рыжий локон Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а чем ЭСТЕЛЬ не нравится..щадящая краска.можно с блонда в черный и наоборот, без вреда для волос,есть смывка, серия */00 -пигментирующая масса....такого нет в других! и потом научившись красить га одной ДОСКОНАЛЬНО! можно работать с другими(если в этом будет необходимость) мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амура Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Если хочешь кого-то удивить качеством, стойкостью цвета, невероятным блеском, превосходным состоянием волос после окрашиванеия, то это явно не Эстель профи!!! Этого там просто нет, а очень жаль!!!!!!!!!! Я поддерживала наших производителей и пробывала эту замечательную торговую марку и что, полных крах и разочарования!!!!!!!! Лучше пользоваться бытовыми красителями и не позориться с Эстель!!!!! Далеко нам до Европейских красителей, хотя порошок кажется итальянский... или я что-то путаю... и то до бела доводит не всегда и не с первого нанесения..... короче Эстель в отстой!!!!!!!!!!!!!!!!! Aksinya, спрей-блеск я нашла,правда пока не знаю как он по качеству! Назрел у меня другой вопрос,что если после смывки color off и последующим окрашивании на тон выше перманентной краской,потом я решу освежить цвет и затонироваться, как обычно на 1.9% либо на 4% ,не пойдет ли затамнение?? Буду признательна за ответ. Ещё как пойдешь.... Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ПРИВЕТ ФАНАМ ЭСТЕЛЬ! Я ТУТ СЛЫШАЛ ЧТО У ВАС ЕСТЬ "КИСЛОТНАЯ СМЫВКА" ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАЮСЬ ? ПОПРАВТЕ ЕСТЬ НЕ ТАК! МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОНА КЛАССНО СМЫВАЕТ ЧЕРНЫЙ ОТТЕНОК! НАПИШИТЕ КАК ЕЕ СМЕШИВАТЬ! ЗАРАНИЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ПРИВЕТ ФАНАМ ЭСТЕЛЬ! Я ТУТ СЛЫШАЛ ЧТО У ВАС ЕСТЬ "КИСЛОТНАЯ СМЫВКА" ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАЮСЬ ? ПОПРАВТЕ ЕСТЬ НЕ ТАК! МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОНА КЛАССНО СМЫВАЕТ ЧЕРНЫЙ ОТТЕНОК! НАПИШИТЕ КАК ЕЕ СМЕШИВАТЬ! ЗАРАНИЕ СПАСИБО! есть коробочка,там три флакончика,смешиваешь №1и №2 полученную смесь наносишь на волосы за 10 мин,выдерживаешь ещё 20мин и усё смывай.нанеси №3 на одну прядь.если цвет возвращается,берёшь ещё одну коробочку и повторяешь всё снова,если всё устроило,№3 на всю длину-это закрепитель,пока волос влажный можешь подстричь.потому как красить можно только через 40 мин,блондораном можно сразу(SBP)-COLOR OFF ктати появилась новая ЗИМНЯЯсерия(шампунь,бальзам,маска) для волос от ПЕРЕПАД ТЕМПЕРАТУР мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Цветов даже больше,чем у веллы Мне кажется у эстели большие перспективы... Аксиния,а нет ли у них блеска аэрозольного как у веллы ?(очень ,кстати, именно велловский нравится) Если говорить честно,то Велловский лучше! Эстелевский распыляет крупными капельками! Кстати,тестировали новые красители линии De Luxe! Просто бомба! Цвета оболденные!!! Блеска и стойкости больше на 30% чем в линии Эссекс! Настоятельнор рекомендую попробовать!! Только оксигенты и вся линия технических шампуней должна быть именно De Luxe!! Если хочешь кого-то удивить качеством, стойкостью цвета, невероятным блеском, превосходным состоянием волос после окрашиванеия, то это явно не Эстель профи!!! Этого там просто нет, а очень жаль!!!!!!!!!! Я поддерживала наших производителей и пробывала эту замечательную торговую марку и что, полных крах и разочарования!!!!!!!! Лучше пользоваться бытовыми красителями и не позориться с Эстель!!!!! Далеко нам до Европейских красителей, хотя порошок кажется итальянский... или я что-то путаю... и то до бела доводит не всегда и не с первого нанесения..... короче Эстель в отстой!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё как пойдешь.... Я бы так не говорила!! Я работаю на Эстель серии Эссекс уже три года,и поверьте результат отменный! Что касается осветляющей пудры, вы просто не умеете на ней работать ! На 3,6% прекрасно осветляет!!!Конечно если вы на базе 6-0 будете работать на 9%,то конечно будет желтезна! Так же вышла новая линия красителей нового поколения De LUXE c хромоэнергетическим комплексом(ХЭК),он добавлен как в краситель,так можно добавлять его дополнительно-цвет,блеск,уход! Ну а если вы говорите о том что можно уйти в затемнение-ерунда полная! Если color off выполнена правильно,то уже после первого окрашивания затемнения не будет,не говоря уже о последующем тонировании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 января, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ПРИВЕТ ФАНАМ ЭСТЕЛЬ! Я ТУТ СЛЫШАЛ ЧТО У ВАС ЕСТЬ "КИСЛОТНАЯ СМЫВКА" ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАЮСЬ ? ПОПРАВТЕ ЕСТЬ НЕ ТАК! МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОНА КЛАССНО СМЫВАЕТ ЧЕРНЫЙ ОТТЕНОК! НАПИШИТЕ КАК ЕЕ СМЕШИВАТЬ! ЗАРАНИЕ СПАСИБО! Дим, у тебя Академия Эстель под боком, а ты у нас спрашиваешь! Кислотную смывку надо использовать строго по инструкции, не отступая ни на шаг. Иначе цвет врнётся обратно... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Дим, у тебя Академия Эстель под боком, а ты у нас спрашиваешь! Кислотную смывку надо использовать строго по инструкции, не отступая ни на шаг. Иначе цвет врнётся обратно... КАтя я не знаю где она находиться.. вот и решил спросить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 января, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 КАтя я не знаю где она находиться.. вот и решил спросить :) http://www.unicosm.ru/pro/training/school/ вот адрес, может пригодится ))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люка Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Краской довольна......особенно SOSками......коралловой и перломутровой.....Люмены сказочные 45 и 55 черный прокрашивает если пряди делать Счастье-это когда тебя понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ПРИВЕТ ФАНАМ ЭСТЕЛЬ! Я ТУТ СЛЫШАЛ ЧТО У ВАС ЕСТЬ "КИСЛОТНАЯ СМЫВКА" ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАЮСЬ ? ПОПРАВТЕ ЕСТЬ НЕ ТАК! МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОНА КЛАССНО СМЫВАЕТ ЧЕРНЫЙ ОТТЕНОК! НАПИШИТЕ КАК ЕЕ СМЕШИВАТЬ! ЗАРАНИЕ СПАСИБО! Дело это не легкое и долгое! На чистые сухие влосы наносишь флакон №1 и флакон №2 в равных частях(на глаз не отмеривать,только на весах ) иНаносишь на косметический цвет(не затрагивая по-возможности натуральную базу) с затылочной зоны! После надеваешь пакет, время выдержки 20 мин.. смываешь горячей водой минут 5,затем делаешь тест на пряди флаконом №3 на 5-7 мин,если прядь не ушла в затемнение,значит косметический цвет вымолся полностью и тогда наносишь №3 на все волосы на 5-7мин,смываешь шампунем глубокой очисти 4-5 раз,вода должна быть горячей(это одно из условий) А ВОТ ЕСЛИ ПОСЛЕ ТЕСТА ПРЯДЬ УШЛА В ЗАТЕМНЕИЕ значит цвет еще остался, тогда промываешь волосы шампунем глубокой очистки один раз и 20 мин. даешь клиентке передохнуть,ну только не себе,ты в это время сушишь ей волосы ,остужаешь их и готовишься к первоначальному этапу! И так делаешь пока прядь не будет темнеть! Есть несколько условий для смывки это наличие шампуня глубокой очистки, большое количество горячей воды и много времени! Если смываешь черный цвет учти ,количество смывок 5-6! При дальнейшем окрашивании должно проти 40мин,и краситель и оксигент должен быть на тон выше от выбранного! Честно говоря время и затраты того стоят-волос не портиться!! Сама проверяла Краской довольна......особенно SOSками......коралловой и перломутровой.....Люмены сказочные 45 и 55 черный прокрашивает если пряди делать Люменом гелем можно даже с базы 1-0 окрашенной подниматься, SBP(1 ЧАСТЬ)+лЮМЕН ГЕЛЬ(2ЧАСТИ)+%(ПО SBP),ПОЛУЧАЕТСЯ СУПЕР ЯРКИЕ ОТТЕНКИ!!! Единственно что в геле только 44,45,55 оттенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisunya Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Расскажите как пользоваться корректорами,я о них только слышала. Появилась возможность попробовать,но что к чему-не знаю. Можно ли с помощью их убирать желтизну после осветления?(мелирования). Разделяй и властвуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амура Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Дим, у тебя Академия Эстель под боком, а ты у нас спрашиваешь! Кислотную смывку надо использовать строго по инструкции, не отступая ни на шаг. Иначе цвет врнётся обратно... Знаешь он возвращается, хоть по инструкции, хоть без неё... только в некоторых случаях нет Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Расскажите как пользоваться корректорами,я о них только слышала. Появилась возможность попробовать,но что к чему-не знаю.Можно ли с помощью их убирать желтизну после осветления?(мелирования). Конечно можно, главное смотреть на цветовой круг в политре цветов! Цвета,которые распологаются напротив друг друг-нейтрализуют друг друга! Например - 0\33 (желтый) нейтрализует 0.66(фиалетовый) и наоборот. Если надо закрасить красный- добовляешь корректор 0\22(зеленой) ,но в каждой фирме свои законы! Если говорить об Эстель то у ни расчет корректоров на нейтрализацию цвета своя-принцип 12,т.е например на базе 7-0 - 5 см корректора(7+5=12), на базе 5\0-7см. (5+7=12) понятен принцип? А у Веллы это будет принцип 10,т.е база 5\0+5см.микса, расчет идет на 30 гр.красителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisunya Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Aksinya,расскажи,пожалуйста, про цветовой круг подробнее? Разделяй и властвуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Aksinya,расскажи,пожалуйста, про цветовой круг подробнее? Вот. Распечатай и носи с собой, пока не выучишь. Это главное руководство к действию. Существуют три основных цвета (синий, красный и желтый), при смешении которых появляются все остальные цвета. Противоположные цвета друг друга нейтрализуют. Хочешь затонировать желтизну - добавляй фиолетовый. Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisunya Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вот. Распечатай и носи с собой, пока не выучишь. Это главное руководство к действию. Существуют три основных цвета (синий, красный и желтый), при смешении которых появляются все остальные цвета. Противоположные цвета друг друга нейтрализуют. Хочешь затонировать желтизну - добавляй фиолетовый. Спсибо огромное!!!Это то что нужно!!! Разделяй и властвуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisunya Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Крем-краска ESSEX Correct 0/00А - /Аммиачный/ бесцветный крем. Применяется для осветления. Смешивается с оксигентом ESSEX 3%, 6%, 9% в соотношении 1:1. Осветляющая способность крема зависит от выбранного оксигента. Является основой для получения новых индивидуальных оттенков при смешивании с цветными корректорами в произвольном соотношении. Применяется для рассветления оттенков по световому ряду. Рекомендуемое количество корректора: Х/Х (Х/ХХ) (30 г) + 0/00А (1-10 г) + оксигент ESSEX. При расчете оксигента количество корректора учитывается. Добавляется в обесцвечивающую пудру ESSEX Super Blond Plus для получения кремообразной консистенции и небольшого увеличения времени осветления: пудра ESSEX Super Blond Plus (30 г) + 0/00А (15 г) + оксигент ESSEX 3%, 6% (75 г). 0/00N - /Нейтральный/ бесцветный безаммиачный крем. Применяется для получения промежуточных оттенков по цветовому ряду. При смешивании с цветными корректорами используется для пастельного тонирования обесцвеченных или мелированных волос. Бережно воздействует на обесцвеченные волосы. 0/66, 0/55, 0/44, 0/33, 0/22, 0/11 - цветные корректоры. С помощью цветных корректоров можно усилить яркость, интенсивность цвета, или нейтрализовать нежелательный цветовой нюанс. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ КОЛИЧЕСТВА КОРРЕКТОРОВ: 1 г = 2 см На 30 г крем-краски (оттенки основной палитры): 10/X - 2 см, 9/X - 3 см, 8/X - 4 см, 7/X - 5 см, 6/X - 6 см, 5/X - 7 см, 4/X - 8 см, 3/X - 9 см, 1/X - 10 см На 30 г крем-краски S-OS - 1 см Для нейтрализации цветового нюанса или уплотнения цвета количество оксигента на корректор не рассчитывается. Для усиления яркости цвета количество оксигента на количество корректора рассчитывается. Рекомендуемое количество корректора: Х/Х (Х/ХХ) (30 г) + 0/ХХ (1-10 г) + оксигент ESSEX. В случае использования корректора как самостоятельного красителя на осветленной базе, выбранный цвет смешивается с оксигентом ESSEX 3% в пропорции 1:1 или с активатором ESSEX 1,5% в пропорции 1:2. Я не дура,но такому нас не учили!Читаю и все эти крестики-нолики ничего мне не говорят,не понимаю! Объясните кто может по-русски!!!!плизззззззззз!!!! Разделяй и властвуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Крем-краска ESSEX Correct 0/00А - /Аммиачный/ бесцветный крем. Применяется для осветления. Смешивается с оксигентом ESSEX 3%, 6%, 9% в соотношении 1:1. Осветляющая способность крема зависит от выбранного оксигента. Является основой для получения новых индивидуальных оттенков при смешивании с цветными корректорами в произвольном соотношении. Применяется для рассветления оттенков по световому ряду. Рекомендуемое количество корректора: Х/Х (Х/ХХ) (30 г) + 0/00А (1-10 г) + оксигент ESSEX. При расчете оксигента количество корректора учитывается. Добавляется в обесцвечивающую пудру ESSEX Super Blond Plus для получения кремообразной консистенции и небольшого увеличения времени осветления: пудра ESSEX Super Blond Plus (30 г) + 0/00А (15 г) + оксигент ESSEX 3%, 6% (75 г). 0/00N - /Нейтральный/ бесцветный безаммиачный крем. Применяется для получения промежуточных оттенков по цветовому ряду. При смешивании с цветными корректорами используется для пастельного тонирования обесцвеченных или мелированных волос. Бережно воздействует на обесцвеченные волосы. 0/66, 0/55, 0/44, 0/33, 0/22, 0/11 - цветные корректоры. С помощью цветных корректоров можно усилить яркость, интенсивность цвета, или нейтрализовать нежелательный цветовой нюанс. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ КОЛИЧЕСТВА КОРРЕКТОРОВ: 1 г = 2 см На 30 г крем-краски (оттенки основной палитры): 10/X - 2 см, 9/X - 3 см, 8/X - 4 см, 7/X - 5 см, 6/X - 6 см, 5/X - 7 см, 4/X - 8 см, 3/X - 9 см, 1/X - 10 см На 30 г крем-краски S-OS - 1 см Для нейтрализации цветового нюанса или уплотнения цвета количество оксигента на корректор не рассчитывается. Для усиления яркости цвета количество оксигента на количество корректора рассчитывается. Рекомендуемое количество корректора: Х/Х (Х/ХХ) (30 г) + 0/ХХ (1-10 г) + оксигент ESSEX. В случае использования корректора как самостоятельного красителя на осветленной базе, выбранный цвет смешивается с оксигентом ESSEX 3% в пропорции 1:1 или с активатором ESSEX 1,5% в пропорции 1:2. Я не дура,но такому нас не учили!Читаю и все эти крестики-нолики ничего мне не говорят,не понимаю! Объясните кто может по-русски!!!!плизззззззззз!!!! Не расстраивайся! Все очень просто х/х -первый крестик это уровень глубины тона,а второй после дроби-цветонаправление,т.е Х\Х например7/7 ,8/5 и т.д,если так Х\ХХ-то это к примеру будет 6/56,7/75 и т.д и т.п? Ну и соответственно если 8/Х,то означает,что для красителей на уровне 8 тона надо брать 4 см корректора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisunya Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Спасибо огромное!!!Оказывается все так просто,вот что значит не доучили.Но у меня еще один вопрос,скорее даже для того чтобы уточнить и не натворить чего-либо:как правильно убрать желтизну после осветления с помощью корректора?Можно ли его добавлять сразу в блондирующую краску или тонировать после? Разделяй и властвуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Спасибо огромное!!!Оказывается все так просто,вот что значит не доучили.Но у меня еще один вопрос,скорее даже для того чтобы уточнить и не натворить чего-либо:как правильно убрать желтизну после осветления с помощью корректора?Можно ли его добавлять сразу в блондирующую краску или тонировать после? Если ты осветляешь волосы краской и нужен холодный оттенок, то сразу возьмешь краску с фиолетовым (в шварцопфе это пепельный, в лореале перламутровый, например) и можешь туда добавить фиолетовый корректор. Иногда корректор добавлять не нужно - это зависит от количества желтого пигмента в волосах. Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.