Чика Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...hl=%EA%F3%F0%FE Прочтите эту темку - в основном там про пепел, но про перламутр, или жемчуг, тоже упоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...hl=%EA%F3%F0%FE Прочтите эту темку - в основном там про пепел, но про перламутр, или жемчуг, тоже упоминается. Перламутр и жемчуг - не одно и тоже. Согласна, перламутр - это фиолетовый, но жемчуг это другое. Посмотрела сейчас цветовой круг Estel - цвет 10/8 расположен ровно посередине между синим и фиолетовый, т.е. как я понимаю, там равные части обоих цветов... Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelka Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо за ответы, вот я и боюсь экспериментировать. а если ее красить в 10/0, тоже миксы добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо за ответы, вот я и боюсь экспериментировать. а если ее красить в 10/0, тоже миксы добавлять? Да, конечно. Ведь есть разница, наносите вы краситель на белый лист, или на жёлтый! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А осветляющая пудра Essex будет работать с 1,5 % активатором для пастельного тонирования Essex на осветленных и окрашенных волосах 9-ого уровня? Поднять буквально на 1-2 тона надо. На офиц.сайте написано, что работает с 3%, 6%, 9%. Но даже 3% для осветленных волос, мне кажется, что это много. Немного изменю вопрос и спрошу....будет ли работать пудра Де Люкс на 1,5 % активатора тоже Де Люкс,на окрашенных корнях,см 8 с рыжиной вышло,длина в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelka Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 прямо что-то даже страшно. Ну в общем примерно нужно сделать так 1 часть 10/8+2 части 10/65. Шестерка нейтрализует желтый, пятерка -зеленый, боюсь только не равномерности цвета по длине, корни-то ведь не крашеные 8/1. Если я корни буду красить на 6%, до 10 подниму? а длину на 1,5% получится ровненько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Подскажите, пожалуйста, оттенки estel essex 6.76 и 5.76 сильно фиолетовым отдают, или ближе к естественному? Можно ли использовать после смывки на рыжий цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Подскажите, можно ли в крем-краску Lumen добавлять корректоры для усиления оттенка? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Подруга делает постоянно такую процедуру:Активатор (де люкс) 1,5% , потом корректор нейтральный де люкс и хромоэнергетический комплекс рублей. Все смешиваете и на голову как краску наносит и под теплый колпак минут на тридцать. Волосы у нее после этого переливаются и сияют. И мне тоже захотелось такой эффект получить. Вопрос такой: я не крашусь красками - только оттеночными пенками и гелями. Мне можно такую процедуру сделать? И мне тогда лучше перед этим покраситься пенкой? Мне ещё один мастер сказал, что можно просто корректор смешать с хэк и мин. 50 подержать на голове. Или что другое посоветуете... Спасибо. По технологии действительно нейтральный корректор просто смешивается с хэк и наносится на 50 мин. Для чего тут активатор - непонятно... Привет всем! Сегодня первый раз покрасили меня Эстель Делюкс 1,5%.Я заметила, что после краски волосы даже не блестят... А всегда было наоборот, даже когда лондой красили, был хороший блеск (хоть и не долговременный, но был) Краска как краска вроде, ругаться не хочется на нее, но ОТСУТСТВИЕ БЛЕСКА волос заставило написать это сообщение) Вы такое замечали? Или может дело в мастере (у меня была ученица неопытная, может в этом дело))))? Извиняюсь, если я повторилась, не осилила неск. страниц темы) Напишите, как красили, сколько времени держали краску, чем смывали подробно - может быть там есть какая-нибудь ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Напишите, как красили, сколько времени держали краску, чем смывали подробно - может быть там есть какая-нибудь ошибка... Тема Как Из ЧЕРНОГО (Темного) Цвета Перейти В Другой Цвет, Хочу стать Светлее. По технологии действительно нейтральный корректор просто смешивается с хэк и наносится на 50 мин. Для чего тут активатор - непонятно... Тема Мне можно такую процедуру сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosha Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Добрый вечер!подскажите у девочке 8/34 мы хотим русый(на этом уровне) с холодным оттенком(с пеплом ),помогите с приблизительным рецептом(именно по краске естель)!спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mharina Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет!помогите пожалуйста советом!завтра окрашивание,клиентка вреднаяположение обязывает.Имеем-обесвеченные бытовой краской волосы 10уровня,корни не отросли,10-15 см от головы плотный желтый цвет 9 уровня,концы белые почти прозрачные с пепельным оттенком,хочет равномерный бежевый блонд теплый с ванильным оттенком (с ее слов). Мои действия- буду добиваться равномерный блонд по всей длине (9уровня),сначала надо довести до светложелтого волосы у корней (порощок+9% тока у головы),далее метаюсь-по карте Естель Делюкс-между 9/36,9/7, 10/76. Сначала думала пополам 9/7 с 10.76,потом подумала заменить 9/7 на 9/36, а щас воще думаю не брать 10/76а прото 1:1 9/36+9/7,фиолетового наверно хватит,тк планирую добиться светло желтого равномерного,коричнвый с золотом????Помогите,ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mharina Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 наверно с 9 % погорячилахватит и 6% желаемый результат в цифрах- ближе к 9.36,столь четкого заказа не было конечно,это для меня...Цель стоит больше в равномерности и плотности цвета 9 уровня,теплого бежево-ванильного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mharina Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Лююююди,ааааауууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mharina Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я тут покумекала сама с собой можа по Эстелю Ессекс взять 9/7(30)+9/65(15),мне кажется эта формула ближе к бежевому блондину с ванилью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я тут покумекала сама с собой можа по Эстелю Ессекс взять 9/7(30)+9/65(15),мне кажется эта формула ближе к бежевому блондину с ванилью Если дошли до 10-го уровня, только 9,7 будет коричнево-бежевый. Лучше 9.7+9.65 мешать, мягче будет оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krissri Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я тут покумекала сама с собой можа по Эстелю Ессекс взять 9/7(30)+9/65(15),мне кажется эта формула ближе к бежевому блондину с ванилью вот здесь посмотрите http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...=377&st=650 я - не волшебник, а только учюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mharina Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 попробовала седня на своей девочке 9.7с9.65 на обесвеченных волосах,получился красивый плотный оттенок блонда ,если учесть то,что подсмоется фиолет с розовым -то останется светло-светло русый, или наверное чистое 9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 попробовала седня на своей девочке 9.7с9.65 на обесвеченных волосах,получился красивый плотный оттенок блонда ,если учесть то,что подсмоется фиолет с розовым -то останется светло-светло русый, или наверное чистое 9.7 Две недели уже держится плотно 9.7, фиолет вымылся, а 9.7 никуда и не собирается))). Симпатичный очень цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootan Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Здравствуйте! У меня такая проблема-(сразу хочу сказать я по естель не училась)при окрашивании очень быстро смываются красители,уже через две недели ,как говорят клиенты ,хотя использую специальный уход за окрашенными волосами и %окислит.,подбираю правильно по н.базе. Меня уже просят перейти на другой краситель. ......и вот я незнаю что делать-если я выучусь на естель,то результат окрашивания будет стойким или есть все таки такая проблема в естель? .......или идти на учебу по другому красителю (игора,лонда,индола,цеко)? Как вы работаете на естель и может знаете плюсах и минусах этой краски?......ответьте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.