразу что и ответить...не хочется делов наворотить в порыве жадности...думала,может уговорить постричь волосы хотя бы по пояс....прям замешательство испытываю...а попробовать то хочется...что дороже,спокойствие или опыт все таки? Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчера звонит моя клиентка,которой я делала биозавивку недавно.. Лен,у моей подружки волосы по колено,хочет завивку...шоб как у Насти Каменских... Я даже переспросила про длину волос..не нашлась сразу что и ответить...не хочется делов наворотить в порыве жадности...думала,может уговорить постричь волосы хотя бы по пояс....прям замешательство испытываю...а попробовать то хочется...что дороже,спокойствие или опыт все таки? Упругий локон, как у Насти Каменских, на такой длине не получится: обвиснет под собственной тяжестью. Максимум - это волна по длине, а на концах - локоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Упругий локон, как у Насти Каменских, на такой длине не получится: обвиснет под собственной тяжестью. Максимум - это волна по длине, а на концах - локоны Я бы тоже отказалась. Шибко длинные. Бестолково. Если только для объема... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.