MODA Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ОБЕСЦВЕЧИВАЮСЬ УЖЕ ЛЕТ 10 ИГОРОЙ. НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ - ТЕМНО-РУСЫЙ, ВОЛОС ТОЛСТЫЙ. МАСТЕР ПОСОВЕТОВАЛ ВМЕСТО ПОРОШКА ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРАСКУ, СМЕШИВАЯ ЕЕ С 6% ОКСИГЕНТОМ: Т.Е. ЗАКРАШИВАТЬ ЕЮ КОРНИ ОТРАСТАЮЩИЕ. КУПИЛА ЭСТЕЛЬ 10/0, СМЕШАЛА С ОКСИГЕНТОМ 6%. ПОЛУЧИЛА В ИТОГЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ КОРНИ ЖЕЛАЕМЫЙ ЭФФЕКИ ДОСТИГНУТ НЕ БЫЛ. СЕЙЧАС ХОЧУ ПЕРЕКРАСИТЬ СВОЙ БЛОНД В СВЕТЛО-РУСЫЙ ИЛИ ЗОЛОТИСТЫЙ. КАКИЕ ТОНА ПОСОВЕТУЕТЕ? И КАК ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА, СМЕШИВАЯ КРАСКУ С 6% ОКСИГЕНТОМ? 9ЗАКУПИЛА ЕГО, МАМА ДОРОГАЯ, НА ПОЛЖИЗНИ...-БОЛЬШОЙ ТЮБИК...). НИЖЕ ФОТО ТОГО, КАКИЕ ВОЛОСЫ У МЕНЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянка Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Нужны варианты!!! Корень натуральная 7,длина мелирование с базой 7/7 ,в результате хотим получить пшеничный равномерный . Заранее всем благодарна за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Нужны варианты!!! Корень натуральная 7,длина мелирование с базой 7/7 ,в результате хотим получить пшеничный равномерный . Заранее всем благодарна за участие. предварительная смывка полюбому - нужно снять 7.7, а потом по результату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мне понравился у Эстель спрей для зимнего ухода. Антистатический эффект отличный. А вот спрей-блеск растроил ооочень сильно. Чуть-чуть брызнула - волосы вяглядели так как будто дней пять голову не мыла((("Спрей-ЖИРНЫЙ блеск"... Пока больше ничего не пробовала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Подскажите, можно ли в краску Эстель добавлять микстон другого производитля( Велла,Лонда)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Подскажите, можно ли в краску Эстель добавлять микстон другого производитля( Велла,Лонда)? Конечно же нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Мне понравился у Эстель спрей для зимнего ухода. Антистатический эффект отличный. А вот спрей-блеск растроил ооочень сильно. Чуть-чуть брызнула - волосы вяглядели так как будто дней пять голову не мыла((("Спрей-ЖИРНЫЙ блеск"... Пока больше ничего не пробовала.. Спрей лучше распылять на расстоянии от волос ,особенно если вы завершаете укладку,ну а если вы спрей-блеск используете в прическах,где нужны гладкие и блестящие пряди,то тогда непосредственно на прядь! Я очень часто его использую в работе и просто от него в восторге и клиенты тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А если с порошком мешать, -оранжевый не получиться? Ведь черный+осветление=в "л.виде" желтый+ красный=оранжевый??? подскажите пожалуйста...а то очень хочется на тёмной базе, красные прядки сделать... Нет,не получиться,все будет супер. Главное надо учитывать каким красителем была окрашена база. А то у нас по всей стране Палетт красяться,такой краситель врядли пробьет,проверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Спрей лучше распылять на расстоянии от волос ,особенно если вы завершаете укладку,ну а если вы спрей-блеск используете в прическах,где нужны гладкие и блестящие пряди,то тогда непосредственно на прядь! Я очень часто его использую в работе и просто от него в восторге и клиенты тоже! Я вроде на достаточном расстоянии от волос распыляла...Надо будет еще раз попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапфирчик Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 привет! Подскажите пожалуйста в краске ессекс как получить 8/74 при помощи 0/00а из 6/74? Правильная ли будет такая формула: 30гр 6/74 +6гр 0/00а + 36 гр оксигент. И еще : Корни 7/0 , Хочу 7/71 но в палитре ессекс нет такого. Красилась 6/71 но виходило с медным оттенком (наверное свой медний пигмент сильный?) . Верная ли формула чтоб получить цвет 7/71 и нейтрализовать медь: 30гр6/71 +3гр 0/00а +3гр 0/11 +33 гр6% оксида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 привет! Подскажите пожалуйста в краске ессекс как получить 8/74 при помощи 0/00а из 6/74? Правильная ли будет такая формула: 30гр 6/74 +6гр 0/00а + 36 гр оксигент.И еще : Корни 7/0 , Хочу 7/71 но в палитре ессекс нет такого. Красилась 6/71 но виходило с медным оттенком (наверное свой медний пигмент сильный?) . Верная ли формула чтоб получить цвет 7/71 и нейтрализовать медь: 30гр6/71 +3гр 0/00а +3гр 0/11 +33 гр6% оксида Сапфирчик,привет! Для рассветления немного другая формула 6\74(30гр)+0\00А(10)+6%(40), Ну а для второго вопроса формула 6\71(30)+0\00А(10)+0\66(2см)+0\11(3см)+3%(40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапфирчик Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Спасибо ,Aksinya А почему в первом случае мы поднимали на 2 тона и добавляем 10гр корректора, а во втором случае поднимаем на тон и опять 10 гр корректора? И еще : как рассчитывать корректор 0\00а если надо поднять на 3 или 4 тона или это не целесообразно делать? Иеще : как опустить на 2-3 тона? допустим есть 8\74 а надо 7\74, 6\74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Здравствуйте. Нужен совет.Клиентка с короткими волосами,красилась 5\7. сейчас хочет 6\4. Мои действия. Делаем смывку.После берем 7\4 И 7\0 И 9% оксид( так как в инструкции смывки сказано,что после смывки краску надо брать на тон светлее,и оксид сильнее,чем нужно). У нее седины процентов 20.Еще в чем т рудность.. смывку не делала ниразу.Может.. поможет,кто чем может ??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮСУПОВА ИННА Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 привет всем))я 2 года уже работаю с естель))по моему достойная косметика)краски супер))реды,люмены класс.и уход тоже хороший))самое главное ко всему найти подход нужно)) МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club17667886 МОЙ САЙТ innastar.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮСУПОВА ИННА Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 читаю ваши беседы и.. оказывается еще нужно учиться и учиться,так как я многих тонкостей не знаю))лучшее даже стоит обратиться еще раз к технологу))А ГДЕ МОЖНО ВЫУЧИТЬСЯ НА ТЕХНОЛОГА ПО ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПРОДУКЦИИ??? МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club17667886 МОЙ САЙТ innastar.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮСУПОВА ИННА Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 И КТО ДАЕТ НА ЭТО ПРАВО? ?БЫТЬ ЭКСПЕРТОМ) )НАВЕРНОЕ ВЫ МНЕ СМОЖИТЕ ПОДСКАЗАТЬ Aksinya) ))) МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club17667886 МОЙ САЙТ innastar.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-lu81 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Добрый день уважаемые специалисты! В последнее время повадилась краситься проф красками,но заметила что они смываются быстрее чем краски мас-маркет.Возможно ли что дело в бальзаме закрепителе который прилагается в тех красках?Если это так, то как закреплять цвет после проф красок?Уксус подойдет,или это не то? В спец магазине сказали что ничего не надо,а в мас-маркете это просто фишка такя для привлечения клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-lu81 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 И еще вопросик ,хочу покраситься краской De luxe 6/1 и использовать корректор .Мои волосы сейчас медного цвета,какой корректор мне нужен фиолетовый или синий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Здравствуйте. Нужен совет.Клиентка с короткими волосами,красилась 5\7. сейчас хочет 6\4. Мои действия. Делаем смывку.После берем 7\4 И 7\0 И 9% оксид( так как в инструкции смывки сказано,что после смывки краску надо брать на тон светлее,и оксид сильнее,чем нужно). У нее седины процентов 20.Еще в чем т рудность.. смывку не делала ниразу.Может.. поможет,кто чем может ??)) сделала по своему... тоесть как сердце подсказало.. в этот день в офисе не было горячей воды,т.е была,но тепленькая.. я не рискнула делать смывку. Осветлила я все волосы( корни на 3,концы на 9). покрасила 6.4 и 6.0 и 3% на корни и тоже самое но 6 % на концы.хотелось,чтобы корни были "глубже". получилось заманчиво). кто что скажет по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Спасибо ,Aksinya А почему в первом случае мы поднимали на 2 тона и добавляем 10гр корректора, а во втором случае поднимаем на тон и опять 10 гр корректора? И еще : как рассчитывать корректор 0\00а если надо поднять на 3 или 4 тона или это не целесообразно делать? Иеще : как опустить на 2-3 тона? допустим есть 8\74 а надо 7\74, 6\74. Все дело в оксигенте! Но 0\00А максимально поднимает на 2 тона с сохранением цвета. А вот опуститься на 2-3 тона можно на обратной пропорции 2:1= 7\74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.